Это я такая или мир такой?
Не знаю, в какую рубрику отнести, пусть модераторы решат. Откуда, с каких пор пошла такая разнузданность в сексуальном воспитании детей? Сыну 13, у меня с ним доверительные отношения, показал мне инстаграмм девочки, которая ему нравится давно - ну там в развернутом виде девочка в шортах и косички свисают до попы. Слушаю музыку современную, что слушают подростки - все про наркотики и секс, вообще не знала о "скоростях" до этого, приходится самообразовываться. Но это УЖЕ культура наших детей. И куда все ведет, не было этого 20 лет назад точно. Если раньше была массовая алкоголизация страны, в ситуации войны Гитлера против остальных, как политическая диверсия, то сейчас что - то же самое? Только с наркотиками и развратом? Или я несовременная и мнительная?
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
Наверняка те кто постарше, тоже могут рассказать какие-нибудь ужасы про их время. В каждом поколении есть разная молодежь.
Тоже вспомнила, что когда мне было лет 13 были популярны Мальчишник и Сектор газа
Вы ЭТО любили? А тогда о чем Ваш топ? :scared2
Я мирилась стиснув зубы, т.к. были те, кто слушал.
домой придёшь, у папы Высоцкий, у мамы АББА.
Ну быдляк же полный.
от чего вы шокируетесь в нынешней молодёжи после этой помойки ?
Шорты плохо или косички?
Какая алкоголизация 20 лет назад да еще в ситуации войны с Гитлером? И что за политическая диверсия?
О каком именно разврате речь?
Где вы видите "разнузданность в сексуальном воспитании детей"?
Какая-то каша сумрачная, сорри. А молодежь прекрасная
Они сейчас бойкие, свободные, энергичные.
Они умнее нас.
Им весь мир открыт, они не скованы границами стран и скучной моралью.
Бухает и колется примерно такой же процент как в моём детстве.
Зато столько занимающейся спортом молодёжи я раньше никогда не видела.
Секс- раскованность тоже им присуща, но я и была не ромашка.
Современная девушка может получить удовольствие от секса и не париться отношениями. Прям как раньше парни делали. Теперь и девушки могут. Разве это плохо ?
Где вы тут про гормоны увидели ???????????
Сейчас в моде презервативы.
Мне не приходило в голову выучить редкий язык и рвануть учиться в далёкую страну со словами "надо ж мир посмотреть", при этом даже советам родителей не спросить.
Мне было ссыкотно.
А среди 17-20 -ти летних я таких аж троих знаю.
В 1990-м мы уже вместе ездили по всей Польше целое лето.
В 1991 году трое наших приятелей уехали в Германию нелегально, через Польшу и Чехию.
В 1993 подруга ездила автостопом по Италии))
А еще можете назвать поименно парочку чиновников, получающих доходы от наркотиков? Очень интересно, кто это. Все равно анонимно пишете.
P.S. Видимо, чтобы больше получать дохода от наркотиков, сейчас за наркоторговлю стали большие сроки давать, вплоть до пожизненного...очеННо стимулирует, все гаденыши с утроенной силой кинутся в наркобизнес, дабы попасть в тюрягу не на 5-10 лет, а от 20-25 до навсегда.
Мама у меня 1952 года рождения и я будучи старшеклассницей как-то сказала ей "Зато в вашей молодости наркотиков не было"
Как она хохотала :)))
Столько рассказала мне всего, уууу....
Причём одной из "героинь" была мама моей одноклассницы, солидная дама-чиновница.
Прошлым летом дочка её от передоза умерла. Видно есть наследственная предрасположенность всё же.
А наркоманы из чего хочешь сварганят дрянь, и из того, что сейчас в аптеке свободно продается, думаю, тоже. Просто из определенных лекарств легче и проще ту дрянь сварганить.
И это .... Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет.
А азиаты одурманивающую дрянь из куриных какашек делают.
Конечно, то из чего проще сделать, - запретили.
Но кому надо дряни нажраться, и из того, что не запрещено, нахимичит.
Добавлю. При СССР наркомана встретить на улице или в метро было нереально. Пьяных - сколько угодно, но не наркоманов. А сейчас - да запросто.
Вы смешиваете горячее и кислое.
Да тогда просто не были синтезированы многие современные дешевые препараты, которых сейчас навалом. Наркотики были уделом богатых, ибо были только натуральные. А сейчас наука химия шагнула здорово вперед. Вот и все...
Ттгда больше народу спивалось, сейчас часть тех, кто тогда спились бы, ушла на спайсы и т.п.
Итог-то один! А уж чем именно травиться, это вообще без разницы.... Идиот всегда найдет дрянть, вон даже клей и антифриз в ход шли.....
Ничего, привыкнете )
По рюмке пьют многие и живут до ста лет, а по инъекции героина- таких нет, они быстро уходят на небеса.
Много у вас знакомых, у кого папа - наркоман? С алкоголиками даже ж как-то уживаться можно было
Эфедрищники- это уже вторая половина 80-х. Перстройка. Так же покупали солутан. Винт делали. Знаю одного- повесился на дереве. В 70-х больше пили. А в 90-х- это был эфедриновый бум.
Запрещенные препараты продавались в аптеке.
Сейчас они все запрещены.
Часто в медсанчасть заходили, приставляли нож к шее медсестры или фельдшерице ...они уже знали, что делать, вкалывали дозу. Потом уже звонили в милицию.
А многие звонили просто так...на самом деле сами воровали препараты и сбывали зависимым.
Т.к. плохо помню эти группы, то пошла спросила у гугла
"Тексты песен группа мальчишкник"
Вот первая строка в поиске.
И после этого автор считает, что с МОЛОДЁЖЬЮ ЧТО_ТО НЕ ТАК ???
Остальные песни даже читать не стала.
Родная мать продает десятилетнюю дочь
Какому-то ублюдку на целую ночь.
Она меняет свою дочь и остатки души
На бутылку вина и какие-то гроши.
Девочка молчит, она не знает "что", "зачем".
Все расскажет мать - где, когда и с кем.
Дочь отправит в постель, клиенту скажет: "Налей"
И дешевую куклу в магазине купит ей.
Розовый бант, золотая коса,
Тонкие руки и пустые глаза.
Улыбки нет на лице, она зажата в губах,
В голове нет ничего кроме понятия "страх".
Не плачет, не смеется, ничего не говорит.
Она о чем-то о своем постоянно молчит.
И лишь только одним словом я могу ее назвать,
И в этом нет ее вины - малолетняя б**дь!
Жестокое время! Жестокий народ!
И даже непонятно, кто кого е**т.
И непонятно мне, откуда в людях эта грязь
И почему в них возникает криминальная страсть?!
Ребёнок умирает в свои 10 лет
И даже матери родной до неё дела нет.
Ты гонишь эти мысли от себя подальше прочь,
Ну а теперь себе представь что кто-то трахнул твою дочь?!?!
В заброшенной квартире старый диван..
Рядом на полу лежит разбитый стакан.
Грязные окна, покосившийся шкаф....
Это место предназначено для маленьких забав.
Для маленьких забав и великой тоски,
Остающейся после всей это суеты.
И никто не знает сколько было пролито слез,
Ведь никто не принимает десять лет всерьёз.
Она не думает о будущем, его просто нет,
А понятие это определяет клиент,
Который будет или пьян или очень жесток.
Который трахнет ее просто за водки глоток.
Она привыкла к матери, к лицу её злому,
Она не знает даже то, что можно жить по другому.
И лишь только одним словом я могу ее назвать
И в этом нет ее вины - малолетняя б***дь!
Неприятие нового и прочие "ну и молодёжь пошла"
Кокс и герыч на дискотеках в туалете просто так предлагали. Сейчас и денег-то таких нет ни у кого. И наркотики одна синтетика.
Блядства, промискуитета, наркотиков в молодежной среде было на порядок больше, чем сейчас.
Знающие, поясните, плз, что такое "скорости"?
Дети похлопали глазами и сказали, что тоже не в теме.
Мне бы тогда интернет!
Играть на гитаре училась по самоучителю.
посмотрела как это сейчас в сети вглядит - аж дыхание перехватило, любая песня - за 20 минут.
А язык ? Призношение написанное русской транскрипцией - сейчас на сайт зашёл и слушай себе, хочешь с английским произношением, хочешь с британским. Там же ещё 108 языков.
Любая книга досупна, любой фильм, знакомства в сети - хоть с Зимбабве.
Сейчас тоже отрываюсь, пытаюсь наверстать упущенное.
но как бы мне это пригодилось в молодости !!!
https://www.youtube.com/watch?v=fh-konR6lsc
Ничо не ново, короче.
"Раньше была массовая алкоголизация" - это КАК? Силком вливали в глотки?
"Война Гитлера-политическая диверсия" - ГДЕ? С КЕМ?
Ну а про "секс-наркотико-рок-н=-ролл" ...тут информация-то и раньше кругом была...только так сказать "по дворам и кухням", притом понятное дело не всегда правильная.
А что теперь всей этой информации всюду навалом - так это РОДИТЕЛИ должны воспитываеть детей так, чтобы те понимали, что в инете, как на заборе, может быть написано все, что угодно.
То есть если бы в Вашем детстве маленькая Вы прочитали на стене "Машка б....дь" или "Бей рыжих!" или "менты-козлы - ..то поверили бы?
И родители должны быть примером как НАДО себя вести и что НАДО читать.
А что иформация более доступна - так значит, что более можно контролировать. Да, придется немножко научиться, как САМИМ пользоваться разными новыми соц-медиа, но...