Школа
17
Anonymous
Все остальное
10.08.18 18:17

Обратила внимание.

У меня пустой паспорт, я ничего тут не покупаю и не продаю, пишу очень редко и анонимно. Но, если напишу, обязательно в гости зайдут. Кто-то все таки видит анонимов? И нафига заглядывать?

Свернуть
Ответить
А что такое пишете? Ко мне не заглядывают. Заглядывают если напишу НЕ анонимно.
Ответить
да, есть такое, модеры видят анонимов
два раза заходила такая, в косынке на фото, когда я анонимно заводила громкие темы
но то, что они видят, уже все давно знают, так что ничего странного в этом нет
Ответить
Видят супермодераторы.
Модераторы не видят.
Ответить
Модераторы вроде бы видят, если удаляют сообщение.
Ответить
Нет, конечно.
Boлшeбницa ♧ Clair
10.08 20:59
Нет, конечно.
Ответить
удалённые сообщения видят, но аноним...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
10.08 21:00
удалённые сообщения видят, но анонимного автора нет
Ответить
Значит раньше писали. (Рукоделие и вышивка? )
Например люди из поисковика попадают в евские фотоконкурсы и смотрят автора.
Например, году так в 2010 написали рецепт на еве неанонимно и ссылка на него в кулинарном сообществе где-то висит - и через 10 лет люди заходить будут.
Плюс ещё сто причин.
Ответить
фотографии анонимно не выкладываете?
Ответить
))))
Розария Агро ☭ ♤* Clair
10.08 21:23
))))
Ответить
:-) одно время (лет 8-10 назад) я заходила на еву через страницу с паспортом одного ника. Так получилось, что ссылкой в окне при открытии сайта был паспорт этого ника. Я даже не напрягалась. Он даже тему завёл здесь, к чему бы это, что один и тот же ник каждый день заходит в его паспорт.
Ответить
ха-ха :))) Представляю мысли человека :)
Ответить
:-) ага. Ник, действительно, был озадачен: что за хрень такая? Ещё и рассуждения были, что, мол в конкурсах не участвует, в скандалах не замечен, в звёздном составе не состоит, а утро начинается в паспорте с одного и того же ника :-) И вопрос: что ему нужно от меня? :-)
Ответить
Однозначно видят модераторы анонимов. Был тут несколько лет назад врач, который постоянно отвечал на вопросы и модерировал медицину, стоило написать комментарий анонимный не очень восхищенный, сразу в личку получила сообщение. Мое мнение,что видят однозначно.
Ответить
Если угол наклона изменить, то видят...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
10.08 22:00
Если угол наклона изменить, то видят, канеш
Ответить
?какой угол наклона
Ответить
Ну головы, канеш))))
Anonymous
10.08 22:05
Ну головы, канеш))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)