Школа
64
Anonymous
Все остальное
13.08.18 18:08

Поклонская замуж вышла

https://www.anews.com/p/95666323-natalya-poklonskaya-vyshla-zamuzh/
чет жених так себе, на Н II не похож, но зато теперь понятно, кто ее прикрывает :chr6

Свернуть
Ответить
Космический пират
Anonymous
13.08 18:09
Космический пират
Ответить
до космического не дотягивает пока, у того ряшка шире была
Ответить
Наталка подкормит.
Ответить
Какая красивая пара! Друг другу под стать!
Совет да любовь!
Только деток, это... не надо торопиться...
Ответить
:))))))))))
EkateRina D**
13.08 18:21
:))))))))))
Ответить
Поклонская красивая, а муж ниочинь
Ответить
В каком месте она красивая?)) А мужик и не должен быть красивым, он должен быть брутальным, а этого там ноль
Ответить
Наталья симпатичная. Муж не красавец, но и не урод
Ответить
А в муже внешность и не важна, и не нужна:-7
Ответить
Да, детей лучше с симпатичным соседом делать, вы правы.
Ответить
Детей лучше делать с умным и перспективным. Если он еще будет симпатичным - отлично. Но в приоритете первое) Красивый муж - чужой муж, в 99,9% случаев)
Ответить
Этот не умный и не симпатичный
Ответить
Ну да, папа на пластику доче заработает, раз умный и перспективный, да?
Ответить
Важна и нужна. Ну, конечно, если для вас Лавров- красавец харизматичный, то тому и кобыла невеста.
Ответить
Важна и нужна. А Лавров безусловно красавец харизматичный, если вы о Сергее Лаврове.
Ответить
Другой аноним - ничего, кроме отвращения не вызывает. отталкивающая внешность. Хотя есть бабы, для которых власть=красоте, но я не из этих убогих.
Ответить
Отталкивающая у Путина скорее, у Тампа, да много у кого. И власть далеко не = красоте, достаточно посмотреть на большинство наших и не наших политиков. Но Лавров хорош, один из очень немногих мужчин, кто красиво стареет. И голос у него красивый)
Ответить
С вами все ясно, буууээээ
Ответить
Лавров отталкивающий, был бы он нично - вы бы мимо прошли и плюнули, подумав - вот не повезло уроду.
Ответить
Но он далеко не ничто. И не нужно за меня решать, что бы я подумала. Говорите за себя.
Ответить
Да, он не ничто. Поэтому вас и возбуждает. Вы из тех убогих дрочилок на телевизор, для кого власть и слава =красоте.
Ответить
Вы это... нервы лечите
Ответить
Кому и кобыла- невеста (с). Как я и сказала- кому-то и Лавров- крысавец :sick4
Ответить
Ну уж Лавров если и не красавец сейчас, то харизмой его бог точно не обидел. Нашли кого в пример привести. Привели бы Мединского тогда уж))
Ответить
Для вас он харизматичен, для меня- стареющий прокуренный с близко посаженными глазками-пуговками. Харизмой там и не пахнет.
С вами все ясно- это такой маркер
Ответить
Да, для меня, и что? Я вам его и не навязываю. Вы чего здесь истерику-то устроили?
Ответить
Навязываете- вы ответили на мое сообщение про важность красоты в мужчине начали Лаврова пиарить. Истерика вам померещилась, проспитесь.
Ответить
Извините, я не знала, что у вас такой пунктик на Лаврове. Больше вам отвечать не буду, можете ненавидеть его в одиночестве))
Ответить
неприятное лицо у мужа
Ответить
Наконец то! Женщину должен прикрывать от мудаков муж! Не любят у нас одиночек,тем более таких,как Наталья!
Ответить
Обычный мужчина со среднестатистической внешностью.
Ответить
Нет, хуже обычного внешность
Ответить
Оглянитесь вокруг...Абсолютно обычный некрасавец.
Некрасавиц тоже много, при этом хорошо живущих.
Ответить
ну и рожа!
Anonymous
13.08 18:19
ну и рожа!
Ответить
Да. Девочка если родится, папин шнобель ей точно по наследству достанется.
Ответить
Главное, чтоб не мальчик. С таким же узкими плечами - фуу
Ответить
Даже так: "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" :)
Ответить
А вот молодец Наталья.
Ответить
+1 счастья Ей ! и она против пенс. реформы, не побоялась.
Ответить
как они с мужем похожи! Рада за нее.
Ответить
Хорошенькая какая )
Ответить
Чиновник (
Anonymous
13.08 20:42
Чиновник (
Ответить
Неужели действительно фейк? https://cont.ws/@adeptdao/1032664
Ответить
там логики ноль, то, что из-за отсутствия свадебных фотографий, редакция сделала коллаж из имеющихся в наличии, никак не следует, что само событие (свадьба) фейк
Ответить
говорят, 4-ро детей у него. От предыдущих браков.
Ответить
из вики "Был неоднократно женат, име...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
13.08 22:01
из вики "Был неоднократно женат, имеет детей". Ходок)
Ответить
Давно шоркаются, похоже
Розария Агро ☭ ♤* Clair
13.08 22:24
Давно шоркаются, похоже

Ответить
Свадебные фотЫ есть? Не попадались в...
Унесённая ветром OH*
14.08 15:03
Свадебные фотЫ есть? Не попадались в сети?
Ответить
думаете, фейк?
Anonymous
14.08 15:05
думаете, фейк?
Ответить
Что называется - другая сторона бумеранга:-)
Ответить
Деффки. Вот ЭТО умеет целовать, ласкать, говорить нежные слова? Мне кажется, что он только заседать и указы подписывать умеет.
Ответить
о, пошло открытие.. Скоро главная пара страны замуж выйдёт.
Ответить
Мужик такой мерзкий- мелкий, пухлый, с узкими плечами. Все недостатки собрал во внешности
Ответить
Написано: не ежиножды был женат...
Ответить
Муж тот ....я в детстве таким Чичикова представляла.
Ответить
Она, конечно, красотка и умница. Зачем он ей?
Ответить
Мужик похож на бабу
Ответить
Мужик на Медведева похож типажом - такой же узкоплечий, большеголовый и пухлый. Фу, в общем)
Ответить
Так ее любимый Николаша тоже с Медведевым похожи
Ответить
ну щас начнется. апполонов на всех не хватает[-(
Ответить
уважаю! одна из немногих, которая голосовала против повышения пенс. возраста и отвернулась, когда в думу вошли американские сенаторы, когда другие встали и радостно хлопали. А что что в 14 году взяла на себя обязанности прокурора, когда отказались от такой должности 2 или 3 мужика, это дорогого стоит.
Ответить
не одна из немногих голосовала, а одна-единственная :)
Ответить
Есть уже видео в инете. Ок бухает, о...
Унесённая ветром OH*
16.08 09:30
Есть уже видео в инете. Ок бухает, она пляшет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)