Школа
31

Попытки тщетны!

Не даются языки, особенно родные моих родителей (отец булгарский татарин,мама украинка).Хотелось бы выучить,но ничего не получается,язык "ломается"(((

Свернуть
Ответить
Булгарский татарин это сильно )))) У...
БелкаЛедниковогоПериода SD
4.10 13:56
Булгарский татарин это сильно )))) У нас на местах из татар никто так себя не обозначает.
Ответить
Это истинные татары,а как по-вашему???
Ответить
Какая разница какой татарин, если татарин. Или у татар и булгарских татар разные языки?
Ответить
Татары татарам рознь!
Ответить
язык-то один.
Anonymous
4.10 14:19
язык-то один.
Ответить
это придумано, чтобы разъединить татар, некоторые повелись, те, кто себя не ощущал татарами, кряшены, например.
Ответить
Все татары разные) Мои (нижегородские) других не понимают, хотя и говорят на одном татарском языке))))
Ответить
Мой муж, казанский татарин 25 лет назад служил с сибирским татарином в армии, так ему до сих пор смешно его произношение))) Хотя, казалось, бы...
Ответить
Радуете каждым словом))) А в каком п...
4.10 23:31
Радуете каждым словом))) А в каком простите месте Ваш папа булгарский. Чем докажет? А остальные татары на какой помойке себя нашли года? Откуда произошли и как их отличить?
Теория о болгарском происхождении татар просто очень модная сейчас. Как полсотни лет назад всех поголовно татаро -монголами считали. Доказательства притягивают за уши. Достоверных сведений как не было так и нет. У меня муж татарин. Тоже блин потомок Киркорова. Нет у него ничего что указывало бы что он прям из Болгарии произошёл. Выпендрёж только. Хвастливая публика эти татары.
Ответить
10
булгары не болгары
Ответить
Ты вообще не в теме!Мне даже лень тебе писать!!!Я и не буду!!!
Ответить
Еще и тыкаете.... обычная колхозная ...
5.10 10:58
Еще и тыкаете.... обычная колхозная татарка.
Ответить
вы все спутали)))
Булгария и Болгария - почитайте )))
Ответить
В Казани были? там их много
Ответить
зачем вы ломаетесь?
Ответить
с глебушкой хочет на татарском объясниться. русский то у него со словарём:chr2
Ответить
а булгур будут есть интересно?
Ответить
если религия позволит
Ответить
А тексты песен и интервью вашего кумира вы не пробовали на булгарско-татрский переведоть?
Ответить
Мотивации не хватает?
Если бы для жизни нужен был английский, немецкий, ведь справились бы?
Ответить
вы сейчас отвечаете умалишенной:chr2
Ответить
Кто такие "булгарские татары" если че, живу в Софии, у нас татар нет здесь от слова совсем. И что за язык у них, который вам не дается?
Ответить
как не видели? они приезжали в Софию http://tatar-congress.org/ru/yanalyklar/sabantuy-bolgariya-2017/
Ответить
Вам тоже не хочу писать!!! Долго придётся объяснять..."Сиди,я сам открою!"
Ответить
Нет уж, девушка, не увиливайте и объясняйте.
В этногенезе татар тюркские племена булгар участвовали настолько давно, что никакой специальной народности с названием "булгарский татарин" на территории бывш. СССР быть не может, а в современной Болгарии татар днем с огнем не сыщешь.
Ответить
Татары есть везде)))Не получается выговаривать слова(((
Ответить
А может это цыгане. Цыган то у вас п...
Бетона Мешаловна SD
6.10 01:59
А может это цыгане. Цыган то у вас полно. Просто фенси название. В Болгарии - цыгане, в России булгарские татары:)
Ответить
я в курсе, кто такие булгарские татары:) они красивые, бывает еще мое любимое сочетание голубых больших глаз и черных волос.
а обычные татары некрасивые - широколицые узкоглазые монголоиды:)
Ответить
У папы голубые глаза,светлые волосы,он настоящий булгарский татарин,у него весь род такой, все его за русского принимают,а у меня зелёные глаза как у мамы.Крымские татары например совсем другие
Ответить
мне черноволосые нравятся:) а уж если желтоглазые, то все, пропадаю
вот актер фанис зиганшин, ух!
а крымские да, совсем другие

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)