Школа
22
Anonymous
Все остальное
14.08.18 20:38

погода,как сейчас

А где на карте земли такая страна,в которой почти круглосуточно такая погода,как сейчас в Москве? Но чтобы и покупаться можно было,и цивилизованно все более менее. И вообще,есть ли такие?

Свернуть
Ответить
Фиджи
Nekto SD*
14.08 21:22
Фиджи
Ответить
Тенерифе.
JUNE BUG SD**
14.08 21:36
Тенерифе.
Ответить
Калифорния.
Ioulia H*
14.08 22:19
Калифорния.
Ответить
Днем 24, ночью 14? Это холодно купаться.
Ответить
Это в самый раз!
ВесНа OH*
15.08 00:14
Это в самый раз!
Ответить
Бразилия
Anonymous
14.08 22:15
Бразилия
Ответить
И я сегодня думала том, что какая же комфортная сейчас погода!! Почему не всегда такая???:dash1
Ответить
Австралия
Anonymous
15.08 03:39
Австралия
Ответить
+12 и дождь , 12 дня
vykusi SD**
15.08 05:43
+12 и дождь , 12 дня
Ответить
+23 -+28 последний месяц. Зачем вы свой Мельбурн в пример приводите? Сами там живите
Ответить
Adelaide
vykusi SD**
15.08 08:39
Adelaide
Ответить
Тем более!
Anonymous
15.08 08:41
Тем более!
Ответить
Что тем более?
vykusi SD**
15.08 08:43
Что тем более?
Ответить
Намеков не понимаете?
Ответить
Нет.

Если вы сравниваете Аделаиду и Мельбурн, то в плане погоды Мельбyрн проигрывает. Поэтому ваше "тем более" здесь не в тему.
Ответить
Когда люди говорят об Австралии, особенно о климате, они даже думают об Аделаиде, да даже не представляют что это такое.
Поэтому, когда я сказала "Австралия", я естественно имела в виду стериотипный климат Австралии- Квинсленд, НСВ, ну и никак не Аделаидский. У вас там вообще хрен пойми что по погоде. И вы тут вклинились про дожди в Аделаиде. Да люди в жизни на карте Аделаиду не покажут, какая разница- дожди там или нет
Ответить
Именно поэтому люди, переезжая в Австралию, а приезжают чаше всего в Сидней, Мельбурн и Аделаиду, ждут эту мифическую жару круглый год. После подобных вашему комментариев.

Может, пора избавлять россиян от австралийских стереотипов?
Ответить
C чего бы вдруг? У нас лето круглый год, как бы вам не хотелось обратного. Сиднейская зимняя погода +20-22. Вам не повезло, ну что ж поделать.
Ответить
А я разве где-то жаловалась на нашу погоду? Вы сильно заблуждаетесь))

Средняя температура в Сиднее зимой +17-18, ну никак не 22.
Ответить
А что сейчас в Москве?
В Сан-Франциско даже кондиционеры не у всех. У них средняя кругодичная Т воздуха + 24 С.
Ответить
Вот и у нас пару дней такая температура была- класс! Солнце и тепло без экстрима.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)