Школа
1002
Anonymous
Все остальное
17.10.18 15:19

Трагедия в Керчи

Следственный комитет России проинформировал о возросшем числе погибших при взрыве в керченском колледже. Об этом сообщается на сайте ведомства. Согласно имеющейся информации, в результате произошедшего погибли 13 человек.
https://m.gazeta.ru/social/news/2018/10/17/n_12179353.shtml

Свернуть
Ответить
Уже 18, как сообщил Аксенов.
Ответить
И преступник ещё не задержан.
Ответить
В смысле " не задержан"? У меня написано что Владислав Росляков мертв.
Ответить
Почему? И ФИО известно (Росляков), 22 года, студент 4го курса, застрелился он.
Ответить
Владислав Росляков 2000 года рождени...
Зимних дел мастер ♤* Clair
17.10 15:31
Владислав Росляков 2000 года рождения
Ответить
Если 2000-го, это 18 лет, а не 22
Ответить
скорее всего они тупо посчитали, раз 4 курс то 18+4=22, забыв что в техникум берут с 9 класса,
Ответить
Это лишь версия (что только его вина), не факт, что подтвердится
Ответить
Вы, и правда, считаете, что студент-психопат один сварганил бомбу, заложил ее, потом пошел стрелять, а в итоге застрелился?
Ответить
Честно говоря, это не проблема совершенно (сварганить), инфы полно на эту тему.
Ответить
И много лично вы сварганили?

Одинокий псих с такими разноплановыми и продуманными действиями? ну-ну
Ответить
Возможно, не один был, следствие разберется.
И даже если один - собрать бомбу, взорвать ее в людном месте, затем пострелять во все движущееся - особого ума не надо.(
В Колумбайне пресловутом почти то же самое было, разве что товарищей двое.
Ответить
В этом "возможно" - ключевой момент.
Один псих это все не провернул бы, ИМХО. Кевин, на которого ниже уже ссылались, или даже реальный Брейвик действовали все-таки по иному сценарию
Ответить
Полно таких случаев и среди одиночек(
Как предвидеть, застраховаться - непонятно.
Ответить
Да нет, редкость скорее группировка в таком теракте, подавляющее большинство школьных-коледжных стрелков одиночки.
Ответить
зачем что-то варганить, он в столовой стрелял, просто попал в газовый баллон, о чем сразу и говорили
Ответить
Про самодельное взрывное устройство вроде говорилось.
Ответить
там уже взрывное устройство нашли
Ответить
не нашли, это такая же версия, как сначала про газ, просто перепетая всеми на свой лад
Ответить
Ответить
вот с этого сообщения все началось, а дальше каждый подал его по своему https://tass.ru/proisshestviya/5684771
Ответить
Как раз бомбу сварганить куда проще, чем огнестрел достать.
Ответить
Еще раз, для невнимательных: речь идет о том, что одному психопату-студенту (о "широком" кругозоре нынешних студентов колледжа, способных и на то, и на это, много говорить не будем) приписывается создание достаточно мощного взрывного устройства, закладка взрывного устройства. пальба по всему, что движется, и последующее самовыпиливание. Это очень удобная версия, но не очень правдоподобная, ИМХО
Ответить
Приучите себя давать ссылки на нормальные сайты.
https://www.interfax.ru/russia/633739?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Ребят очень жаль и родителей безумно жалко. Но что, что, могло сподвигнуть такое парня сделать ?
Ответить
Фильм смотрела на такую тему, художественный правда. Вот там ответ даётся на такой вопрос. Есть больные люди, нуждающиеся в терапии, нельзя эти звоночки игнорировать.
Ответить
Мне кажется в мире так и не научились определять эти звоночки,потому что в Америке регулярно такое проходит . Пока у нас было оружие под строгим запретом, то было проще. С палкой или лопатой особо не разойдешься. Вот откуда у 18 летнего пацана оружие и кто ему продал патроны? Не должно быть оружия у людей, даже у охотников.
Ответить
Не все родители это понимают (
У брата дома , правда под замком, целый арсенал, на мой взгляд, разрешение есть.
У водителя начальницы пистолет в машине, этот вообще безбашенный, при жене, сыне (4 года) + я и начальница, начал отношения выяснять с посигналившим ему водителем, достал пистолет и нам доказывал, что сейчас он тому покажет((( Дети ведь все видят (
Ответить
Ну от родителей тут мало что зависит, ведь при продаже оружия и выдаче разрешения никто же не бежит за совет к его родителям. На это вообще должен быть строгий запрет, для всех возрастов.
Ответить
Часть людей считает, что свободное владение оружием - во благо.
Хотя бы для возможности эффективной самообороны.

В нашей стране свободное владение априори невозможно, слишком власти боятся недовольства народа.
Ответить
Да не может быть это во благо, не важно что считает часть людей, эта же часть потом может детей из этого оружия перестрелять просто так. И опять вы со своими властями, вот реально надоели, уже и в эту тему вы их притащили . Никого власть не боится, тем более оружия по разрешениям. Это нам всем скорее надо бояться, что нас застрелят под плохое настроение такие владельцы оружия.
Ответить
У него было разрешение на огнестрел.
Ответить
Это охотничье ружье, гладкоствольное. Разрешение получить проще, чем на нарезное.
Ответить
Я тоже смотрела Что-то не так с Кевином, там тоже все всё игнорировали (
Ответить
Да я про этот фильм. Ну очень сложно признать родителю что твой ребёнок болен. Очень!
Ответить
Комментарий директора колледжа
https://m.youtube.com/watch?v=xa2k5FanOX4
Ответить
странно в коментарии говорится о взрыв пакетах подложенных и как бы ни одним человеком. В новостях по ссылкам тоже о взрыве. А на еве уже и виновного обличили и сружом застали. С ума сойти с евы.
Ответить
Уже и стрельба из автоматов активная в новостях.
Ответить
А почему Ева то его с ружьем застала, когда его застала камера училища?

Ответить
Это теракт,там обнаружили второе взрывное устройство.Первым взрывом он погубил разом аж 18 чел-последние сведения.
Ответить
Дело, возбужденное по статье «теракт», переквалифицировано на «убийство двух и более лиц общеопасным способом». Людей в колледже, по данным следователей, расстрелял 18-летний студент
https://www.rbc.ru/society/17/10/2018/5bc72c599a79474caf328730
Ответить
Нет, статья "Убийство 2х и более лиц общеопасным способом", т.е. не теракт. И все убитые (19 человек) имеют только огнестрельные ранения.
Ответить
Вы там были?Откуда сведения?Из СМИ.И у меня тоже.Уже показали арсенал этого типа-целая сумка всякой дряни,включая СВУ.Подготовили на славу.Рука СБУ чувствуется.Следком перевел на более безопасную статью,чтобы не пугать нервных мамаш.Сейчас начнут сказки рассказывать о гноблении мальчонка одногрупниками.Знаем,плавали! Но жизни погибших не вернешь и статьёй УК их не воскресишь!
Ответить
И, тем не менее, пока нет доказательств, что там был кто-то еще.
И все вышеперечисленное парень мог добыть и сделать сам.
Случаев таких полным-полно, что в России, что в мире.
У молодежи вообще эмоции бурные и взгляды часто радикальные, так что не он первый, и, боюсь, не последний(
Ответить
Anonymous
18.10 12:06
Ответить
Росляков Владислав Игоревич, зачисле...
творческий беспорядок H*
17.10 15:39
Росляков Владислав Игоревич, зачислен в колледж в 2015 году.
Обучался по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».
Получил разрешение на хранение ружья 12 калибра 8 сентября, Несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов.

Ответить
Я надеюсь все, кто регулярно орет, что подобное возможно только на гнилом Западе, а у нас ну никак такого не может произойти, прикусят себе языки. Люди везде одинаковые.
Сочувствую потерпевшим и их родным и близким.
Ответить
Вот лучше бы вы с последней фразы начали и ей же и закончили.
Ответить
А смысл?
У нас действительно такое теперь возможно, случаев уже полно среди школьников и студентов. Но как решить эту проблему, пока непонятно.
Ответить
А у нас разве разрешено продавать огнестрел законно, как в тех самых гнилых странах, где такие вещи случаются очень часто?
Ответить
Да не слишком это зависит от свободной продажи оружия. В Швейцарии свободная продажа - такого не случается, в США свободная продажа - такое случатеся регулярно, в Германии запрещена продажа - такое случается иногда.
Ответить
Можно все, только справки заранее собрать надо.
А остальное (охотничье, пневмо) и без особых справок купить можно.
Ответить
Частично - можно своевременной психологической или даже психиатрической помощью. Но демократия, свобода мнения, деточкО "увлекается маньяками" - а пофиг, типА безобидное такое увлечение.
Ответить
А вам даже сейчас так важно, что и кто там про запад орет?
Ответить
дайте ссылку хоть на один регулярный ор
после случая когда в Мск школьник притащил отцовское ружье, такое точно никто не мог орать
так что - метлу свою в жопу себе засуньте, пистаболище
Ответить
Свой язык прикуси, овца. У нас нет свободной продажи оружия, если есть в Крыму - следствия украино-майдан
Ответить
Разрешение на оружие получил в сентябре. Патроны купил... как все просто(
Ответить
Anonymous
17.10 16:08
Ответить
Все закономерно.
Anonymous
17.10 16:20
60
Все закономерно.
Ответить
2014 года запись. С 14 до 18 лет чел...
Перерожденец SD**
17.10 17:07
2014 года запись. С 14 до 18 лет человек может измениться полностью
Ответить
Если он в 14 лет уже ужаленый был, т...
Эврика Гранде 81 OH*
17.10 17:09
Если он в 14 лет уже ужаленый был, то мог и не перемениться, а радикализироваться в заданом направлении.
Ответить
А что вы на картинках увидели такого, что вам не понравилось? Я вот смотрела-смотрела и не вижу ничего в них плохого.
Ответить
Взрывпакеты объясняет.
Ответить
Ну так поясните, чего эти картинки вам обьясняют?
Ответить
Приверженцы Новороссии очень много знают об оружии и т.д. и охотно информацией делятся. Даже в жж невозможно пары шагов сделать что бы на такое сообщество не наткнуться. А если он ещё туда и в гости разок смотался...
Ответить
Чего простите? КАК вы на этих картинках увидели Новороссию? Я вижу картинки, вообще ничего общего ни с какой Новороссией не имеющие. Тем более судя по скрину контакта , это не его картинки то. Такие картинки могли рисовать вообще в любом городе, то, что это нарисовал человек, живущий в Новороссии, так к этому то парню это какое имеет отношение?
Ответить
Славянск, повязки с флагами Новороссии и ДНР, шахтёр с оружием.
Ответить
И? Это картинки не парня, а человека, живущего в Новороссии, там шахтер с оружием это факт из жизни, как и повязка с флагом. А город Славянск это просто город, где шла война.
Ответить
Да ничего особенного, шахиды тоже на картинках учатся и патриотизме.
Ответить
Вы в шахиды запишитесь, если их картинки увидите? Вы вообще никаких картинок в детстве, кроме открыток на почте, не видели?
Ответить
Вы обычно мсипe обитаете не так ли? Значит официально решили замять. Занятно.
Ответить
Нет, вообще туда практически никогда не хожу.Но очень интересно узнать,ЧТО вы увидели на этих картинках ТАКОГО. Я ничего не вижу, кроме того, что автор этих картинок из, как вы говорите Славянска, нарисовал то, что он там видит. У вас паранойя, чего замять то тут надо?
Ответить
Я и не стану постить такие картинки, я и в геи не пойду хотя на пардае была , и что? Все такие как я?
Ответить
Теперь за плюсики к чужим картинкам сажают.
Ответить
Извините, присоединюсь к дискуссии. Очень много красного плюс оружие. Обычно это выдает агрессию....
Ответить
Ерунда это.... Мы в сссровском детстве такие картинки видели чаще чем мультики и ничего.
Обычный пропагандистский плакат.
Ответить
У нас в 70-е не таrие были. Или вы п...
Обычная такая.... H*
17.10 21:20
У нас в 70-е не таrие были. Или вы про 50-60?
Ответить
Мы в детстве вообще все почти в войнушку играли, красного было много. Однако никто из нас ничего подобного не сделал.
Ответить
80
Возможно. но мне от картинки самой дурно стало.
И потом, если подросток испытывает агрессию, то убивать в 99 процентах случаев он не пойдет.
Ответить
А я вообще картинок не видела. Ответила на пост, который мне показался ... отвлекающим от факта, что звонок о радикализации данного подростка уже звучал. Не был услышан? Подросток поменял убежедния? Попал в недавнем прошлом под плохое влияние? Все может быть, мы внизу уже выяснили.
Ответить
Мог так, а мог эдак. Бессмысленно строить какие-либо теории на основании детского вконтактика четырёхлетней давности
Ответить
Совершенно правильно говорите! Только тогда ваш пост на который я ответила- бессмысленный.
Интересно было бы почитать о террористах и школьных стрелках. Когда появился первый звоночек и как личности развивались от и до момента их выхода на большую сцену.
Ответить
Если в 14 ребенка такое восхищало, то в 18 это просто закономерность.
Ответить
Какое такое? Чего ТАКОГО на этих картинках? Почему восхищало? Это картинки не его.
Ответить
На картинках изображена пропаганда Новороссии, а не Навального... Это официальная версия теперь? Заминать, я не я, мы не идеологи зла?
Ответить
Э..что значит пропаганда Новороссии? Это как пропаганда Подмосковья или Закарпатья.
Ответить
да, это как пропаганда ИГИЛа
Ответить
ИГИЛ организация, занимающаяся терроризмом, а Новороссия территория, Как можно пропагандировать территорию?
Новоро́ссия (Новороссийский край) — обширный историко-культурный регион в Северном Причерноморье.
Ответить
и то и другое - территории контролируемые террористическими группировками
Ответить
Это вы укро-тв насмотрелись?
Ответить
а хохлам только так голову засирают..(,(
Ответить
а можно ссылочку, кто и где признал днр и лнр террористическими группировками?
Ответить
Ответить
Те, кто сами пришли к власти путем переворота, кто на самом деле бандиты и убийцы, обвиняют тех, кто им не подчинился? Оригинально.
Ответить
Чтож вы на сайт самой генпрокуратуры украины ссылочку не дали, а???
А прокуратура уполномочена признавать когото террористической организацией, или должно быть решение суда???
Какой украинский суд их признал террористическими, дайте ссылку на решение
Ответить
Ответить
сейчас не смогла ответить дочери "мама! что вообще происходит?!" .... она в вк наслушалась и насмотрелась (((
Ответить
Это безбожие,детка.Раньше бабушки про таких детей говорили-не благодатные дети,те без божьей благодати,даже если и крещённые.Читаешь региональные новости по стране-потерянное поколение.В Москве 22 летний лоб убил в квартире всю свою семью-родителей и бабушку.Просто всё надоело.,сказал он о мотиве убийства.
Ответить
А между тем вцик не разрешил проводить референдум по пенсионной реформе
Ответить
Все в тему\\
Anonymous
17.10 16:59
Все в тему\\
Ответить
Вот ещё в тему-18 октября в СПБ пройдут пикеты в защиту крымских татар.Очень своевременно.
Ответить
Причем здесь защита крымских татар в СПБ? Уже совсем нечего за уши притянуть?
Ответить
Уже 19 погибших. Все погибли от огнестрельных ранений.
Ответить
Вроде про автоматные очереди сначала писали. А у подозреваемого на фото Сайга в руках.
Ответить
Очевидцы в шоке были, там и танк мог привидеться(
Ответить
Из автомата и стреляли. Директор колледжа ведь все рассказала.
Как мог подросток прицельно из ружья застрелить 19!!! человек
Вы сами-то подумайте!
Ну, одного-двух-трех Но не 19!
Ответить
директора там не было
такое слово как "картечь" вам известно? погуглите
Ответить
какая сайга нафиг, у него помповуха обычная
Ответить
110
Ужасная трагедия. Сил родным и близким погибших пережить потерю.
Ответить
Понятно, что ничего не понятно. Не верю я, что обычный мальчик 18 лет все это сам провернул. Там же такая подготовка нужна и оружие и патроны и взрывчатка. На эмоциях такое невозможно. А вот кто ему помог (подставил, заставил) большой вопрос. И какова цель всего этого. Но это явно не случайность, не эмоциональный срыв у подростка.
Людей очень жалко, жалко детей, безумно жаль родителей погибших.
Ответить
Вновь неуловимые украинские ДРГ?
Ответить
Все это можно сделать и самому, никаких сверхзнаний и сверхумений не требуется; плюс в 18 уже взрослый по закону, не требуется на что-то и согласие родителей, например, на покупку разрешенного оружия.
Поэтому и застраховаться от подобных инцидентов в обществе не представляется пока что возможным(
Ответить
Вы представляете насколько серьезным должен быть мотив для подобного преступления. Я могу поверить в версию, что парень слетел с катушек, взял у отца охотничье ружье из сейфа и пристрелил тех кто его травил допустим. Это срыв, это эмоции. А планировать такое и осуществить в 18 лет в одно лицо это надо иметь и возможности и мотивацию.
Ответить
Колумбайн? Там, правда, двое было. Но с тех пор столько этих расстрелов было. И одиночных. И моложе.
Ответить
И что где то было сочетание выстрелов и взрыва?Невменяшка со случайно попавшим в руки оружием поверю, а вот такая продуманная операция - нет.
Ответить
В Германии, вроде, было спланированное нападение с угоном машины и стрельбой на улицах.
Ответить
тоже сомневаюсь. Был бы газ, списали бына газ. теперь пытаются на одиночку списать.
Ответить
Директор колледжа говорит, что было несколько человек. Я тоже не верю, что все провернул один. Мальчику 22 года вроде. Уже и не мальчик. Но все равно один маловероятно, что сделал.
Ответить
Как ему может быть 22 года, если он 2000 года рождения?
Ответить
почему 22, пишут же 18? или взрослеет уже на глазах?
Ответить
В новостях писали 22. Сорри. Значит тем более не верю, что это он один. Директор ушла за 5-10 минут до всего этого. Странно как-то или она "в рубашке родилась".
Ответить
Подозреваемый в совершении теракта покончил с собой, ему было 18 лет. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин поручил незамедлительно выяснить обстоятельства случившегося.

ну, директарша там в шоке, так что не думаю что она имеет хотя бы какое то отношение к этому.
Ответить
У ребенка друг в кадетском классе. С 5-го их все годы активно учат разбираться в любом оружии, разбирать-собирать автоматы, винтовки и пистолеты, разбираться в гранатах, минах, снарядах; возят в тир и на стрельбища, ну и полно теории - как военного плана, так и уставно-патриотического.
В общем, обладая хоть школьными, хоть инетными знаниями - совершенно не проблема сейчас состряпать самому что-то взрывабельное, а также, будучи совершеннолетним, приобрести разрешенное оружие.

По поводу же эмоций: отнюдь не все эмоции выглядят как нервный срыв со слезами и соплями, ну и с нервной стрельбой во все стороны. Часто это не сколько эмоции, сколько достаточно взвешенное и спокойно выполняемое решение, в частности, уничтожение ненавистных соучеников и учителей.
Пишут, что в данном случае еще, возможно, была и несчастная любовь приплетена.
Ответить
И что?И меня всему этому учили в свое время. А я училась хорошо и поэтому вникала. Но без практики самодельное взрывное устройство вы не сделаете. Опыт нужен, а не теория. И взрывчатка в приличном количестве. Вот где он ее взял?И опять же. Сын санитарки купил вдруг оружие и большое количество патронов. Откуда деньги?Это не пять копеек стоит.
Ответить
Судя по постоянным взрывчикам во дворе и окрестностях как сейчас, так и во времена ссср-ского детства - пацаны с малолетства всякими штучками балуются, вот она и практика. А уж сейчас-то, с уймой инфы в инете, плюс с достаточным количеством криминальных элементов в стране, достать компоненты и сделать бомбочку не проблема при сильном желании.
И, чьим бы сыном ни был, возраст был уже достаточно большим, чтобы и самостоятельно мог деньги заработать.
Ответить
Вы описание читали?Там приличные взрывы были. Где взять взрывчатку в таком обьеме?
Ну и вы хоть погуглите сколько что стоит. Заработать?И мать при этом санитаркой пашет, моя палаты и туалеты в больнице?А он покупает оружие и патроны?
Ответить
Людям в шоке могло показаться всякое, и те же выстрелы принять за взрывы. Все убитые имеют только огнестрельные ранения. Бомбы были, одну в колледже нашли, другую в его квартире.
Ответить
Там разрушения, вырванные взрывом окна и выброшенные из окон взрывной волной люди. Раненные осколками в больницах. Как это могло показаться?
Ответить
Один взрыв; вторую бомбу в квартире нашли. О других пока информации нет.
Ответить
Не в квартире, а в здании колледжа.
Ответить
Недорого совсем можно ружьецо купить, если что. Примерно от 17 000 р., та же Сайга от 35 т.р., т.е. вполне на такое взрослый парень мог заработать тем или иным способом, как и на патроны, и на компоненты для бомб.
Ответить
Как сказал мой муж, закончивсший в СССР суворовское и отслуживший в армии. Ты что думаешь, что нас там реально убивать учили? Кому потом на свободе столько умельцев убивать нужны?
Надеюсь, что современные кадетные училища, всеже несклонны выпускать потенциальных убийц. Хотя количество инцидентов у кадетов явно выше .
Ответить
а кто в кадеты идет сейчас? Как раз за счастье для матери-одиночки считается сдать туда трудноуправляемого подростка....
Ответить
Где как. В соседней школе кадеты - это физмат-класс, с отбором жестким. Вот только в форме ходят, плюс спецпредметы изучают (строевая, оружие, военная теория и .п.). В школе ресурсов не хватает сделать отдельные классы, кадетские (хотя они тоже имеют и физмат. профиль, помимо военного) и физмат, вот и делают все в одном флаконе.
Ответить
А что случилось то? Только пришла и врубилась в общественную жизнь. Дайте нормальную ссыль на новость.
Ответить
У вас Яндекс есть. Вот название топа вводите и смотрите.
Ответить
каково сейчас матери....
Ответить
Вырастившей убийцу? Отвечает сейчас за свою же халатность...
Ответить
говорят, он без отца рос, мать работает санитаркой в местном онкодиспансере, пыталась выброситься из окна. В настоящее время с ней работает медик
Ответить
Потеряла единственного ребенка, которого возможно ложно обвинили...
Ответить
+++
Anonymous
17.10 19:22
+++
Ответить
мне книжку напомнило " найти Джейка". Отец ищет сына, который обвиняется в убийстве 13и человек в школе.
Ответить
Да. Меня вот тоже потрясает, как тут быстренько приписали вину и все на него списали. И как удачно он мертв. Поичем если он стрелял, то в себя то как сразу уголил. И это типа человек был знаком с оружием и имел легально оружие? И с каких пор у нас уже в 18 лет можно орудием владеть?
Нет он может быть и виновен, но есть же презумпция невиновности. То что он шел с оружием по лестнице очень удачнл, но никак не говорит. Что имеено это оружие использовалось. И директриса глворит что были взрывы и взрыв пакеты. А тут уже ну надо де автоматные очереди гарисовались.
В общем не верю.
Ответить
Не здесь приписали, а официальные следственные органы пока что так говорят, про одного. Хотя все же как-то слишком много жертв и пострадавших для одного человека, причем не профессионала.(
А с 18-ти лет да, можно совершенно законно владеть охотничьим и пневматическим оружием, в особых случаях и нарезным.
Ответить
Мальчик на фото идет с какой то фигней и без доппатронов. да и магазина не видно , идет легко. А даже один магаин с патронами это не так уж легко! Сам похож на задохлика. Если он не сидел нде то в засаде бы то убить онив вообще никого бы не смог, если только очень случайно. Но точно не 19 раз. Да кще и сколько ог там ранил? Это же бред.
О том что виноват мальчик заговорили потом, когда поняли что на газ не списать. Коннчно не с евы это пошло.
По закону автаматическое оружие мальчик точно иметь не мог, только дробовик или что то гладкоствольное из той же серии. Нарезное этт уже с 21 года.
Ответить
Вы дура совсем? Свидетел иесть, камеры его засняли. кого ложно обвинили?
Ответить
Действительно был инцидент, сми ошибочно нагуглили фото не того Владислава... в новостях уже отписались.
Ответить
Какая халатность? Вы о чем?
Natashik♥ ♧** Noblesse
17.10 19:20
Какая халатность? Вы о чем?
Ответить
Ну воспитание человека тарелкой супа не ограничивается. Тревожные звоночки были, просто их проигнорировали.
Ответить
Делать - что? Ребенок хочет убивать, вылечить не могут, домой собираются выписывать.
Ответить
Вы судья?
Anonymous
17.10 19:27
Вы судья?
Ответить
Уже следствие закончено?
Ответить
Вот почему он вдруг это сделал? И таких школьных убийц уже десятки по миру((( Что за эпидемия? И всегда это "тихоня" какой-нибудь.. Запрет на продажу оружия нужен. Зачем 18 - летний покупает оружие? Никого не волнует. Интересно, а мама знала, что сын оружие купил?
Ответить
Вы верите, что это он сам купил и все спланировал? В 18 лет?!
Ответить
Я верю. Вопрос, где купил, у кого? Как? Как силовики это просмотрели??? Только мост открыли, а взрывчатку можно легко купить? Этот мальчик не в вакууме жил. Кто-то ему продал. И вот этот кто-то - страшнее.(
Ответить
Какое производство есть в округе? Может банально там стащил? Огромное количество профессий подразумевающих использование взрывчатки.
Ответить
Как стащил???слишком много вопросов. Слишком.
Ответить
Официально и купил, даже разрешение имел
Ответить
Взврычатка самодельная,карабин Сайга,куплено законно с 18 лет.Лоббисты оружейные рулят.Зачем челу в 18 лет оружие,о что охотник в глухих лесах Сибири,тогда где охотничий билет? В Америке видим к чему это привело.Стреляют все и по любому поводу.
Ответить
Охотничий билет сейчас через мфц оформляется элементарно
Ответить
А почему нет? Сейчас говорят, что "ненавидел колледж и всex в нём". Таких историй масса уже. Даже книги уже на эту тему написаны(((
Ответить
он ученик 4го года, ему в тот колледж зайти 2 раза оставалось, дальше практика и все - свободен! Странно это...Да и просто не ходить туда вполне мог, этож уже не школа и не тюрьма...
Ответить
В соцсетях появился скан выписки из паспорта уроженца Керчи Владислава Рослякова Из документа следует, что Росляков Владислав Игоревич 2000 года рождения получил паспорт 11 мая 2014 года.
Ответить
и что ?
Anonymous
18.10 08:01
и что ?
Ответить
Извините, конечно, но я хочу напомни...
творческий беспорядок H*
17.10 19:33
Извините, конечно, но я хочу напомнить вот этот топик
https://eva.ru/topic/77/3540250.htm
дело группы "Новое величие

...«Марш матерей» — несанкционированная акция с требованием выпустить из СИЗО ..........по версии следствия, собирались участвовать в «народных восстаниях, революционных действиях, в столкновениях с представителями действующего в России режима», две юные девушки и несколько безработных
Ответить
вот именно, не на тех власть возбуждается, ей бы на патриотов внимания побольше обращать, особенно на любителей лозунга "можем повторить"
Ответить
Вот у вас в голове то насрано...
Ответить
ну да, насрано у меня, а людей убил очередной "патриот"
Ответить
Патриотом быть вообще хорошо и очень правильно. Патриотом чего был этот парень правда не понятно и еще менее понятно, зачем убил тех,с кем училс
Ответить
У майданутых уже начались пляски на костях. Ожидаемо.
Ответить
там через одного такие

Ответить
Сорри, не вам.
Anonymous
17.10 20:22
Сорри, не вам.
Ответить
Я напомню, что там из 10 участников было 5 (!) сотрудников ГРУ. А чтобы пятерым совершенно точно можно было что-то предъявить им и меморандум написали и на стрельбище отвезли. Этот тип должен был в каком-то стрелковом клубе состоять. Так обыденно и быстро стрелять в людей и перезаряжать оружие за месяц не научишься. Кошек он мучил, у психолога был, оружие купил. Где было ГРУ в это время?
Ответить
ГРУ? :scared2
творческий беспорядок H*
18.10 12:39
ГРУ? :scared2
Ответить
Принятый за устроившего в колледже Керчи стрельбу Владислава Рослякова студент рассказал РБК, что не является учащимся этого колледжа, а его страницу в социальной сети «ВКонтакте» перепутали со страницей подозреваемого.

Ранее некоторые СМИ распространили ссылку на страницу пользователя по имени Владислав Рейх, сообщая, что это страница устроившего взрыв в Керченском политехническом колледже. «Я сам не могу понять, что происходит», — сказал он, — «СМИ перепутали меня с террористом».

По словам молодого человека, он учится в Керченском морском техническом колледже и находился там сегодня с 9 часов до 12:30. Никакого отношения к устроившему стрельбу Владиславу Рослякову он не имеет. Его настоящее имя — Владислав Дивиза.
https://www.rbc.ru/textonlines/17/10/2018/5...a7947412a76a6e9
Ответить
Аксенов проговорился
«Подонок, совершивший это преступление — его ни керчанином, ни крымчанином называть не могу — просто, ну, подонок редкостный. Хладнокровно расстреливал ходил своих сокурсников и преподавателей. <...> Никогда не отличался какой-то агрессией, сидел тихоней, никогда за все четыре года не имел ни одного привода [в полицию], получал стипендию. Для нас всех тут это шок, для всей республики. Такого никогда не было. Не знаю, что они там насмотрелись — фильмов каких-то», — рассказал Аксенов.

https://zona.media/chronicle/politex#21327
Ответить
он с мамой жил, так что вполне вероятно, что телевизор они смотрели вдвоем
Ответить
Зашибись вывод!(
Очень многие дети с детства смотрят сначала мультики, потом фильмы отдельно от взрослых, а дальше уже и компьютер, и приставки с играми начинаются, тоже без участия взрослых.
Ответить
Я слышала это его интервью. Под «они», как я поняла, он имел подростков в принципе.
Ответить
Притянуто за уши... он имел в виду «они», которые устраивают массовые убийства. Не он первый , не он последний, к сожалению. Сколько их ещё будет.
Ответить
++ Именно это и пугает(((
Ответить
Про они и охранник говорил, которого увели.
По рен тв показывали.
Сказал, что ОНИ ломали дверь
Ответить
а что ему рассказывать, что он одного испугался и спрятался обосравшись?
она там щас чего только не придумает, в стиле "хозяйка , пули свистели над головой"
Ответить
Отца Владислава Рослякова задержали. В его квартире около трех часов шли обыски, после чего мужчину вывели в черной маске
Ответить
Значит нашли что-то, не исключено, что он и был сообщником, помогавшем сыну собрать СВУ.
Ответить
Отца могли и ради его собственной безопасности увезти. Находиться в городе ему сейчас, мягко скажем, небезопасно. Как и матери.
Ответить
О уже старательнл бащу пришивают к ушам. Уже совсем не верю:( врут врут и врут. Тфу
Ответить
Как заявила уполномоченный по правам ребенка в Крыму Ирина Клюева, студент, устроивший стрельбу, не имел разрешение на ношение оружия. По ее словам, Росляков не собирал необходимые документы, а также не проходил обследование у психиатра.

https://ren.tv/novosti/2018-10-17/pravoohra...lledzh-v-kerchi
Ответить
а зачем проходить, если
"если справка 046 1 Вам необходима как можно быстрее, тогда Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов, которыми по невысокой стоимости и оперативно будет подготовлена медицинская справка 046"
http://медосмотр-крым.рф/index.php/na-oruzhie
https://sevspravki.com/Kerch.html
и таких объявлений море
Ответить
может ружье батино?
Ответить
Да хоть матино, из простого ружья столько народу не порешить! Ксли у вас муж служил, спросите! П что бы из автомата так пострелять надо выучку иметь нехилую. Бред все это. Один человек да ребенок этого сделать не смог бы.
Ответить
Да, я тоже прочитала, что это 20 перезарядов минимум. Может в карманах ещё нес оружие.
Ответить
Не может.
Директор колледжа ясно сказала, что очевидцы, ее коллеги, рассказывали, что в классы врывались люди и стреляли из автоматов как попало
Ответить
++++++++++++++++++++++
Anonymous
17.10 21:24
++++++++++++++++++++++
Ответить
Есть видео и внутри , и снаружи- там нет очередей. Это не автоматическое оружие. Директора колледжа не было в здании в момент нападения.
Я словам не очень верю, а вот видео - не соврут.
Ответить
Есть слова коллег, которые в момент паники, шока и ужаса врать не станут. Не до того.
Все остальное бред.
Ответить
Еше раз- есть видео. Они обьективны, в отличии от слов людей в состоянии шока.
Ответить
Я видео тоже делать умею. И шум прибоя легко заменю на рев мотора
Ответить
Ага. Звуки наложили, видео подделали. Школьники - массовка снятая на мосфильме. Хоть бы новое придумали что-нибудь.
Ответить
вот я и спрашиваю у вас - почему нового ничего не придумываете?
Все шаблоны какие-то с ляпами каждый раз получаются.
Ответить
Некоторые жители Керчи, узнав о бойне в техникуме, стали звонить родственникам в другие города и рассказывать, что центр города перекрыт, на улице боевики в масках стреляют. Как раз в момент паники и ужаса мерещится то, чего нет.
Ответить
да-да-да...
методички пишут и меняют прямо на глазах реальность
супер!
молодцы!
Ответить
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2237257-4
Сообщение 124
"у меня племянница живёт в Керчи. Пишет что стреляют в центри города. Все магазины закрыты. С работы уйти не могут не безопасно на улицах"
Время 15-34
Ответить
Я не хожу на этот сайт. Мне там нечего делать. Сами читайте вашу чушь
Ответить
Я добавила в сообщение текст.
Ответить
Мило... И в это я поверю больше, чем в парня 2000 года рождения, который из ружья уложил 19 человек в разных классах на разных этажах
Ответить
Жители Керчи опровергли эти слова. Не было в центре стрельбы. И магазины не закрывали. Но в панике тетка уже успела позвонить и рассказать это родным.
Ответить
всем насрать во что поверит или не поверит такая идиотка, как вы, вообще не понимающая ни в оружии, ни в уничтожении себе подобных, ни в действиях маньяков
Ответить
Два года назад у нас в городе был теракт. Был объявлен красный уровень террористической угрозы.
Группировка почти неделю держала город в страхе.
Улицы были практически вымершие. Крупные сетевые магазины были закрыты, кое-где мелкие работали.
Шла на работу (у нас не отменяли рабочий день, стратегический объект :))) ) - улицы были почти пустые.
Так то и дело распространялись слухи о перестрелках, то там, то там, пока официально не объявили,что будет наказание за распространение ложных слухов.
Перестрелок-то действительно не было, а слухи были. Вернее перестрелки были, но единичные, два раза, после самого первого дня, его не считаем, а слухи были, что это каждый день в каждом районе города. Преувеличены раз в 20-30. Так что я вполне верю в ложные слухи в Керчи. Людям свойственно бояться любого хлопка и принимать его за выстрел.
Ответить
Не, ну про его карманы или сумку мы ничего не знаем. Директор в состоянии аффекта , утверждает, что теракт, и как бы оправдывает своё отсутствие( резануло про отъезд в БТИ и прочее, боится ответственности видимо). Я всего лишь предполагаю.Странно много пораненных от одной винтовки.
Ответить
Вы себе представить не можете но это очень нелегкий груз и объёмный! Ауж скорость какая должна быть, не мальчик а тренированный спецназник не иначе.
Ответить
+100000 Выше написала.
Невозможно из ружья убить 19 человек.
Надо прицеливаться, перезаряжать, вставлять патроны...
Людей за дебилов держат
Ответить
у вас есть помповик? умеете стрелять?
с чего такие выводы?
Ответить
На видео слышны отдельные выстрелы. Одновременной стрельбы из нескольких стволов нет на записи.
Ответить
Я не знаю кто то видео монтировал и звуки накладывал.
Верю только очевидцам.
И здравому смыслу.
19 человек один подросток не уложит
Был теракт, облажались, как обычно, теперь следы заметают
Ответить
Это вы брейвику расскажите, как один человек не может убить 100.
Ответить
верить очевидцам - значит здравый смысл у вас отсутствует как класс

https://www.yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%86
Ответить
Отдельные выстрелы требуют перезарядки и прицела. Так чтотодин человек не из-за причельнлго укрытия и не снайпер не мог опять же устроить такое попадание и еще к тому стль ких ранить. Эти видео, что вылодены, вообще мало осем говорят, они не внятные и очень короткие.
Помните когда пацан фсбшника принес в москве орудие? Ну и сколько он смог уложить? Причем он целился и у него были карабин и винтовка или что там?
Ответить
На перезарядку - 10 секунд. Это очень много
Ответить
А уж если не тренированый... понимаете почему это не мог быть один да пацан?
Ответить
Убил 2.
Natashik♥ ♧** Noblesse
17.10 21:39
Убил 2.
Ответить
Троих. Но не подряд! А тут то речь идет о скольки?? Да рембо обзавидовался бы!
Ответить
В таких ружьях тоже есть магазин, патронов на 5. Плюс дробь обладает очень высокой поражающей способностью и не требует тщательного прицеливания.
Ответить
не надо писать о том, в чем не понимаете
1. картечь не требует прицеливания, в патроне от 9 до 37 крупных картечин, которые в ограниченном пространстве наносят страшные повреждения и раны , а также - одним выстрелом с 10-20 метров можно убить или тяжело ранить несколько человек
2. помповик как у него, дозаряжается в любой момент, и может быть использован
выстрелил три раза, добавил 3 патрона, выстрелил - дозарядил, и ружье все время заряжено, нет момента невозможности стрелять
Ответить
если бы вы получали лицензию на оружие, вы такой херни не писали бы
отметки от психиатра и нарко - только из диспансеров по месту прописки
а вот все остальное - окулиста, терапевта и тд, делает такая "комиссия"

"специалисты" мля...
Ответить
Не договорились еще чо врать.
Ответить
Так обидно что газ не подведен! Кобели
Ответить
Как странно, сначала везде напечатали, что со справками... А кто отец то у него? Че то вспомнился подобный акт в московской школе, там вроде невменяемым объявили, но у того отец был из военных вроде.
Ответить
вы никогда не слышали, что справки и больничные можно купить? может купил справку,но ее проверили и она оказалась поддельной.
Ответить
не выдумывайте им оправдания.
Справку ясно показали по тв.
Если она поддельная, то так и надо было сказать
Ответить
Справку у врача и спраку на на орудие?? Ну да одно и тоже! Да еще и пацану
Ответить
а по рен тв показывали его документы и сокрушались, что теперь можно запросто все получить.
врут опять.
Теракт был, а списали все на школьника
Ответить
а вы как вегда, о своем, невменяемом. в моей стране это не первый теракт. остальные же не выдают за взрыв газа или тп. И регулярно пишут о том, что еще терористов обезвредили, регулярно у народа очко екает. а тут прям - скрывают.
наоборот, написали бы - сбу под руководством цру подготовило мерзкий теракт, сразу бы градус народной ненависти на них обрушился и на время забыли бы о пенсиях.
Ответить
Видео из керченского колледжа, снятое во время стрельбы
https://youtu.be/sgchLVhq6zg

Девочки вместе с преподавателем пытаются выбраться из здания политеха.
http://www.yapfiles.ru/show/2031635/ab86158d1852f593ad550c35ac794a66.mp4.html
Ответить
Видео как ученики с учителем пытаются выбраться из здания.
https://www.instagram.com/p/BpCu6iAFLJJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lvrm27dednss
Ответить
Откуда у сына медсестры деньги на помповое ружье и снаряжение? У студента. Медсестры так много зарабатывают?
Ответить
Она вроде как даже не медсестра, а санитарка.
Ответить
Я слышала аудио студентки - говорит врывались мужчинЫ.
Ответить
где слышали?
Anonymous
18.10 20:13
где слышали?
Ответить
У него и отец есть.
Anonymous
17.10 21:32
У него и отец есть.
Ответить
И? Помповое стоит тыс. 30. Плюс БК. Любящий папаша подкинул?
Ответить
Ему 18 лет. В этом возрасте уже работают активно. Да и 30 тысяч в подарок от родителей не запредельная сумма.
Ответить
Мать - медсестра или санитарка, а отец - на пособии по инвалидности. Видимо, это обеспечивает массу свободных денег в семье. Парень - студент. Которому надо есть, пить, жить. Многим студентам миллионы на подработках платят?
Ответить
Парень убил 19 человек, думаете украсть не в силах?
Ответить
Я думаю, что парню помогли - и подсказав, и научив, и натаскав. И мне очень не нравится, что все сведут к парню и замнут дело.
Ответить
В мне очень нравится, что люди верят в то что парню помогли. Человеческий разум не способен осознать, что простой юноша способен такое сотворить. Но я склонна верить что парень все сам. 21й век, все в доступе, увы...
Ответить
Человеческий разум, к счастью или к несчастью, в состоянии отфиксировать нестыковки, которые , похоже, никто даже не пытается сгладить, решив, что массы и так схавают.
Ответить
В методичке написано, что убил?
Не стыдно?
Ответить
Дочитайте в своей методичке до пункта принять лекарства, вы явно сегодня пропустили.
Ответить
судя по фото, это пневматика стоимость около 6-7 тыс. рублей, из нее легко можно убить, пятизарядная
Ответить
Как раз судя по фото - помпа.
мимо проходя
17.10 21:51
Как раз судя по фото - помпа.
Ответить
Легко? Вы в своем уме?
EkateRina D**
17.10 21:51
Легко? Вы в своем уме?
Ответить
бекас - от 8 000 руб
Anonymous
17.10 22:53
бекас - от 8 000 руб
Ответить
Что за инвалидность у папы? Почему мать обыскивала сына? Скорее всего там психическое заболевание, при нем изворотливость мама не горюй.
Ответить
Где сказано про обыски?
Ответить
Ответить
Мама была в разводе, сын учился на тройки, капец, неблагополучная семья! Как меня эта пропаганда задолбала. Ничего еще не ясно, ничего не доказано, но команда "фас" уже есть. Есть, хотя человек уже мертв. Но жива его мать, есть кого травить.
Ответить
Тоже резануло. И самое главное, что ...
Обычная такая.... H*
17.10 21:56
260
Тоже резануло.
И самое главное, что четкого понятия, что произошло нет. Психическая болезнь или все же теракт(сам все провернуть не мог). Кто что пишет.
Ответить
Бесит бардак! Это даже не то слово, но выражаться нелитературно тут не пристало, конечно. Но ОЧЕНЬ хочется.
Ответить
Там мать сектантка, Свидетели иеговы
Ответить
Во, началось...
SoBBeR OH*
17.10 23:36
Во, началось...
Ответить
Впереди истерики на шоу. Надеюсь, люди не будут это смотреть.:sad3
Сегодня долго ждала приёма у зубного - наслушалаа-а-ась :scared2
Украина скоро нападет на нас - это не люди, в смысле нелюди :scared3
Грю, ну вы-то, вы-то откуда знаете? Ответ всем известный.
Ну блин, зачем так с людьми, у них уже бестолковка вообще не варит :sad2
Ответить
Чтобы собрать ВУ такой мощности и дистанционно подорвать, оставаясь при этом в живых и готовым дальше убивать, нужен очень хороший опыт. Откуда у парня в 18 таковой в принципе?
Ответить
Скорее, он жертва - его убили... И книжечка...

Ответить
А что книжечка?
Anonymous
17.10 22:10
А что книжечка?
Ответить
А снайперскую винтовку не видите? Откуда она?
Ответить
То же оружие что на фото на лестнице. Но вопрос вы проигнорировали. С книжкой что не так?
Ответить
Книжечка сверху ккк будто кто тл ее окровавленгой рукой водоузил, а нижняя чистая.
Ответить
И надо же как удачно себя подстрелил и даже не в голову и не в серце. И ружьишко как положил то.
Блин сволочи! из за них вот и дети пострадали:( и их родители.
Ответить
Вполне себе самострел в голову. Что не так на фото? Вы много видели мест самоубийств?
Ответить
А вы попробуйте самостоельгутся в голову из такой длинной палки. Даже в рот не так то просто! Да и в сердце тоже. А потлм еще так аккуратнеько прилечь в обнимку!
Ответить
Ну тоесть вы просто в пустую кудахчете, а по делу сказать нечего.
Ответить
Чтл по делу?? Не может это быть самоубийство! Это же не зомби!
Ответить
Вы эксперт? Или как прелесть какая дурочка будете настаивать что так не может быть просто потому что ваш мозг это переварить не в силах? Все что вы пишете это пустой треп пока.
Ответить
У нас во всем лучше всего разбираются фармацевты.)
Ответить
Вы эксперт? Или как прелесть какая дурочка будете настаивать что так не может быть просто потому что ваш мозг это переварить не в силах? Все что вы пишете это пустой треп пока.
Ответить
огрестрел из ружья в рот весьма распространен. даже в киношках часто встречается. вы только Кармелиту что ли смотрите?
Ответить
В киношках обычно финал такого огнестрела не показывают. По причине отсутствия головы после содеянного.
Максимум фонтан брызг будет на стене. И ошметки плоти.
Ответить
пол головы явно нет

Ответить
совершенно естественное положение после самострела
Ответить
Попахивает какой-то постановкой...
Все неестественно. И поза и не пойму куда он стрелял?
Почему ружье так лежит.
Никуда не отлетело.
Там же отдача должна быть
Где-то был сайт, который все постановки расследует, пойду поищу.
Ответить
Первое впечатление такое же, как ваше.
Ответить
Зажал ногами, отдача в пол, ружьё не улетело.
Ответить
Да. И как фантомас на всех этажах положил кучу народу и сам такой аккуратненький прилег.
Ответить
Вот тут да. Вы скорее правы. Но стоит разбираться в деталях. В 11.42 он вошёл, в 11.50 первые скорые приехали. Значит ли это что стрельба закончилась, или медики стояли и нервно курили в ожидании когда огонь стихнет и они смогут начать свою работу?
Ответить
Фантомом вылетел из тела и все подстроил!
Ответить
А ничего что у него явно входное отверстие сзади под правым плечом? И если он самоубился в голову, упершись в пол, по вашей версии, как ему удалось так упасть и обнять винтовку?
Ответить
Лёжа выстрелил. Вообще первый раз вижу, чтоб такие фото выкладывали, это фейк может быть.имхо
Ответить
Лежа себе в правое плечо сзади? Вау.
Ну сейчас мир всеобщей телефонизации с фотоаппаратами, что вы хотите?
Ответить
Почему в плечо? Ощущение, что в голову стреляли через открытый рот. Чувак лег, зажал ногами винтовку, дуло в рот и нажал на спуск.
Ответить
А что делает та аккуратная дырочка в плече? И вы себе представляете голоу прострелянную через рот и что бы отдача не выбила ружо и осталось так лежать?
Ответить
На вид на спине порез, от чего угодно может быть - осколком стекла задело, например.

Отдача вдоль вертикали ствола направлена, так что да - ружье могло вполне остаться так лежать.
Ответить
аналогично думаю.
Anonymous
18.10 20:21
аналогично думаю.
Ответить
Вы винтовку себе представляете? В рот из нее не выстрелишь
А если стрелял в рот, то почему голова цела и лицо узнаваемо?
Он не мог убить себя из этого ружья никак.
Ответить
Представляю, выстрелишь. Самострелы из винтовок довольно распространены.
Я вижу только пол-головы, под другой - кровавая лужа.
Ответить
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1673&p=6 Посмотрите там фото, тоже в голову. Почувствуйте разницу.
Ответить
Если на фото только пол-головы видно этого самоубийцы, то что вы мне тут пытаетесь доказать?
Ответить
Видно, что на фото вторая половина в прекрасном состоянии.
Ответить
Это на каком фото видно?
Ответить
на всех
EkateRina D**
18.10 06:42
на всех
Ответить
над его левым глазом "распахнутый" череп, выломанные кости, и слезший скальп
о чем вы? еще и слепая???
или "тут вижу, тут не вижу"???
Ответить
Сколько же вас развелось, го*ноблогеров, интернетспециалистов и профессиональных вечнонедовольных, но них*я на практике не знающих. Зато вони бл*, до небес. Уверены, наглы и беспардонны в силу своей вопиющей неграмотности и уверенности в собственной исключительности.
Ответить
а вы попробуйте. Гарантирую, что картинка будет такой же.
Ответить
Входное отверстие спереди. Пуля прошла насквозь. Не пытаюсь доказать сам или помогли, просто траектория пули очевидна тут, даже если стрелков было 10.
Ответить
идиотка, ты сколько в жизни самострелов из длинного видела???
все естественно - сел, зажал между ног ствол, выстрелил снизу вверх, всю заднюю-правую часть головы вынесло
по инерции завалился на бок, ружье осталось между нон

хватит мнить себя специалистом, если видишь такое в первый раз, и нагнетать, дура конченая
Ответить
ох, вы и ....
Там очевидно же, что упор в пол, КАК это вы не видите? Это же очевидно.
Ответить
Так ногами зажато.
Anonymous
19.10 19:38
Так ногами зажато.
Ответить
Так он стрелял или нет? Очевидцы живые есть?
Ответить
Конспирологи тут http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1673
Ответить
Ну, вот там пишут, что головы не должно было остаться, что брызги на книжки должны были попасть и много чего еще.
Я точно знаю, что это постановка, просто разобраться чья версия правильная тяжело.
Там думают, что это так замылили отказ в Референдуме.
А кто-то считает, что военное положение в Крыму планировали.
Но все это спектакль, однозначно и парень тут совсем не при чем.
Ответить
Почитаю завтра.
Не думала я что после Рязани может быть такое...
Ответить
уже "точно знаю"??? круто :)
Ванга отдыхает
Ответить
Укротролль она, а не Ванга. Согласитесь с ней, что это терракт, как она настаивает и его устроила Украина, она вас тут же триллер назовет и что вы больная :).
Ответить
как развивались события — на схеме

Ответить
Ага и все за 10 минут. Нет это даде не рембо а рембо на ядерном топливе!
Ответить
за 7 минут
Anonymous
17.10 22:05
за 7 минут
Ответить
Тогда нет.. тут бы и скпермнн не справился. Да еще потом и самоубится.
А ведь сколь народу верит .
Ответить
Нас самом деле - 4. От первого выстрела до самоубийства.
Ответить
Сколько стрелков нарисовано, трое? вот в троих нападавших я ещё поверю
Ответить
Хм, даже три сонительно. Просто потому что народу посрадало многл за такой короткий срок. А если бы это были автоматы, то пострадало бы еще больше . Так что скорей человек 5-6, и соазу распределились.
Но вот зачем все это гoвно случилось то:(
И как задолбали усугублять все эти выдумщики лживые!
Ответить
почитайте под видео комментарии, есть очень правильные и логичные
и парень очевидец говорит, что было сразу два! взрыва и стрельба, как один человек может одновременно стрелять взрывать
https://www.youtube.com/watch?v=BnZw3MCZsOE
Ответить
Ну я то не соневаюсь, что один не мог. А те ктотсоннваются и верят в сказки их все оавно ничто не убедит, даже ксли из мертвых востанут и расскажут.
Ответить
Бомбы с часовым механизмом были еще и прошлом, и в позапрошлом веке. Разложи хоть 10 штук, включи на одно время, а сам из ружья\автомата\пулемета обстреляйся.
Ответить
По времени не складывается как-то. Что-то страшно. Малахов сегодня не дал сказать человеку, который намекал, что все это странно. Тут же Малахов сказал реклама. И эту тему никто не поднимал больше особо.
Ответить
Если это и впрямь Росляков (что возм...
Римские каникулы SD*
17.10 22:02
Если это и впрямь Росляков (что возможно: бомба + расстреливание людей), то вот к чему приводит отсутствие принудительного лечения от психиатрии. Это очень опасно. А родители таких психов всегда громко кричат, что их дети здоровы и всё, круг замкнулся, псих остается недообследованным и непролеченным.
Ответить
очень громко кричу: ребенок хочет убивать! Сделать ничего не могут.
Ответить
Медикаменты не могут подобрать? В НИИ Психиатрии обращались?
Ответить
Вот оттуда-то и просят нас.
мать маньяка
17.10 22:11
330
Вот оттуда-то и просят нас.
Ответить
Надо искать доктора тогда, наверное. Там, небось, на рисполепте держат?
Ответить
Зипрекса, азалептин, аминазин, галоперидол, трифтазин из антипсихотиков, плюс столько же антидепрессантов, нормотимики, все в максимальных комбинациях до 3-х нейролептиков одновременно. Консилиумы бесконечные - бесполезно.
Ответить
да ладно...
EkateRina D**
17.10 22:21
да ладно...
Ответить
Блин...сочувствую. Еще такая вещь, ч...
Обычная такая.... H*
17.10 22:24
Блин...сочувствую. Еще такая вещь, что многие лекарства имеют противопоказания до 18 лет, поэтому спектр их невелик сам по себе...Но это условно, некоторые врачи имеют практику применения таких препаратов и на пациентах моложе. Вы же та мама, что подписывалась"мама шизофреника"?
Ответить
Да. Пробовали препараты после 18 тоже. Из неопробованных пока абилифай (надежд на него не возлагают) и клопиксол (в НИИ не используют).
Ответить
А почему на абилифай не возлагают? Мне кажется, в вашей ситуации нужно цепляться за любую возможность. Препарат - атипичный антипсихотик, достаточно новый. Не опускайте руки. Может, искать не учреждение, а именно врача?
И получается, что выписывают с такими же мыслями как положили?
Ответить
Собираются. Уверяют меня, что теперь голоса не императивные, три хаха. А то он мне не рассказывает, какие там у него голоса.
Ответить
Пробуйте его. И ,возможно, нужно иск...
Обычная такая.... H*
17.10 22:36
Пробуйте его. И ,возможно, нужно искать врача, котрый занимается такими сложными случаями. Желаю вам стабилизации состяния сына и терпения.
Ответить
Спасибо!
мать маньяка
17.10 22:39
Спасибо!
Ответить
Сорри, вклинюсь с вопросом. Чем обусловлено ваше негативное отношение к рисполепту (рисперидон)? Насколько я знаю, это атипичный нейролептик последнего поколения. Или я не права? Ответьте, пожалуйста, вопрос далеко не праздный.
Ответить
Если вы не троллите, то сейчас же мо...
Римские каникулы SD*
17.10 22:10
Если вы не троллите, то сейчас же можно подобрать медикаменты и держать руку на курсе, отдавать подлечиться в сезон.
Ответить
Нельзя. По сей день много больных, резистентных к лекарственной терапии.
Ответить
Вот так нам и расскажут.
Не подсказывайте им, а?
Ответить
Вы представляете , что такое школьная столовая полная учеников? Он мог убить и больше 19(((
Ответить
То есть он стоит, перезаряжает ружье, а все такие сидят в ожидании.
Ответить
Не знаю, как там было. Но можно встать у двери и стрелять, бежать будет некуда.
Ответить
Большинство пострадали от взрыва бомбы.
Ответить
Пишут, что все погибшие- именно растрелянные...
Ответить
Как минимум 19 точно уж! Что не меншает скотам крутится на сковоррдке и врать .
Ответить
350
Кто врет? Кто скоты?
Ответить
И много раненых.
Anonymous
17.10 22:19
И много раненых.
Ответить
А что бы вы сделали? Мне прям интересно. Вот сидите вы за столом, или в очереди стоите за компотом, и тут БАБАХ!! А вы прям как рембо летите метров 20, сбиваете злодея с ног, изящно и легко поднимаете его ружжо и скромно удаляетесь. Так что ли?

Как уже задолбали конспирологи -Ыксперды, еще ни одной экспертизы не сделано, а уже все все знают. А журналюг вобще лишать свободы надо за то, что пургу всякую непровереную несут.
Ответить
Я? бегу к выходу, надеясь, что не словлю пулю по дороге. Или прячусь под стол, надеясь, что меня не заметят.
Задолбали идиоты вроде вас, додумывающие про рэмбо.
Ответить
А если словите? Там же еще взрыв был. Вот парень, который заснул на паре и не пошел в столовую - он спрятался. А кто-то не успел.

Мне другое интересно - тот, кто продал 150 патронов 18-летнему пацану - у него никаких мыслей не возникло? Или у него каждый день по 150 патронов покупают?
Ответить
Если словлю, то не повезло, но остальные разбегутся.
Ответить
Ну, мой 18-летний покупает по 150 а бывает и больше за раз. И расстреливает их за одну тренировку.
Имеет взрослый разряд по стрельбе и годы тренировок за плечами. Таких как он в спортклубе много и все покупают патроны. Многие занимаются семьями, то есть отцы покупают патроны своим несовершеннолетним сыновьям. Москва, стрелково-стендовый комплекс.
Или у нас опять все запретить и не пущать?
Ответить
Задолбали те, которые точно знают, что сделают под пулями, увидев рядом чьи-то мозги на полу
Ответить
Задолбали те, кто представляет себе шеренгу баранов, перед которыми перезаряжают ружье, а они стоят по стойке смирно. Хотя лично вы, может, и такая.
Ответить
дура, это помповуха, она может стрелять при дозаряжании
и дозаряжать можно хоть после каждого выстрела, имея патрон в патроннике и 4 в магазине
Ответить
Вы уже стояли под пулями? Страхом никого рядом не парализовало? Опытные люди всегда снисходительны, и еще знают, что полно совершенно других людей с другой реакцией. А вы просто выпендриваетесь тут в теме о трагедии.
Ответить
Ну я знаю, точно. Обосрусь и впаду в панику.
Ответить
стреляющий заходит от двери и стреляет. к какому выходу вы побежите? под парту - тоже смешно. почитайте повременной расклад событий в Колумбайне. там весь класс спрятался под столами. отморозки подходили и спокойно их там расстреливали.
Ответить
А тут один был. И за 4 минуты побегал по этажам, подорвал ВУ, всех перестрелял и самоликвидировался.
Ответить
А откуда инфа про 4 минуты?
Ответить
Ответить
где там беготня? вытащил рыжье у летницы на 2 этаже, стал стрелять, спустился по этой лестнице в столовую, так покуралесил, возможно не отходя от двери, развернулся и пошел опять на 2 этаж. что там беготней являлось? подняться и спуститься по лестнице?? НУ-НУ. НЕПОСИЛЬНО.
надо ждать, чего там скажут - огнестрельные ранения у всех жертв или он просто у входа в столовую нажал на кнопку и выбежал - тогда тем более, что ему стоять на месте, где сейчас бомба взорвется.
считаю сейчас рано делать выводы. а вы со своими теориями уже тут как тут.
Ответить
Так и он у выхода. Куда бежать?
Ответить
Так там еще 50 раненых.
Обычная такая.... H*
17.10 22:05
Так там еще 50 раненых.
Ответить
а картечин в патроне от 9 до 37
Ответить
Ой с вашим разумом рыбки корюшки лучше не стоит об этом рассуждать:(
Вы же думаете что рузье само стреляет, его достаточно в руки взять. Божья воля, да?
Ответить
Уж сколько их упало в эту бездну (с). Наслаждайтесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%85 Это вы, пинающие Бога, растите таких уёбков. А потом вините Бога во всём(((
Ответить
Брейвик умудрился с пистолетом и обычным карабином убить 67 человек и ранить 110
Ответить
Не верят! Я писала выше - не верят!
Ответить
Брейвику было 33, он служил в армии и имел совершенно другой жизненный опыт. И теракт не похож вообще - он произошел на отрезанном от помощи острове из укрытия, которое не сразу и обнаружили.
Ответить
Кроме Брейвика есть другие примеры, 26 жертв, 30 с чем-то, это у вас на слуху Брейвик. Оставьте уже его. И так кому надо подозревают двоих. Нет, надо обязательно всем работающим домохозяйкам раскрыть настоящие версии в первый день. Вы бы еще ножкой топнули.
Ответить
Про Брейвика вы сами начали, так что сами и уймитесь.
Ответить
? Это было мое первое сообщение в этом топе. Но евские специалисты по массовому расстрелу, самоубийству, и о том, как надо вести расследование,, а главное, слепая уверенность, что всё должно быть выложено на блюдечке в первые же часы - это что-то с чем-то
Ответить
Тогда вообще ничего не пишите, если не можете отследить диалог и наезжаете с глупыми претензиями.
Ответить
А что непонятного в ветке о Брейвике? Вы переоцениваете ее смысловую нагрузку
Ответить
Пишите это тем, кто привел в пример Брейвика. Вот Наташику, например.
Ответить
И при большом количестве жертв всегда стоеляли мз укрытия прицельно.
Ответить
Нет.
Anonymous
17.10 23:19
Нет.
Ответить
и вооружён пистолетом Glock-34 и карабином Ruger Mini-14, к которому он приобрёл магазины повышенной ёмкост. И патроны к ним специальные у него были! И лет кму было не 18. И он отслудил в армии. И стрелял он полтора часа в предварительно собранную толпу! 90 погибло и 30 ранено.

Никаокой разницы правда?
Ответить
Если их было двое, что это для вас принципиально меняет?
Ответить
Да меняет, но их былл больше. И где второй по вашему?
Ответить
Вы расследование ведете? Не вспотели?
Ответить
по вашему должна скушать любую ложь ? Ешьте ее сами.
Ответить
Что конкретно это меняет для вас? А второй вообще был?
Ответить
конечно разницы нет, он ведь тоже в упор стрелял? или с трех сотен метров? а?
Ответить
А были в истории хоть раз случаи чтобы девочки так расстреливали школьников или студентов в своих учебных заведениях, или это только мальчики так развлекаются?
Ответить
На оружии в основном мужской пол помешан.
Ответить
На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений», пресс-служба Следственного комитета.
https://iz.ru/801552/2018-10-17/sk-utochnil-prichinu-smerti-17-uchashchikhsia-kolledzha-v-kerchi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Ответить
я просмотрела - там ерунда, а не ляпы.
Ответить
Естественно. Троллю все ерунда
Ответить
Это не ляпы. Это сборище тупых уродов.
Ответить
Троллиха везде работает(
На любой теме скачет(
Ответить
Ну и где там автоматная очередь? А девченка молодец, еще и Юлю вытащила за собой.
https://www.youtube.com/watch?v=A7MkVOtutmA
Ответить
Местные сумасшедшие уже назвали это видео сфабрикованным.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)