Школа
19
Anonymous
Все остальное
29.08.18 15:50

Как себя вести

Модераторы, пусть повисит хоть часика три!!!!!Продублировала из секса, там пусто совсем. А мне очень надо:)
Народ, вы тут опытные, подскажите.
Ухаживает за мной мужик, внешность ничего особенного, лысый к тому же, но харизма прет. И он по уши в меня влюбился (или умело вешает лапшу). Дело не в этом. Сегодня просто уже одолел, пишет в вайбере такие слова, что еле сижу на работе. И вот решила сдаться вечером..
Как себя вести

Свернуть
Ответить
посмотрела вчера фильм грязь, рекомендую! Там тоже она была так готова-так готова, но они разговаривали, не в переписке)
Ответить
ведите себя развратно.
анчоус™ OH*
29.08 16:05
ведите себя развратно.
Ответить
Каску наденьте
Anonymous
29.08 16:07
Каску наденьте
Ответить
Олег спешит к Оксане в гости
Мартини шоколад цветы
Презервативы на удачу
На неудачу хлороформ
Ответить
с прописной вроде все должно быть по правилам пирожков
Ответить
В смысле , "еле сижу"? Промокла что ли?
Ответить
Ну людииии. Я серьезно:)Какая каска:)
Ответить
Вы серьезно не знаете, как мужику отдаться?
Ответить
Ну так и скажите ему : Ваня, я ваша навеки. И фото пелотки.
Ответить
каких советов ждёте-то? Отдайтесь в ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
29.08 16:25
10
каких советов ждёте-то? Отдайтесь в танце с песнями
Ответить
Тетка решила трахаться с лысым мужиком, из которого прет лапша. но не знает, как себя при этом вести... Сильно, да. Где в жизни такое найдешь как на еве прочитать можно?..
Ответить
Лысуны млеют когда им лысину нашебуршовывают, он после этого сам на вас накинется.
Ответить
и колокольцы теребенькают
Ответить
Именно! Сначала пошебуршить лысину, потом перейти на колокольцы и вуаля, лысун в кармане)
Ответить
Вы первый раз живого мужика видите? Вопрос то в чем?
Ответить
Автор, а что у него с финансами?
Ответить
и на чьей квартире отдаваться собрались? Трусы без катышков успели надеть? От этого по Евским меркам многое зависит
Ответить
Естественно себя вести
Nadusha I ♤* Clair
29.08 21:33
Естественно себя вести
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)