Школа
23
Anonymous
Все остальное
6.10.18 14:32

Где купить искусственные цветы? (для кладбища)

Хорошего качества темно- красные маки (или анемоны) и белые любые мелкие. Хотела бы корзину сама собрать, из того, что там продается готовое- ничего не нравится. В ОБИ, Ашане, Икее смотрела, но либо не понравились, либо нет нужных цветов.

Свернуть
Ответить
на садоводе любые
Ответить
а цены и какие там ?
Ответить
там много продавцов, можно подобрать.
Ответить
Возле кладбищ обычно и продают. Там выбор больше, чем где бы то ни было.
Ответить
В 3 раза дороже и страшнота.
Ответить
На кладбище я весной купила 1 корзинку с ландышами, больше ни разу не видела того, что понравилось бы. Да и стоила она 7 т., мне кажется, это совсем не ее цена.
Ответить
Как к кладбищу подъедете, так и поймете где.
Ответить
видела в фикспрайсе много цветов, про качество не могу сказать
https://fix-price.ru/buyers/catalog/page-1/?cat=53&sub=5321
Ответить
+1! Часто в Фиксе покупаем цветы для кладбища, отлично любые непогоды выдерживают.
Ответить
Вы чё?? Афтар по 7 тыр выкидывает на могильные цветы... А вы тут с 55 рублями)) Неглиже!
Ответить
на днях купила там красивые красные, белые, фиолетовые цветы . На след.год
Ответить
Не знаю, есть ли именно маки, но понравилось качество в Еврофлоре (Москва, м.Перово). Очень красивые пионы, есть сухоцвет, всякий хлопок. И отдельный этаж с упаковкой, я там корзины регулярно покупаю.
Ответить
на Царицынском рынке беру. выбор большой - цены нормальные
Ответить
Fix price или на оптовых цветочных б...
Жена инженера KF**
6.10 15:22
Fix price или на оптовых цветочных базах
Ответить
на озоне есть
Anonymous
6.10 15:38
на озоне есть
Ответить
Спасибо большое за наводки, все посмотрю
Ответить
На самом кладбище 1000 видов этих цветов продают.
Ответить
Ответить
Как все 1000 видов могут быть страшными? Нет, цвет в там есть очень красивые. В 3 раза дороже? Может быть, Но очень красивые композиции стоят 2000-3000 тысячи.
Ответить
"2000-3000 тысячи" - это 2-3 миллиона.
Ответить
Наивные люди. Далеко не на всех кладбищах продают, особенно в будни.
Ответить
На Садоводе этого добра полно. Всё что угодно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)