Школа
13
Anonymous
Все остальное
7.08.18 19:34

Как переправить фарфоровый сервиз в другой город?

Люди, поделитесь опытом, пожалуйста.
Есть ли какие-то проторенные пути для отправки сервиза из 32 предметов, чтобы до адресата он доехал в целом состоянии?
И сколько это может стоить примерно?
В идеале, чтобы у меня его из дома забрали и сами упаковали, а то доставлять его на почту тоже проблема.

Свернуть
Ответить
В упаковке больше пузырчатки, бумаги...
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
7.08 22:24
В упаковке больше пузырчатки, бумаги, чипсов специальных. На упаковке надпись "стекло и не кантовать, с высоты не бросать, с горки не спускать".

Перевезет любая транспортная компания, ДХЛ, Даймекс, ДПД, и прочие аналогичные. Не знаю, будут ли упаковывать, но, прознав, что там у вас, предложат сделать обрешетку (обшить вашу коробку деревом, тоже себе защита). Скорее всего довезут без проблем. От двери до двери. По цене - звонить и спрашивать. Но, конечно, это не самые бюджетные варианты.
Ответить
Спасибо. Где берут пузырчатку и чипсы?
Ответить
почта россии расколотит, был опыт :( есть сдэк, антиквариат отправляю через них, дорого, но зато надежно.
Ответить
Сдек ни в коем случае не советую.
Если не грохнут ,то потеряют.
ДПД, сити экспресс, курьер сервис экспресс, пони экспресс, мейджер понадежней будут.
Ответить
Заворачиваете в полиэтилен каждый предмет а вокруг строительной пеной покрываете
Не помню как пена называется Но эта та что в топе про "c и к е л ь" была )))
Ответить
В Ростов на Дону Лилии Оболенской?
Ответить
Нет ) это известный персонаж?
Ответить
Это дама с Авито; хотела купить сервиз с доставкой почтой из Москвы. Мне это кажется странным.
Ответить
Мы давно отправляли весь домашний скарб , посуду в том числе, DHLом. Все дошло прекрасно, ничего не разбилось, не помялось.
Ответить
Деловые линии, отправлять как стекло, все довозили супер пупер
Ответить
DHL доставил мне огромный сервиз из Германии абсолютно целым.
Ответить
знакомой при отправке заграницу расколотили :( при этом было полное ощущение, что вытаскивали на границе и разбивали специально, потому как при той упаковке, что было, не могло так побиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)