Школа
29

Что это такое?

Не дайте помереть от любопытства, что такое я нашла при разборе вещей? Помню, что это или запчасть, или еще какая приблуда для чего-то)) Больше ничего не знаю. Думаю вот, нужна она мне или выкинуть? Выкину, а вдруг понадобится? Длиной примерно 13-14 см

Свернуть
Ответить
Что разбирали-то ? Кухонную утварь или ящик с запчастями от велосипеда ?
Ответить
На кухне убиралась, но там могло валяться все, что угодно)).
Ответить
ручка от дуршлага *я так думаю!*
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.08 14:30
ручка от дуршлага *я так думаю!*
Ответить
во!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.08 14:32
во!

Ответить
Не, моя слишком маленькая и тонкая. И там для чего-то тонкая палочка как иголочка вставлена. А так похоже, конечно))
Ответить
значит от чего-то более лёгкого - шу...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.08 14:35
значит от чего-то более лёгкого - шумовка, половник
Ответить
Не, таких не было, вроде. Да и как оно должно крепиться, если это ручка? Мне кажется, это от какого-то бытового прибора фигня
Ответить
На самом деле реально ручка, от сита или типа того. В ответной части остались ущки в которые штырёк вставляется.
Ответить
Если и ручка, то точно не от сита или чего-то подобного. Держаться то там не на чем, что эти тоненькие штырьки удержат? Да и завернуто почему-то на лицевую сторону. Я думала, может у кого-то есть такая же фигня, скажет точно)) Но то, что за нее нужно держаться, это факт))
Ответить
А вы все разобрали? Может дальше и с...
Сиреневенький с подвыподвертом H*
15.08 17:04
10
А вы все разобрали? Может дальше и саму приблуду найдете.
Ответить
Да, всякого барахла полно, но непонятно к чему эта конкретная запчасть.
Ответить
От соковыжималки советской?
Ответить
Может быть))) Таковая имеется. А к чему она там пристраивается?
Ответить
Да мне кажется прижимает с боков верхнюю часть к нижней. Сходу в интернете картинки именно с такой железякой не нашла, но точно помню видела такую где-то
Ответить
было бы от соковыжималки уже бы 100 раз опознали.
Их было достаточно мало моделей, которые выпускались милионными партиями.
Моей лет 30 и я её с закрытыми глазами собиру, если надумаю с чердака достать.
Ответить
это алюминий, для прижималки от соко...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.08 17:58
это алюминий, для прижималки от соковыжималки не годится. Там посолиднее конструкция
Ответить
Чапельник.
Anonymous
15.08 16:59
Чапельник.
Ответить
каким местом это чапельник? вы хоть погуглите, как он выглядит
Ответить
Чтоб были понятнее габариты, вот еще фото

Ответить
Прям дежа вю. Как будто что-то знакомое увидела,но что это - вспомнить не могу
Ответить
Может самоделка какая? От ковшика, н...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.08 17:59
Может самоделка какая? От ковшика, например, ручка отломилась и решили сами починить)
Ответить
НеД)) Не было такого
Il segreto H*
15.08 20:40
НеД)) Не было такого
Ответить
игла для чистки паяльной лампы?
yченый кот из лукоморья SD*
15.08 21:02
игла для чистки паяльной лампы?
Ответить
фигасе.. вы знали ?
Anonymous
20.08 21:27
фигасе..
вы знали ?

Ответить
когда фото увидела, вспомнила, что т...
yченый кот из лукоморья SD*
20.08 22:34
когда фото увидела, вспомнила, что такую штуку в детстве у папы в его шкафу с инструментами видела, но не знала как она называется и для чего - муж подсказал))
Ответить
Фигассе)))) Я в шоке))) Спасибо! Спрошу у мужа, есть ли у него в инструментах паяльная лампа, вроде-бы даже где-то была. Только какого черта эта приблуда делала на кухне?))) П.С. Я всегда верила в Еву! :)
Ответить
Совершенно верно.
Обманщик ⚜**
21.08 17:53
Совершенно верно.
Ответить
Хаха, кот-то реально ученый )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)