Школа
10
Anonymous
Все остальное
7.08.18 16:29

Писать текст на телефоне

Приходится кому-нибудь писать много текста на телефоне? Это вообще возможно, удобно?
Статьи, рефераты.. Чем пользуетесь?

Свернуть
Ответить
Наверное, если к телефону подключить портативную клавиатуру, то смогла бы.
но зачем ? Неудобно же.
Ответить
Неудобно, да. Думала, может есть способы.
Много времени тратиться впустую дороге или в каких-то ожиданиях, можно было бы писать, если было бы удобно. Клавиатуру носить - нет, это стол все равно нужен.. Не подойдет
Ответить
Именно в дороге я все и пишу. В метро и в электричке. Я ниже ответила только что
Ответить
Это я анонимно написала
Ответить
Без клавиатуры неудобно. У меня к планшету прицеплена чехол-клавиатура, могу набирать большие объемы текста. А на телефоне - это пытка была бы. Даже с учетом свайп-набора, все равно пытка.
Ответить
сын печатает, может даже не глядя. Долгие тренировки :-) Мне неудобно.
Ответить
Муж пишет статьи. Говорит, удобно. Телефон - даже не плюс. Мне на моем-то плюсе не удобно, вечно промахиваюсь, а ему на своем нормально.
К своему планшету купила чехол с клавой, пока не купила ноут, который весит меньше этого планшета с клавой.
Ответить
Мне на смартфоне намного удобнее, чем на обычном компе. Достаточно набрать три-четыре буквы и выбираю из подсказок. Если очень важный текст или требуется специальное форматирование, то дорабатываю с большого компа
Не понимаю вашей проблемы, если честно
Ответить
Можно, но не так быстро, как на клаве. Если скорость не имеет значения, почему нет. Меня просто слегка подбешивает ) т.к. промахиваюсь чаще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)