64
Поклонская замуж вышла
https://www.anews.com/p/95666323-natalya-poklonskaya-vyshla-zamuzh/
чет жених так себе, на Н II не похож, но зато теперь понятно, кто ее прикрывает :chr6
Свернуть
Ответить
Космический пират
Ответить
до космического не дотягивает пока, у того ряшка шире была
Ответить
Наталка подкормит.
Ответить
Какая красивая пара! Друг другу под стать!
Совет да любовь!
Только деток, это... не надо торопиться...
Совет да любовь!
Только деток, это... не надо торопиться...
Ответить
Поклонская красивая, а муж ниочинь
Ответить
В каком месте она красивая?)) А мужик и не должен быть красивым, он должен быть брутальным, а этого там ноль
Ответить
А в муже внешность и не важна, и не нужна:-7
Ответить
10
Да, детей лучше с симпатичным соседом делать, вы правы.
Ответить
Детей лучше делать с умным и перспективным. Если он еще будет симпатичным - отлично. Но в приоритете первое) Красивый муж - чужой муж, в 99,9% случаев)
Ответить
Этот не умный и не симпатичный
Ответить
Ну да, папа на пластику доче заработает, раз умный и перспективный, да?
Ответить
Важна и нужна. Ну, конечно, если для вас Лавров- красавец харизматичный, то тому и кобыла невеста.
Ответить
Важна и нужна. А Лавров безусловно красавец харизматичный, если вы о Сергее Лаврове.
Ответить
Другой аноним - ничего, кроме отвращения не вызывает. отталкивающая внешность. Хотя есть бабы, для которых власть=красоте, но я не из этих убогих.
Ответить
Отталкивающая у Путина скорее, у Тампа, да много у кого. И власть далеко не = красоте, достаточно посмотреть на большинство наших и не наших политиков. Но Лавров хорош, один из очень немногих мужчин, кто красиво стареет. И голос у него красивый)
Ответить
С вами все ясно, буууээээ
Ответить
Лавров отталкивающий, был бы он нично - вы бы мимо прошли и плюнули, подумав - вот не повезло уроду.
Ответить
Но он далеко не ничто. И не нужно за...
15.08 16:05
20
Но он далеко не ничто. И не нужно за меня решать, что бы я подумала. Говорите за себя.
Ответить
Да, он не ничто. Поэтому вас и возбуждает. Вы из тех убогих дрочилок на телевизор, для кого власть и слава =красоте.
Ответить
Вы это... нервы лечите
Ответить
Кому и кобыла- невеста (с). Как я и сказала- кому-то и Лавров- крысавец :sick4
Ответить
Ну уж Лавров если и не красавец сейчас, то харизмой его бог точно не обидел. Нашли кого в пример привести. Привели бы Мединского тогда уж))
Ответить
Для вас он харизматичен, для меня- стареющий прокуренный с близко посаженными глазками-пуговками. Харизмой там и не пахнет.
С вами все ясно- это такой маркер
С вами все ясно- это такой маркер
Ответить
Да, для меня, и что? Я вам его и не навязываю. Вы чего здесь истерику-то устроили?
Ответить
Навязываете- вы ответили на мое сообщение про важность красоты в мужчине начали Лаврова пиарить. Истерика вам померещилась, проспитесь.
Ответить
Извините, я не знала, что у вас такой пунктик на Лаврове. Больше вам отвечать не буду, можете ненавидеть его в одиночестве))
Ответить
неприятное лицо у мужа
Ответить
30
Наконец то! Женщину должен прикрывать от мудаков муж! Не любят у нас одиночек,тем более таких,как Наталья!
Ответить
Обычный мужчина со среднестатистической внешностью.
Ответить
Нет, хуже обычного внешность
Ответить
Оглянитесь вокруг...Абсолютно обычный некрасавец.
Некрасавиц тоже много, при этом хорошо живущих.
Некрасавиц тоже много, при этом хорошо живущих.
Ответить
ну и рожа!
Ответить
Да. Девочка если родится, папин шнобель ей точно по наследству достанется.
Ответить
Главное, чтоб не мальчик. С таким же узкими плечами - фуу
Ответить
А вот молодец Наталья.
Ответить
+1 счастья Ей ! и она против пенс. реформы, не побоялась.
Ответить
40
как они с мужем похожи! Рада за нее.
Ответить
Хорошенькая какая )
Ответить
Чиновник (
Ответить
Неужели действительно фейк? https://cont.ws/@adeptdao/1032664
Ответить
там логики ноль, то, что из-за отсутствия свадебных фотографий, редакция сделала коллаж из имеющихся в наличии, никак не следует, что само событие (свадьба) фейк
Ответить
говорят, 4-ро детей у него. От предыдущих браков.
Ответить
думаете, фейк?
Ответить
50
Деффки. Вот ЭТО умеет целовать, ласкать, говорить нежные слова? Мне кажется, что он только заседать и указы подписывать умеет.
Ответить
Мужик такой мерзкий- мелкий, пухлый, с узкими плечами. Все недостатки собрал во внешности
Ответить
Написано: не ежиножды был женат...
Ответить
Муж тот ....я в детстве таким Чичикова представляла.
Ответить
Она, конечно, красотка и умница. Зачем он ей?
Ответить
Мужик похож на бабу
Ответить
Мужик на Медведева похож типажом - такой же узкоплечий, большеголовый и пухлый. Фу, в общем)
Ответить
Так ее любимый Николаша тоже с Медведевым похожи
Ответить
60
уважаю! одна из немногих, которая голосовала против повышения пенс. возраста и отвернулась, когда в думу вошли американские сенаторы, когда другие встали и радостно хлопали. А что что в 14 году взяла на себя обязанности прокурора, когда отказались от такой должности 2 или 3 мужика, это дорогого стоит.
Ответить
не одна из немногих голосовала, а одна-единственная :)
Ответить