Школа
17

Помогите найти приложение

Люди, помогите, пожалуйста, найти, что за приложение. Увидела у мужа на скрине с экрана символ уведомления. Тревожно мне. У него андроид. Что это за приложение? Может кто знает. Спасибо.

Свернуть
Ответить
.
Anonymous
7.08 16:28
.
Ответить
Вот такой знак. Это знакомства?

Ответить
Ответить
Ответить
О, надо же, точно )
Помню такой сайт был, тыщу лет назад еще.
Ответить
Лучше спросить у автора, как ей удалось сделать скриншот :)
Ответить
Это похоже больше на фото, а не на скриншот. Там же очертания телефона видны,
Ответить
вас научить ?)
Хулиган H*
7.08 16:25
вас научить ?)
Ответить
Меня учить - только портить. Автор смогла сделать скриншот, куда-то его пересохранить, но не смогла посмотреть диалоговое окно, которое обрезано сверху?
Ответить
Сделать быстренько скриншот с чужого телефона, переслать себе, удалить скриншот и при этом не провести пальчиком вниз и прочитать название приложения? Научите.
Ответить
учу. берете свой телефон и фоткаете быстренько экран чужого телефона. сложно, да?
Ответить
*тянет руку* А при чем тут скриншот?
Ответить
а вы спросите у анонима, который задал вопрос?
"Лучше спросить у автора, как ей удалось сделать скриншот "

это мог быть не скриншот. додумки уже потом пошли. а вопрос то ни о чем
Ответить
A для тех, кто в танке не в андроиде, что там?
Ответить
Отвечаю. Скрин с другой темой выслал мне он сам. Нашла мерзавца. Буду думать, что делать. Всем спасибо!!!
Ответить
а какие у вас есть варианты, автор ? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)