Школа
11
несостоявшийся космонавт ( ка)
Все остальное
21.08.18 00:13

и почему я не пошла в космонавты..

Вот..сейчас,конечно поздно ,но всегда манила эта тема..

Свернуть
Ответить
Физподготовки поди годной не было, вот и не пошла
Ответить
Не,физподготовка как раз была,я спортсменка- бывшая,конечно)
Ответить
Недостаточная)
MaraMara SD**
21.08 00:22
Недостаточная)
Ответить
Для этого надо быть не просто тренированным человеком, но быть технически всесторонне развитой. Космонавты не в качестве туристов туда летают, это тяжёлый труд. Недавно слышала рассказ о том,как отправили женщину на орбиту. Отправили вообще по политическим мотивам, не принимая в рассчет никакие другие факторы. Просто надо было сделать это быстрее американцев. Посмотрите на тытрубе фильмы наших космонавтов о жизни на орбите, отрезвляет.
Ответить
А я не пошла во врачи. Чувствую, что была бы хорошим хирургом. Вы бы видели, как я виртуозно занозы достаю..;-)
Ответить
Вам хоть есть на чем попрактиковаться:)
Ответить
Тоже желаю, что не пошла на врача учиться.
Но ответственность - ух!
Космонавтом тоже бы хотела, но не с мим здоровьем
Ответить
Бумажки умеете виртуозно писать? Это сейчас в медицине главное.
Ответить
мало кто смог оригинально пойти учиться, сильно отличаясь от специальности родителей.
Мои , например, как 70% в ссср - инженеры, и я тоже пошла в технический вуз, пусть и на самую крутую тогда специальность - экономика.

Подружка моя так же. Хотя хотела стать врачом, и дедушка ее какой-то большой чин военврача... он был против. Пошла в инженеры, как родители.

В общем - воли не хватило. Если б оооочень хотелось быть космонавтом - то конечно пробились бы.
Ответить
Бабушка портниха, родители инженеры, я врач, ребенок не будет врачом. Вот такие виражи. Но вообще я за преемственность в профессии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)