Школа
32
Anonymous
Все остальное
29.08.18 17:21

Теплынь))

в Оке сегодня купалась))
Отличное вышло лето:-7

Свернуть
Ответить
Похоже на Оку в районе Тарусы или Очковских гор )))
Ответить
Зиброво, за Данками
Ответить
В районе Тарусы песочек побелее и пляжи пошире )))) За Данками еще лет 5 назад был шикарный пляж, но весь зарос ((

Ответить
Ну да...и съезды к Оке перекрыли у Никифорова. Идти полкилометра пришлось бы((
Надо заезжать в Зиброво и сбоку от "поместья", где разводят лошадок, можно в сухое время спуститься прям к реке. Я только боялась, что лошади лягаться будут - они прям на меня попёрли, наверное, вкусности клянчили))
Ответить
Да, там давно уже так. Частная территория. Нашла фото песка - выше выложила ))
Ответить
Нашла чем хвастать. В таких местах одни глисты и их личинки, и забираются прямо в жопы с первого погружения. И рыбье гавно в дикой концентрации на литр.
Ответить
вот это по нашему! по евски
Роза Азора D**
29.08 20:12
вот это по нашему! по евски
Ответить
Ногу свою сфоткать забыла.
Ответить
А почему анонимно? Вы же вроде хвастали, что всегда пишете открыто?
Ответить
Это не она:-)
Anonymous
29.08 20:10
10
Это не она:-)
Ответить
Откуда вы знаете, что не она?
Ответить
так фотка с паспорта весны http://eva.ru/16035 (наверное, взломал кто-то, бгг)
Ответить
Из паспорта.
Anonymous
29.08 21:00
Из паспорта.
Ответить
с паспорта, не умничайте
Ответить
Нет, оне не всегда пишут под ником, чтобы потом ее мордой об асфальт не возили)) Там целая теория какая-то существует - писать узнаваемо, но анонимно)
Ответить
Ага,удалось лето)) я тоже на море пошла после работы,хорошо,народу мало,чаек дохрена,как утки на волнах качаются. Правда,задристали все волнорезы,сволочи((хотела там позагорать,а фиг,все в гуане
Ответить
с ВесНой всё нормально?
Ответить
будем надеемся - там вдали на поверхности какие-то странные пузыри
Ответить
Я уже начала переживать
Ответить
кулочки давайте зажмем @@
Ответить
Возможно, лучи от Лизон до ВесНы добрались. Жалко ее.
Ответить
Вот. Сорри за качество,но сегодня и правда классный денек,эдакая благодать-благодать,все неспешно гуляют,воздушком дышат возле моря....

Ответить
Только сегодня подумала, что какое же прекрасное лето... Просто кайф...
Ответить
А помните, в каком году еще было такое лето? Я не могу вспомнить
Ответить
Позапрошлое было неплохое
Ответить
Прошлый август был тоже очень хороший. Правда, не всё лето))
Ответить
Неа, за последние лет 10 такого хорошего не помню... Чтобы не изнуряющая жара с пожарами и не залитое дождями... А именно такое - все три месяца прямо лето....
Ответить
Соглашусь. У нас в кои-то веки не пожухла трава еще в июне,не было адского пекла,когда асфальт плавится,дожди нормальные,не потоп. В общем,лето было славным! А,регион-Юг нашей родины.
Ответить
И я каждый день об этом думаю) смотрю прогноз и радуюсь. даже страшно, как это - плюс 10 и дождь(
Ответить
Да уж - лето прекрасное. Только привыкла к хорошему:chr6
Ответить
Лето прекрасное)). Я уже настолько привыкла к теплу, что с ужасом жду осень.
Вчера ходили гулять на наши местные пруды, народу тьма. Народ видимо задохнулся уже в квартирах, очень душно. Все гуляют. Но и на улице было очень жарко. Мы даже вспомнили ночной Египет, где ночью так же жарко как и днем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)