10
Писать текст на телефоне
Приходится кому-нибудь писать много текста на телефоне? Это вообще возможно, удобно?
Статьи, рефераты.. Чем пользуетесь?
Свернуть
Ответить
Наверное, если к телефону подключить портативную клавиатуру, то смогла бы.
но зачем ? Неудобно же.
но зачем ? Неудобно же.
Ответить
Неудобно, да. Думала, может есть способы.
Много времени тратиться впустую дороге или в каких-то ожиданиях, можно было бы писать, если было бы удобно. Клавиатуру носить - нет, это стол все равно нужен.. Не подойдет
Много времени тратиться впустую дороге или в каких-то ожиданиях, можно было бы писать, если было бы удобно. Клавиатуру носить - нет, это стол все равно нужен.. Не подойдет
Ответить
Именно в дороге я все и пишу. В метро и в электричке. Я ниже ответила только что
Ответить
Без клавиатуры неудобно. У меня к планшету прицеплена чехол-клавиатура, могу набирать большие объемы текста. А на телефоне - это пытка была бы. Даже с учетом свайп-набора, все равно пытка.
Ответить
сын печатает, может даже не глядя. Долгие тренировки :-) Мне неудобно.
Ответить
Муж пишет статьи. Говорит, удобно. Телефон - даже не плюс. Мне на моем-то плюсе не удобно, вечно промахиваюсь, а ему на своем нормально.
К своему планшету купила чехол с клавой, пока не купила ноут, который весит меньше этого планшета с клавой.
К своему планшету купила чехол с клавой, пока не купила ноут, который весит меньше этого планшета с клавой.
Ответить
Мне на смартфоне намного удобнее, чем на обычном компе. Достаточно набрать три-четыре буквы и выбираю из подсказок. Если очень важный текст или требуется специальное форматирование, то дорабатываю с большого компа
Не понимаю вашей проблемы, если честно
Не понимаю вашей проблемы, если честно
Ответить
Можно, но не так быстро, как на клаве. Если скорость не имеет значения, почему нет. Меня просто слегка подбешивает ) т.к. промахиваюсь чаще...
Ответить