31
В 40 лет 44 ребёнка
Кто тут ещё ноет?
https://deti.mail.ru/news/eta-zhenschina-rodila-44-rebenka-ot-odnogo/
Свернуть
Ответить
главное, папаши дома не бывает, а дети родятся ))
Ответить
Какая хорошая))))
Детей любит, не унывает, принимает жизнь такой, какая она есть. Молодец!
Детей любит, не унывает, принимает жизнь такой, какая она есть. Молодец!
Ответить
В данном случае я за качество, а не за количество.
Дети все больные, с огромными животами, которые напичканы паразитарными заболеваниями.
Дети все больные, с огромными животами, которые напичканы паразитарными заболеваниями.
Ответить
и что им в Уганде дальше с этим качеством делать? в данном случае как раз без разницы. Я тоже склоняюсь к мысли, что половина детей мужа от разных жен.
Ответить
Ничего не делать. Вымрут естественным путём при нагноении кист и разрыве.
Прогноз неблагоприятный.
Прогноз неблагоприятный.
Ответить
Очень крутая тетя с очень крутым здоровьем и характером.
Если мы отказались бы от медицины, то тоже такие бы могли быть.
Я бы без медицины не родилась и несколько раз умерла уже. Хлипкая дохля с проблемами вопроизводства.
Если мы отказались бы от медицины, то тоже такие бы могли быть.
Я бы без медицины не родилась и несколько раз умерла уже. Хлипкая дохля с проблемами вопроизводства.
Ответить
Такая симпатичная внешне, выглядит намного моложе 44.
Помимо всего в статье поразило это: " В декабре 2016 года она родила последнего ребенка при помощи кесарева сечения. Она пошла на операцию, потому что полностью не восстановилась после комы из-за установки спирали. "
То есть, остальных она рожала самостоятельно. И тройни и четверни.. 35 раз.
Помимо всего в статье поразило это: " В декабре 2016 года она родила последнего ребенка при помощи кесарева сечения. Она пошла на операцию, потому что полностью не восстановилась после комы из-за установки спирали. "
То есть, остальных она рожала самостоятельно. И тройни и четверни.. 35 раз.
Ответить
Ей не 44, а 37 скорее всего.
Ответить
10
Я неправильно посчитала, 21 раз она рожала. Теоретически может быть и моложе 40, да.. Но с учетом кормления грудью и общего истощения организма после родов четвернями хоть какие-то промежутки были между родами... это я так надеюсь..
Ответить
Не теоретически, а по тексту в стать...
27.10 16:42
Не теоретически, а по тексту в статье это понятно. Замуж выдали в 12, старшему ребенку сейчас 24.
Ответить
Во дает тетка! Еще и работает на нескольких работах, умеет до хрена всего делать.
Ответить
Чё удивляться,если поциэнтку врач-украинец пользовался. Ахмед Кикоменко))))
Ответить
АБСОЛЮТНО НЕЛЕПО. Вы хоть понимаете,...
27.10 15:03
АБСОЛЮТНО НЕЛЕПО.
Вы хоть понимаете, какой это бред?
Средняя зп в Уганде 180 баксов, а она тратит на жизнь семьи больше 2000, занимаясь подработками типо стрижек? Для Уганды - это очень большие деньги, для женщины без образования невозможные.
Мужу 70, он раз в год ночью (чтобы никто не видел) залезает в дом и трахает ее, оттуда дети. Ха-ха. Дети 11 лет не видели отца, а младшему ребенку два года. Ха-ха еще раз.
Вероятно, муж там помер давно уже, а она скрывает это, чтобы родственники давали денег на внуков, или трахается со всей деревней и получает с них алименты за молчание, или получает гуманитарную помощь, или муж преступник и скрывается просто, а она его покрывает.
Возможно она даже мать и всем, но все остальное - это вранье махровое.
Вы хоть понимаете, какой это бред?
Средняя зп в Уганде 180 баксов, а она тратит на жизнь семьи больше 2000, занимаясь подработками типо стрижек? Для Уганды - это очень большие деньги, для женщины без образования невозможные.
Мужу 70, он раз в год ночью (чтобы никто не видел) залезает в дом и трахает ее, оттуда дети. Ха-ха. Дети 11 лет не видели отца, а младшему ребенку два года. Ха-ха еще раз.
Вероятно, муж там помер давно уже, а она скрывает это, чтобы родственники давали денег на внуков, или трахается со всей деревней и получает с них алименты за молчание, или получает гуманитарную помощь, или муж преступник и скрывается просто, а она его покрывает.
Возможно она даже мать и всем, но все остальное - это вранье махровое.
Ответить
Про 2000 где написано? У меня получилось 200 долларв неделю. Но вы же понимаете, что если у нее уже несколько лет берут интервью всевозможные телеканалы, то и помощь она имеет от разных волонтеров
Ответить
Вот и я тоже не поняла про мужа-отца)) Бред какой-то... Нахер она его вообще пускает то раз в год? Уже после 10 ребенка удалила бы трубы, и дело с концом. Что-то мне кажется, если это и правда, то отцов там много)))
Ответить
Вот пример, когда не отвлекаешься на обслуживание мужа, успеваешь больше дел сделать))
Ответить
Может хватит тащить мусор из интернетовских помоек на Еву?
Женщина, симпатичная и приличная, будет сильно удивлена что она мать 44-х детей.
Женщина, симпатичная и приличная, будет сильно удивлена что она мать 44-х детей.
Ответить
20
Там же у мужа были дети до нее, может, часть детей как раз от предыдущих жен?
Ответить
Уверена, что это фейк. Даже в российских условиях трудно выходить тройню, а уж в Уганде четверня, которая ходит своими ногами и смотрит своими глазами - это из области фантастики. Тройни и четверни всегда рождаются раньше срока с маленьким весом и кучей проблем.
Ответить
Ага, на ежедневной фасоли и затирухе из кукурузной муки- только у младшенького проблемы с сердчишком. Согласна, маловероятный бред.
Ответить
она с рождения чтоле их фасолью кормила? как четверню в одиночку сиськой выкормить? или её как экспонат содержали?
Ответить
Ладно выкормить- их сначала здоровыми родить надо. А она на фасолевой диете... Ну не бред?
Ответить
Но ведь какая-то русская крестьянка родила аж 69 детей....
Ответить
Нет, это был зафиксированный случай. Жена крестьянина Федора Васильева. Причем у него это был второй брак, а в первом, кажется, 19 детей было))
Ответить
Гм..."Врачи все время лишь разводили руками и запрещали ей предохраняться" - и жтим все сказано. "Дикие люди"(с). Сорри.
Впрочкем...некоторых Бог наделяет железным здоровьем, судя по фото, они там еще вполне себе ничего.
Впрочкем...некоторых Бог наделяет железным здоровьем, судя по фото, они там еще вполне себе ничего.
Ответить
30
У нее еще и зубов полон рот. У меня во время второй беременности половина испортилась...
Ответить