Школа
29
Anonymous
Все остальное
22.10.18 10:43

Знатокам вацап

Как контакты видят, что сменилась аватарка? У меня один парень реагирует сразу, как я меняю. Хотя мы не постоянно переписываемся, т.е. наверняка другими переписками закрывается и мои сообщения уползают вниз

Свернуть
Ответить
мониторит ваши фото
Ответить
Может, закреплён чат с вами
Ответить
что такое одет?
Anonymous
22.10 11:03
что такое одет?
Ответить
не раздет
Anonymous
22.10 11:18
не раздет
Ответить
Спасибо, поняла, закреплен точно, потому что на каждую перемену фото была реакция)
Ответить
А разве они не автоматом меняются? Я с мужем по вацапу не общаюсь, но вижу, если он фотку переставил.
Ответить
если в переписке чел укатился вниз, то вы увидите что поменялась ава только если спецом его будете смотреть. а мой реагирует сразу как только картинка меняется, значит моя переписка закреплена
Ответить
а входить в него надо, или видно в режиме прокрутки? Совсем запуталась
Ответить
ава автоматом будет новая, т.е. например, если вы привыкли, что у контакта котик на фотке, а потом будет лицо, то можете сразу и не сообразить, кто это, надо имя посмотреть
Ответить
ок, грацие
Anonymous
22.10 14:39
10
ок, грацие
Ответить
Элементарно. заходите на страницу ватсапа и пролистываете всех. Все аватарки видны. Я так делаю когда скучно.
Ответить
Т.е. вы нажимаете на старую фотку, и у вас появляется новая?
Ответить
Зачем на нее нажимать? Все фотографии видны в списке чатов, открываешь программу и видишь, если что-то изменилось.
Ответить
Список контактов когда смотришь видишь все фотки, кто обновил- у него соответственно новая фотка, вот и все.
Ответить
Я так всегда и думала, но тут начали писать, что нужны какие-то специальные манипуляции.
Ответить
Над перепиской есть кнопочки: фотоаппарат, чаты, статус, звонки. Возле статуса, если кто-то сменил фото, появляется точка. Нажимаете, смотрите у кого что изменилось.
Ответить
нет, статус это другое, как сторис
Ответить
Можно я тоже тут про вотсап спрошу?
Почему у некоторых видно, когда были в сети последний раз, а у кого-то нет? Как сделать, чтобы и у меня не было видно, когда я была в сети?
Ответить
Настройки -- Конфиденциальность -- Время посещения
Ответить
Ух ты, а что так можно было? Спасибо)
Ответить
более того, можете еще отчеты о прочтении отключить, чтобы не видно было прочитали вы или нет сообщение
Ответить
Меня всегда удивляет, для чего это делают? Ну про посещение ладно, фиг с ним, скрылся. А про прочитано/не прочитано? У меня так у ребенкиной репетиторши, ну прям ВСЕ конфиденциально в воцапе)))). Честно - не приятно иногда, не поймешь видела она сообщение, что занятие переносим или что ребенок приболел, или нет...
Ответить
Ну, я так делала, когда была в активном поиске, но у меня для этого другая симка была. На основном вацапе не отключаю функцию эту, неудобно. Ты же тоже не видишь, прочитал кто-то твое сообщение или нет, если функция отключена
Ответить
О! а как сделать, что б из галереи можно было отправить фотку, а в галерею автоматически не добавлялось все *мат*, которое в группу сыпется.
Ответить
Входите в чат группы. Инфо о группе - видимость медиа - нет
Ответить
Спасибо Вам, добрый человек!
Ответить
О, СПАСИБО вам!!! А то уже замучилась из всяких групп по закупке косметики и прочей фигни фоты и видео чистить в своей галерее! И группы покинуть не могу, иногда нужно кое-что прикупить, и фотки товара десятками каждый день надоели уже...
Ответить
а как сделать так, чтобы данные и переписки из вацапа хранились в хранилище айклауд, а не в телефоне???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)