Школа
537
Anonymous
Все остальное
1.11.18 14:30

Откуда слухи про войну?

Слушайте, ну вот в каждом топе пишут про войну, в которую Россия хочет вступить. Откуда вы все это берете? Хотя бы ссылки кидайте. Я нервничаю, думаю, не пора ли уже уезжать в деревню, рыть окопы и делать схорны в лесу. Да, еще нужно закупить продукты длительного хранения и лекарства. И вообще, в этом случае нужно будет принять другие меры для спасения. Оформить разные документы и пр. Успокойте меня, что ли.
P.S Продукты, купленные к концу света, доели уже.

Свернуть
Ответить
ни разу не видела такого на еве, где вы это все берете? хоть покажите топы. пойду почитаю
Ответить
Да вон в пенсионных топах все время пугают.
Ответить
Что за пенсионные топы?
Ответить
Какие пенсионные топы?
Ответить
Россия (народ) не хочет, хотят власти, что, собственно, и делают. Украина, Сирия, до этого Грузия.
Теперь вот задумались о ядерной войнушке, ее хотят замутить, чтобы население в рай попало гарантированно.
Ответить
Что за бред вы несёте? Тролли все темы перебрал, добрались до войны. Идиоты.
Ответить
Ржу. Про конец света лучше темы были? Вообще-то по телевизору все время намекают прямо. Смотрят телевизор и еву читают. Достаточно для впечатлительного человека.
Ответить
новый заказ чтоли? про войнушку вбрасывать?
Ответить
Про рай мученикам разве не Путин говорил? Он, смотрю, лучше Димона теперь зажигает.
Ответить
а вы точно слышали в каком контексте он это говорил?
Ответить
там там смысл другой был, если из контекста не вырывать, вы с какой целью перевираете?
Ответить
В каком бы контексте он это не говорил - это дичь. Которую ни один нормальный президент себе не позволит
Ответить
дичь это то, что несете вы
позволяли ранее и позволяют сегодня, сколько угодно
Ответить
Не надо вводить эту чушь в контекст, чтобы потом ее из контекста не выдергивали.
Ответить
Всё равно выдернут, по звукам нарезку сделают. Почему все упоротые, в том числе и Вы, кусок этой фразы везде таскаете. Почему никто не вспоминает, что Путин Сказал - первые никого трогать не будем?
Ответить
Потому что в ядерной войне это уже не важно, кто там первый кого и за что потрогает.
Ответить
Т.е. вам главное, чтобы Путин сидел молча и не отсвечивал перед теми, кто готовит ядерную войну? Ваша придурь только ваши проблемы.
Ответить
Уж лучше бы молчал, чем хрень нести.(
В стране ЯО с конца 40х годов, о чем весь мир прекрасно знает.
Ответить
Вам лучше, вы и молчите. С 40х годов мир прекрасно развивался, и неплохо напомнить, что наше ЯО уже не то, что в 40х годах.
Ответить
Неужто хуже, чем тогда?!
А если нет, то на фига языком трепать и народ зря пугать своей невменяемостью?!
Ответить
У вас пол бетонный, что вас так пугать опасно? Раз вас так легко испугать, то не слушайте/смотрите то, что вас пугает. Всем дурам мил не будешь.
Человек напомнил лишний раз о том, что первыми мы нападать не будем. А вы которую неделю истерить перестать не можете.
Ответить
а на Украине Россия воюет с Украиной?
а в Сирии - с Сирией???
Ответить
Первый вопрос - да.
Второй вопрос - с радикальными группировками Сирии и армией сирийской оппозиции.
Ответить
первый вопрос - да??? вау
а вы не подскажете, почему клинья первой танковой армии еще не режут жидко обделавшуюся оборону ВСУ? не видно встречного удара из Крыма?
не бомбят российские самолеты Киев???

чу, может быть Украина обьявила России войну, можно ссылочку?
Или Россия там воюет, но Украина об этом не знает??? Или наоборот - Украина воюет с Россией, а Россия не в курсе???
Ответить
Я по тв Россия слышала, что Россия воюет с Украиной.
Скабеева говорила :))
Значит, воюем ))))))
И тролль анонимный тоже подтверждает.
Ответить
ну раз по тв сказали, то можете так и считать
я это тв не смотрю, это вы судя по всему на 1-2 канале сидите не слезая, как на игле, так что вам виднее
Ответить
Блин, опять про "зелёнях человечков"...
Оворобьелло ♤** Noblesse
7.11 12:29
Блин, опять про "зелёнях человечков"?
Ответить
На Украине идет гражданская война. Из России там есть добровольцы.
И НЕ ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ. Сербы, например, тоже есть. И даже поляки.

А что, нельзя?
Украинские же добровольцы сражались против российских войск на стороне чеченцев в 90-е годы.
Ответить
Да, есть и добровольцы. Но есть и контрактники. Отказаться нельзя. У меня много знакомых по России благодаря хобби. Ребята из Волгоградской области. В одной семье три парня, все пошли по контракту. Там очень маленькие зарплаты, поэтому такая работа считается хорошей. Вот двоих из этих трех и убили в Донбассе. Еще в самом начале. Разница неделя. Забрать не разрешили. Но место захоронения сказали.
Ответить
Не ври упоротое. Нет там контрактников.
Ответить
Что значит - "отказаться нельзя"???
Да, там есть наверняка наемники.
НИКТО не мешает сочувствующим ДНР-ЛНР предпринимателям вербовать на свои деньги наемников.
Отказаться МОЖНО.
Ответить
Нет, нельзя. Ребята сидели себе спокойно в Чечне контрактниками. Типа присмотривали за порядком. После начала войны на Донбассе были отправлены туда. Уж под видом кого - не скажу. Или вы думаете, что молодые ребята хотели умирать? Служба по контракту - это наемники? Тогда да. Но нанимало их государство, а не предприниматель Абрамович. Пока были живы, много интересного рассказали. И как оружие поставляется, техника. Вы правда ничего не знаете или нарочно прикидываетесь? Полно и добровольцев там. Те, которым нравится война. В Москве у меня есть такие знакомые. Но у них вообще какие-то проблемы с психикой. Они не могут жить мирной жизнью. Вот им вообще никаких зарплат никто не платил. Только оружие давали и кормили. Сигареты еще.
Ответить
дада, прям все ваши знакомые воюют на украине, и всех силой заставляли, а кого не силой те психи, верим.
Ответить
это они вам лично глядя в глаза сказали "мы не хотели , нас заставили"???
ну можно же как то врать более изощренно....
Ответить
Городской современный фольклор всегда такой густопсовый:ups3
Ответить
Вот на кого этот бред рассчитан???
Ответить
Да жуть:scared2
Все признаки городского фольклора в жанре ПОЧКА ИЗ ИКЕИ

- у меня много знакомых по России благодаря хобби (знаю точно! у меня у подруги дочка так сказала!)

- В одной семье три парня, все пошли по контракту (фольклорный тройной зачин)

- Вот двоих из этих трех и убили в Донбассе. Еще в самом начале. Разница неделя. Забрать не разрешили. Но место захоронения сказали (третий выжил, потому что такова функция ТРИКСТЕРА в фольклоре. В русском это Иван-дурак)

ВГВ-шница, младшего ЖИВОГО Иваном ведь зовут?=D>
Ответить
Шиздёжь.
Оворобьелло ♤** Noblesse
7.11 12:30
Шиздёжь.
Ответить
Да и оружие им поставляет Багладеш . И завернул итам все не спецназ, ейто шахтеры были ,порсто ботинки у них от спецназа.
Ответить
Пока ты не откроешь лицо, я буду уверена, что это твой портрет

Ответить
ничо, что хохлы сами с собой воюют? своих же убивают
Ответить
это не так
Anonymous
1.11 14:59
это не так
Ответить
зарубежные сми читайте, там был разбор полетов
Ответить
я знаю, что мне читать, советов не просила
Ответить
хохлы убивают своих же, детей. женщин, стариков, а что вы там читаете мне параллельно
Ответить
так и мне ваше чтиво параллельно
Ответить
видимо для этого анонима Обозреватель и Цензор - те самые зарубежные сми :)
Ответить
а как? можете назвать номер хоть одной воинской части российской армии, которая воюет с Украиной???
Ответить
части нет, зато знаю россиян, которые туда ездили по контракту - на российские деньги, с российским обмундированием и обеспечением
Ответить
а я знаю украинцев которые ездили в Чечню убивать русских, на украинские деньги, и даже наверное у них в снаряжении тоже могло быть чтото украинское, это значит что Украина воевала с Россией в Чечне?
А еще гдето с киевской стороны воевали шведы и канадцы, с шведским и канадским снаряжением, и врядли на украинские деньги.
Это значит что там Швеция с Канадой воюет?
Ответить
Россия стабильно обеспечивает приток техники, боеприпасов, медикаментов, провианта и военных на контракт уже пятый год. Отдельные немалые деньги платятся ЧВК (которых по закону как бы нет). Так что да, Россия воюет.
Ответить
тогда США , Великобритания и Англия воюют с половиной мира
Ответить
И Великобритания, и Англия, как страшно жить
Ответить
Не по контракту...
В отпуск....
Отпускники они были заблудившиеся
Ответить
Днище. Вы русская???
Это же уровень жинок с колгоспа, которые прийшлы поиграть в диванную войну на Мережу новын:scared2
Ответить
Оно с Украины, перебралось в Балашиху, но уровень жинок с колгоспа в себе тщательно хранит и лелеет.
Ответить
ВесНа, она же с Украины. Помните трансляцию Путина смотрели, и она вклинилась, что зачем рекламу неожиданно пустили, что хотели скрыть? А реклама была ... по каналу, что транслировался на территории Украины. Значит, откуда она?
Ответить
Вы больны.
EkateRina D**
1.11 22:05
Вы больны.
Ответить
Это уровень нашего руководства, которое не стесняется об этом говорить.
Мне странно даже, что вы не знаете про любителей проводить отпуск в соседних государствах.
Про это сообщали из каждого утюга.
Так что не надо теперь делать вид, что этого не было.
Ответить
Вот это уровень ненависти к Путину, когда даже в отпуске "в другой стране" не можешь пропустить пресс-конференцию террана. Жгите ищщо.
Ответить
Ичо?
Допустим, существуют какие-то богатые люди, которые сочувствуют ДНР и ЛНР.
Почему они не могут закупить обмундирование и оплатить наемников???
Ответить
Такая большая, а в сказки верите?
Ответить
ну вы же верите в свои сказки, почему отказываете другим в праве верить другим сказкам???
Ответить
Хватит уже чушь нести - ЭТОНЕМЫ, ДОКАЖИТЕ, ИХТАМНЕТ. Дурочку все включаете. Все все прекрасно знают и санкции по Донбассу не просто так против России вводят. Доихтамнеткались уже, что весь мир от пу отвернулся, ну и от нас, соответственно, раз мы за него голосуем, как ненормальные...
Ответить
вы перепутали, вот это вот "Хватит уже чушь нести - ЭТОНЕМЫ, ДОКАЖИТЕ, ИХТАМНЕТ." обычно хохлы кричат, типа их ваще на донбасе нет, не стреляют, не бомбят, вывсеврети :ups1
Ответить
А почему хохлы, кстати, не могут присутствовать на Донбассе и противостоять вооруженными " повстанцами"( типа?)? И зачем им что-то скрывать? Это территория Украины и никаким документом не признано иное. путин, кстати, давно уже Донбасс слил, так что вы не тужьтесь сильно. Минские соглашения не соблюдаются обеими сторонами. И вообще не понятно, почему Россия заключала эти соглашения, если она "не воюет" на Донбассе и не является стороной конфликта? И да - "ихтамнет ( начиная с Крыма), этонемы, докажите", это чисто путинская политика, которая уже принесла свои " плоды". Было что-то, причем доказанное и очевидное, что бы Россия признала?
Ответить
Вы определитесь, "путин, кстати, давно уже Донбасс слил" или #россиянапала? ДБ
Ответить
Могло бы и не подписываться, ДБ. Чего тут определяться - участвовала и участвует, только постепенно все это сойдет на нет. А сначала да, борзо заскочили герои России бошировы и прочие стрелковы с техникой " снятой с постаментов" и захватили органы власти, Славянск, по - моему, первый был, но ни в какую ДНР они не захотели.
Ответить
Не лишнее вам регулярно напоминать, что вы дебилы.
Участвовала так, что дальше Славянска не пошла, ее остановила самая сильная армия в мире. И с таким бредом вы претендуете на разумность?
Ответить
Вы для начала выучите русский язык, иначе вас сочтут дебилом ( дебилкой).))) Не лишнЕ вам регулярно напоминать, что вы бредите. Почему не пошла дальше Славянска? А куда должна была Россия пойти, на каком основании и зачем?
Иди, воин - завоеватель, книжку лучше почитай.
Ответить
Про Т9 не слышали?
Вы сама там разберитесь куда у вас Россия должна была нападать, почему не напала в других местах, и почему дальше не пошла. Я вам подсказывать не буду.
Ответить
Перестаньте бредить.
Даже грузины знают и говорят вслух, что войну в 2008 году замутил "наркоман Мишико"
Спорить не надо. Я бывала в Грузии два раза после этой войны.
Ответить
От вас слухи. Я вот ни в одном топе не видела этого, вы первая начали эту ересь писать.
Ответить
ссылки будут? где пишут про войну? а то пустой пиндеж пока
Ответить
Во-первых, последние выступления Путина на эту тему (про мучеников и рай, думаю, все слышали). Во-вторых, недавно на заседании ООН представитель МИД России Белоусов заявил, что Россия готовится к войне (якобы оборонительной). Ссылки сейчас не дам, т к. пишу с телефона. Они легко гуглятся.
Ответить
вы лихо передергиваете
белоусов сказал "Россия готовится к войне, а США готовят войну"
но у вас естественно отложилась только первая часть его слов

очень удобно вам жить и работать, выдергивай слова из чужих выступлений, и нарезай что тебе захотелось, выдавая это за цитату
Ответить
Естественно. Неважно, кто готовит, а кто готовится. Автор топа спросила, откуда слухи про войну, я ей ответила. Правительство ждёт, что на нас нападут (или хочет этого, не знаю).
Ответить
неважно кто готовится, важно кто ее готовит.
потому что тот кто готовится, не собирается ее начинать
а начинает тот кто ее готовит, даже если не собирается сам в ней участвовать
Ответить
Для обычных людей важно, будет ли она или нет. Все остальное неважно.
Ответить
Да, все именно так. Мне не важно, кто что хочет или начинает. Вот результат, начнется или нет очень важен.
Ответить
то есть если РФ перестанет готовиться к войне, а США продолжат ее готовить, то войны не будет? :)
Ответить
Понятия не имею. Написала, откуда слухи. Слухи, видимо, небезосновательные, раз об этом постоянно говорят на высшем уровне. Кто начнет, в данном случае неважно. Для снятия напряжённости никто ничего не делает всё равно.
Ответить
а что по вашему надо сделать для снятия напряженности?
Ответить
Договариваться и, как минимум, следить за своей речью публичным лицам, чтоб не сеять панику. Шуточки в стиле Путина на Валдае недопустимы.
Ответить
То есть когда американцы публикуют свои стратегии, в которых ясно написано что они оставляют за собой право на первый ядерный удар, это не сеет панику, сеют шуточки Путина?
Когда они своими базами окружают территорию РФ - не провоцируют и не заставляют паниковать?
Я например Пу послушала (я не его сторонница, всегда голосовала за другого, он мне не нравится совершенно) и у меня никакой паники не возникло.
А вы тут же побежали бомбоубежище рыть и макароны закупать?
Ответить
так идите на американские форумы и требуйте там прекратить сеять панику угрозами начать войну, сюда-то нафига пришли? рф никому не угрожает.
Ответить
Зачем мне туда? Я и английский-то не знаю на таком уровне, чтоб там общаться. Беспокоит не то, кто начнет, а сама возможность оказаться на территории военных действий.
Ответить
Так самое интересное, что на американских форумах тишь да благодать, никому Россия с ее войнами и нафиг не нужна, это только у нас все воюют - от президента и парламента, до простых обывателей на форумах.
Ответить
конечно конечно, там вообще все цветочки нюхают и о поэзии рассуждают
а 700 ярдов на военный бюджет, так это тоже на цветочки
Ответить
Не будет. Успокойтесь. Никому мы не сдались.
Ответить
С кем США готовят войну? С Россией? Мне все равно, мы с ними или они с нами. Продукты закупить или подождать?
Ответить
Вы и распускаете эти слухи.
Ответить
От вас эти слухи. Не ожидали?
Ответить
Первый раз слышу такое.Это ваши фантазии.Возьмите лучше кредит и вся дурь из головы должна улетучится!
Ответить
А отдавать кредит кто будет? Вы?
Ответить
А отдавать не придется...
Ответить
Кто пишет? Вы и пишете-с:-7
Ответить
Бедолага(((Как же ужасно ваше существование, что так и ждете случая вместе со всеми гикнуться((( Не дождетесь! Не все ж такие УГ
Ответить
Удалила, топик лохматого года.
Ответить
А сами не догадываетесь откуда? Это у нас операция, а по ту сторону мужиков прячут от военкомов.
Ответить
Новые методички по вбросам выдали?
Ответить
«Ядерные шутки» христианина Владимира Путина – симптом плохого политического здоровья

Владимир Путин ввёл в России новую политическую традицию – мрачных (почти злорадных) публичных шуток о смерти, причем смерти массовой и мучительной – смерти на войне. Очередной парад этих шуток состоялся 18 октября в Сочи на очередном заседании международного дискуссионного форума «Валдай», который создавался в своё время (при «раннем» Путине) как почти европейская витрина для общения Путина с западной прессой и политологами. В каждой шутке, как известно, есть только доля шутки, а саму мысль следует воспринимать серьёзно.

Форум «Валдай» 2018 года прошел под замечательным названием «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке».

Очевидно, стремясь как можно более полно раскрыть своё понимание темы, Владимир Путин сказал несколько фраз, которые, по образному выражению его тени, Дмитрия Медведева, можно сразу «отлить в граните». Причём в граните посмертных памятников (если, конечно, их будет кому устанавливать). Несмотря на демонстративно мирное название форума, главной на нём (именно благодаря Путину) стала тема смерти.

Глава ядерной державы, рассуждая об «ответно-встречном» ядерном ударе, не без удовольствия произнёс: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии. И мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».

Очевидно, объясняя разницу между «попадем в рай» и «просто сдохнут», Путин напомнил миру, что народ в России готов (и будет счастлив) умереть «за царя и Отечество»: «Мы вообще ничего не боимся – страна с такой территорией, с такой системой обороны, с таким населением, готовым отстаивать свою независимость и суверенитет. Далеко не везде, не во всех странах есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за отечество, а у нас есть».

Такое высказывание – тоже часть публичной угрозы и публичного обещания. Оно показывает, что психологический барьер в рассуждениях о допустимости и возможности ядерного удара пройден, и общество извещают об этом публично.

Представить себе общение в таком стиле между руководителями СССР и США в разгар холодной войны и в эпоху ядерного паритета просто невозможно. Теперь такое стало не просто возможно, а становится частью образа России в мире. Но не только в мире. Такие слова – это особое послание в первую очередь жителям России.

Слово «мир», как известно, имеет два значения: мир как сообщество народов и стран и мир как покой, жизнь без войны.

Со вторым значением в нашей стране в последние годы стало совсем нехорошо. Пахнет войной, и перепутать запах войны с каким-то другим, кажется, невозможно.

Владимир Путин формирует у жителей России психологическую готовность к войне, глобальной катастрофе и смерти.

Но поколение тех, кто помнит последнюю глобальную войну, почти ушло из мира, а поколение тех, кто помнит времена холодной войны и перманентной ядерной угрозы, перестает быть большинством. На этом фоне образ новой войны воспринимается десятками миллионов людей без понимания предшествующего страшного (в том числе психологически страшного) опыта.

Путину важно, чтобы опыт переживания ужаса (реального и мнимого) был вытеснен в общественном сознании ожиданием завтрашней катастрофы.

Объём милитаристской информации и пропаганды в России достиг максимума в этом столетии, а тема войны неразделима с темой массовой смерти.

Российское общество приучают постоянно думать о войне и, соответственно, о смерти. Не только чужой смерти (смерти врагов), но и своей. Потому что смертей по одну линию фронта не бывает. Превращение «в радиоактивный пепел» не может быть односторонним и разделяться по национальному или государственному признаку.

Жителям России прививают привычку к мысли о насильственной смерти.

Это не просто опасно – это смертельно опасно для всего общества.

Владимир Путин формирует у жителей России психологическую готовность к войне, глобальной катастрофе и смерти. Виновником конца света, безусловно, выступает «Запад», но умирать придётся всем, и для простого человека никакой разницы между «попадем в рай» и «просто сдохнут» не существует. И то, и другое означает смерть.

Ядерная война может быть только последней. Ядерная война – это катастрофа, конец света. Место, где начнётся (не дай бог) ядерная война – это Армагеддон, место последней битвы сил добра и зла.

Человек, приученный (привыкший) к мысли о смерти, живёт и воспринимает мир совершенно особым образом. Он перестаёт заботиться о многих мирских благах, он не склонен к мыслям о переустройстве общества и государства (зачем, когда смерть на пороге?), он не мыслит критически о лицах, принимающих решения (если всё уже предопределено, зачем что-то и кого-то критиковать и тем более менять?).

Предчувствие последней войны парализует многие естественные инстинкты и мотивы человека, в том числе стремление к самосохранению, благосостоянию, развитию. Постоянное психологическое ожидание насильственной смерти делает человека покорным и безопасным для государства. Человек, ждущий смерти, не борется за лучшую жизнь.

Барьер чувствительности к опасности у такого человека снижается настолько, что сама мысль «мы все умрём, и умрём скоро» становится частью личной картины мира, частью мировосприятия.

Во всякой «шутке о смерти» есть мысль о смерти, в которой заключена готовность человека к смерти. Более того – в этой готовности человека к смерти есть и готовность убивать. Лично. Многократно.

Готовность к смерти и готовность к жизни психологически различаются. Готовность граничит с волей. Воля к смерти и воля к жизни направлены в разные стороны, на разные действия.

Владимир Путин уже не в первый раз проявляет волю к смерти. Не своей, а чужих людей – и жителей России, и жителей всего мира. Смерть стала сольной нотой в его выступлениях. Он говорит о ней с улыбкой.

В его сознании властитель жизни совпадает с властителем смерти, что во многом справедливо. В его сознании это и означает быть властителем мира.

В таком сознании отсутствует самая важная категория естественного мироощущения человека – будущее, завтрашний день. Его в такой картине мира не существует.

Владимир Путин формирует общество, у которого нет мысли о будущем. Общество, мысли которого шарахаются от войны вчерашней к войне завтрашней, от смерти уже наступившей к смерти грядущей.

Это психология ежедневной готовности к массовому самоубийству.

Владимир Путин показательно религиозен. Его «попадём в рай» апеллирует к христианским чувствам людей, которых он воспринимает как паству. Но Путин – плохой знаток Христа.

Мир в христианском учении – больше, чем просто окружающий человека земной мир, больше, чем отсутствие войн (покой), мир – это особое, высшее состояние человеческой души, от которого происходит известное слово умиротворение, высшее душевное благо. И частью этого мира является человеколюбие, без которого мир (ни в каком смысле) невозможен. Именно за такой мир Иисус пошел на Голгофу.

В своей последней беседе с учениками накануне смерти Иисус сказал: «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам…» (Ин., 49 зач., 14, 27–15, 7). Собственно мир души, мир в сердце, мир как сокровище является главным Христовым даром. Дух святой и есть мир.

Непонимание этого дара отражает отсутствие у человека христианского миропонимания, добра и человеколюбия в душе, готовности к раскаянию.

«Мир, мир, говорят они, – свидетельствует Пророк, – а мира нет. Скажи обмазывающему стену грязью, что она упадёт».

Мир войны Владимира Путина ждёт неизбежное моральное крушение, катастрофа. «О суде же, яко князь мира осуждён есть» (Ин., 16:11).

Он даже раскаяться не успеет.

Грязь упадёт со стены, и люди увидят, что мир выглядит совершенно иначе.

http://gubernia.pskovregion.org/columns/predchuvstvie-posledney-voyny/
Ответить
"Очевидно, объясняя разницу между «попадем в рай» и «просто сдохнут», Путин напомнил миру, что народ в России готов (и будет счастлив) умереть «за царя и Отечество»"

кому очевидно???
очевидно что вы - тупое чмо
потому что на самом деле очевидно, что тот на кого попали - невиновен, и соответственно попадет в рай, а тот кто напал - все равно сдохнет, но никуда не попадет.
вот и все что очевидно
Ответить
Все люди тупо умрут, безо всяких попаданий куда-либо.
Ответить
ну то что у вас чувство юмора отсутствует как класс, и поэтому вам жить уныло и трудно, мы понимаем.
но писать очевидные сентенции, как будто вы комуто глаза открываете, это уже за гранью...
Ответить
Ну щас-то все бессмертные, а тЕран и вселенский злодей лишит всех бессмертия, еще некоторых и в рай не пустит! Вот жеж гад какой!
Ответить
Очевидно тут совсем другое.
позорище очередное на весь мир
Ответить
позорище на весь мир это вы, Екатерина
Ответить
А кто на нас нападать собирается? И любой священник вам скажет, что Путин даже не знает значение слова мученик, которое он употребил, только те, у кого был выбор - жить, отказавшись от своих убеждений, или умереть сознательно за веру. И не всякий, кому неожиданно на башку упал кирпич, попадет в рай
И президенту не пристало говорить " они просто сдохнут, мы в рай попадем". Позорище какое-то. Любой президент в таких случаях должен говорить " Мы сделаем все, чтобы этого не допустить"
Ответить
Это что за хня? Ссылки на газету, которая не открывается.
Реклама идиотов?

Лев Шлосберг опять голову поднял?

Еженедельно ведёт стримы на канале «ГражданинЪ TV» в Youtube. Основной ведущий программы «Люди мира», участниками которой были Наталья Зубаревич, Чулпан Хаматова, Александр Асмолов, Андрей Макаревич, Алексей Венедиктов, Алексей Арбатов, Юрий Сапрыкин, Дмитрий Быков, Борис Вишневский, Людмила Улицкая, Дмитрий Потапенко, Тамара Эйдельман, Ян Рачинский, Екатерина Шульман и другие.

16 июня 2023 года Минюст России внёс Шлосберга в реестр «иностранных агентов».
Ответить
поезжайте на море и отдохните. Можно и в горы. Вам нужен отдых
Ответить
Денег на отдых вы дадите?
Ответить
вот именно! Вся ваша "тревожность" на почве нехватки денег на основные нужды. И реагирование на слухи странных людей о войне, лишь повод "перевести переживания" и не думать о текущих проблемах.
Ответить
А нехватка денег от чего?
Ответить
вы напишите. Из-за Путина, что ли?
Ответить
Из за внутренней и внешней политики Путина и его правительства.
Ответить
Жаль, когда вас идиотку родили, Путина и его правительства у власти не было. Спихнуть эту неудачу не на кого.
Ответить
Если бы Путин управлял страной столько, сколько я живу, не было бы уже, скорее всего, ни меня, ни страны. И вас бы не было.
Ответить
Зато у вас был бы еще стопудовый отмаз почему вы неудачница, просравшая свою жизнь.
Ответить
А у вас жизнь удалась? Воруете из бюджетной кормушки? Или родственница "приватизаторов" госсобственности, ставших новыми русскими олигархами?
Ответить
У вас картинка удавшейся жизни складывается только при воровстве из бюджетной кормушки или приватизации госсобственности? Ограниченные дуры никогда хорошо не жили, и хорошо жить никогда не будут.
Ответить
За обычную зарплату в России хорошо жить в последние годы нельзя. И умников типа вас, которые считают, что ухватили бога за бороду, с каждым годом все меньше.
Ответить
Категоричность - первый признак ограниченности. Вы живете по принципу червячка в говне, который ничего кроме г-на не видел, и уверен что жить иначе нельзя.
Ответить
Ну допустим. А вы живете хорошо, но вместе со мной копаетесь в том же говне. Зачем?
Ответить
Почему все путинисты такие агрессивные? Путин чужой вам человек - что вы так злитесь-то из-за того, что кому-то он не нравится? У каждого своё мнение. А вы на каждое негативное мнение реагируете истерикой и оскорблениями. Нервы лечите.
Ответить
А котята живы?
ВесНа OH*
1.11 17:46
А котята живы?
Ответить
Какие котята?
Anonymous
1.11 17:50
Какие котята?
Ответить
Которых кошка бросила
Ответить
пьете?
Anonymous
1.11 18:10
пьете?
Ответить
Неужели вашему мужу подняли зарплату? Или он взял парочку подработок?
Ответить
Мой муж никогда не брал ПОДРАБОТКИ. Нам само это слово не нравится. Оно убогое.
Ни подработок, ни ТОРМОЗКОВ с харчами, ни ЗАНАЧЕК у нас не было, нет и не будет.
Ответить
Правильно. Это понаехи пишут. Лимита. Надо писать работал дополнительно, сверхурочно. Вместо заначек следует говорить накопления. Что такое тормозки, не знаю.
Ответить
Т.е. доход мужа не вырос? Что же тогда произошло в вашем сознании, если вы снова стали топить за Путина?
Ответить
Попытки завуалированно и тайно выведать уровень дохода виртуальных собеседников я рассматриваю как злоумышление.
Но, чтобы вам сделать неприятно, я отвечу: ваше предположение НЕверно:-Р
Так же,как и ваше предположение о том, что я ЗА кого-то "топлю"

Но я могу сказать вам, что просто ненавижу унылых ВГВшниц. И желаю им всего самого наихудшего.
Ответить
Яндекс мне сказал, что ВГВшники - это люди, болеющие гепатитом В. За что вы их ненавидите?
Ответить
А я так называю Вбрасывателей Гoвна на Вентилятор
Ответить
а куда вы дели то. что вам за вбросы платят? на них и отдыхайте
Ответить
им же в гривнах плотют - не разгуляешься
Ответить
:cool2:cool2:cool2
ВесНа OH*
1.11 17:45
:cool2:cool2:cool2
Ответить
Жириновский считает, что третья мировая война возможна. По его мнению, в конфликте планетарного масштаба окажется виновата Украина, она сегодня выступает, как Сербия в 1914 году. "Ее действия против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны"
Также он считает, что соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь, а венгры вернуть Закарпатье, румыны -Черновцы и Буковину.
Ответить
Жириновскому можно верить или он тоже вбрасывает и укротролль? Подрабатывает у госдепа? Или купить тушенки?
Ответить
Так вы из Украины тут беспокоитесь? Идите на ваши форумы.
Ответить
Я далека от политики, но многое, о чём он говорит... сбывается.
Ответить
Путин сегодня на русском соборе или как-там со священниками тусовка была, сказал: "мы прокладываем трудную дорогу в рай" )))
Он еще много наперлил https://www.fontanka.ru/2018/11/01/064/
Ответить
ссылку дайте, а
Anonymous
1.11 17:18
ссылку дайте, а
Ответить
Дала на собор. Пока только услышала, не читала стенограмму. Но это было)))
Ответить
Ну и вокабюлэр у него... Ощущение, что лично евским троллям методички пишет.
Ответить
Впитываете каждое слово своего кумира? :)
Ответить
Перекрестилась ) Ну, с Аллахом! :party2
Ответить
● Si vis pacem, para bellum https://...
рекомендую к ознакомлению....
1.11 17:40
150
● Si vis pacem, para bellum
https://eva.ru/topic/131/3545972.htm
Ответить
Война будет, может не сейчас, но уже скоро.
Ответить
это вам ваши видения нашептали? вы все никак не начнете лечить свою шизу? запустите, будет поздно
Ответить
ри
ВесНа OH*
1.11 18:57
ри

Ответить
первым сказал об этом в Евангелии Сам Бог, Иисус Христос, «… и приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам … какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: … многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. … восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.» (Мф.21.1)
Ответить
пляяя.....
а Зевс что говорил на этот счет?
Ответить
Это про то, что уже много раз повторялось. Войны и были и будут и вот сейчас самая настоящая война, в которой Россия участвует уже идет в Донбассе.
Ответить
это как Россия в ней участвует, каким боком, можно поподробнее?
а то несколько странно что Россия оказывается участвует в войне на территории Украины, а Украина почемуто не разорвала дипломатических отношений и не обьявила России войну...
Ответить
И вы участвуете?
Anonymous
2.11 19:42
И вы участвуете?
Ответить
Достаточно одному психу или фанатику нажать на " ядерную кнопку", и произойдёт цепная реакция. Ядерное оружие уже давно изобрели, оно ждёт своего применения((( Почему все так уверены, что этого не может быть?
Ответить
Совсем не уверена . Просто брат на брата идут уже и очень давно , у них уже апокалипсис . Учитывая , что люди братоубицством занимаются перманентно , апокалипсис уже вот просто идёт .Когда будет конец всей земной жизни , не факт , что это произойдёт от ядерного оружия, а может и от него, это неизвестно и не особо важно . Каждый может прекратить убивать уже сейчас , но люди не хотят ...
Ответить
Россия участвует??? А почему в России об этом не знают )
Ответить
Тут как раз ничего нового.... СССР много где участвовал, как бы неофициально. Даже про Афганистан помалкивали первое время, насколько я помню.
Ответить
Если бы Россия воевала на территории Украины, Украина уже давно официально бы объявила войну России. Но этого нет. Там есть добровольцы. Но со стороны Украины тоже их полно, и американские инструкторы и оружие.
Будь одиноким мужиком, тоже возможно туда бы поехала мудаков, убивающих своих же мирных жителей, мочить.
Ответить
А кто-нибудь думает, как прекратить эту войну? Всем выгодна война(((
Ответить
Вы серьезно пишите или шутите так? Не пугайте меня, я нервная. И очень впечатлительная.
Ответить
Так война уже идёт, просто сейчас кр...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 19:11
Так война уже идёт, просто сейчас крупным державам не модно воевать на своей территории
Ответить
О, слова моего военрука 40 лет назад...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 19:09
О, слова моего военрука 40 лет назад.
Ответить
Сейчас военруки то же самое говорят)
Кадетские классы во многих школах создают, красивенько маршировать в красивенькой форме учат)
Ответить
Свен в ее Финляндии кто так намаршировал?
Ответить
Я 73-го года, все детство помню неприятное ощущение и нагнетание "враг вокруг". В 90-е и нач. 2000-х прошло, сейчас опять та же тема.
Ответить
ну правильно, недолгое время только ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 19:22
ну правильно, недолгое время только тишина по этому вопросу была, когда всю армию нашу развалили и мы в очереди за окороками стояли
Ответить
А че на нас слабых никто не напал в 90-е?
Ответить
Ваше тело никому нафиг не надо, все ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 19:28
Ваше тело никому нафиг не надо, все войны из-за ресурсов. А Россию ж доить не передоить
Ответить
Так ресурсы слили и без войны. И капиталы все вывозят и вывозят.
Но для развлечения таких как вы, все о внешних врагах кричат и танки на парадах катают.
Ответить
такие как вы с закрытым забралом тол...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 19:30
такие как вы с закрытым забралом только и-под куста заливаются
Ответить
Анонимность собеседника как аргумент. Прэлестно. )
Ответить
С какого моржового вы на мою личност...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 19:33
С какого моржового вы на мою личность перешли? так что сидите и умиляйтесь, я с вами беседовать не намерена больше
Ответить
Чему умиляться-то? Вам все равно нечего возразить, поэтому и съехали на мою анонимность.
Ответить
Именно. В 90-е и без войны ресурсы сливали. А сейчас лавочку прикрыли. Вот и дергаются. Зачем вы глупые вопросы задаете? Неужели вам такие вещи непонятны?
Ответить
Лавочку прикрыли?? Бывают же незамутненные.)
Ответить
Вы как раз одна из них))
Ответить
Меня оценки глупых людей не волнуют. Троллей тем более.)
Ответить
Тролль тут только вы. И всё остальное тоже вы. Не надо тут стрелки переводить))
Ответить
Вот и не переводите. Кто тролль давно уже понятно - кто из последних сил за Путина топит. Но народ потихоньку прозревает.
Ответить
Не, за Путина не топлю, но в 90-е реально Россией можно было управлять, как заблагорассудится. Ельцин был как х..й Васин - на все согласен. Сейчас ворует верхушка, а тогда воровали ВСЕ, кто дотянется.
Ответить
Сейчас верхушка ворует так, что никакие ВСЕ в 90-е с этим не сравнятся. Те, кто хапнул в 90-е, продолжают это делать все в более и более мощных масштабах, никакой расприватизации, напомню, в 2000 не было. Сказки про то, как мы прогнали западных консультантов и теперь сами всем рулим, в мсипе расскажите.
Ответить
А вы сравнивали? Откуда у вас такие точные познания о том, как воровали в 90е, и как воруют сейчас?
Ответить
Да, сравнивали. Информации море, сиди и читай.
Ответить
Читали пейджер, много думали? Успехов вам в вашем чтении. )))))))))))
Ответить
Тупая шутка, долго учили?)
Ответить
Вы учите шутки? Вам это не помогает.
Ответить
Опять тупо. Еще раз попробуйте.)
Ответить
а сейчас так же сливают, но еще и войну навязывают
Ответить
Вы просто не в теме.
Ответить
Хотите сказать, что путинское окружение не ворует? Что в сырьевых компаниях не сидят топ-менеджеры - иностранцы? Посмотрите, например, на руководство Роснефти:
https://www.rosneft.ru/governance/corpmanagement/
Зачем там эти люди с явно не российскими именами и фамилиями? Что они там делают?
Ответить
вы на досуге посмотрите перечень акционеров Роснефти :)
Ответить
И что я там должна увидеть?
Ответить
то что побудит вас не удивляться тому, что в совете директоров сидят иностранцы, представляющие иностранных акционеров
около 40% принадлежит иностранцам, и еще до 10% - возможно принадлежит (в номинальном держании у рос компании, но владельцы скорее всего иностранцы)

но это не значит что они распоряжаются, они получают отчеты о деятельности компании, утверждают планы и бюджеты, представленные им на утверждение исполнительным органом
Ответить
"утверждают планы и бюджеты", говорите? так о том и вопрос выше - схрена ли.
Ответить
Ге́рхард Фриц Курт Шрёдер немецкий государственный деятель и политик. Председатель Совета директоров компании ПАО «НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года.
Вы в теме, объясните, почему такой странный выбор при назначении Председателя Совета директоров в главной компании страны.
Ответить
А чем вам Шредер не нравится? Он тоже против США был))
Ответить
Какая разница, кто против кого на словах?
Ответить
Зато за Германию.
Anonymous
1.11 20:29
Зато за Германию.
Ответить
Тем, что гражданин другой страны почему-то распоряжается российскими ресурсами, как своими собственными. Занял бы аналогичный пост в Германии, и вопросов бы не было.
Ответить
Ну это же не государственная компания. Он что там, бензин втихаря отливает и в Германию отправляет?
Ответить
а с чего вы решили что он чем то там распоряжается???
Ответить
А для чего он тогда в совете директоров?
Ответить
Вы бы изучили перед началом дискуссии что такое совет директоров в таких компаниях, и кто там на самом деле "распоряжается"
По вашему в РФ распоряжаются депутаты?
Ответить
А что, нет? Депутаты утверждают законы, по которым мы потом вынуждены жить.
Ответить
Ну вы ваапче тут только флуд разводите - сколько за знак плотют?;-)
Ответить
Что же на нас за это время никто не напал? Самое оно было - приходи и бери голыми руками. А как только армия реабилитировалась и укрепилась, вдруг все стали угрожать. Как-то странно и нелогично.
Ответить
Учите матчасть. Иностранные консультанты и проверяющие на каждом значимом военном объекте - это никто не напал? Договор о СРП нет, не слышали? Если у вас под окнами бомбы не взрывались, это еще не значит, что Россия была суверенным государством.
Ответить
значит, не нужен России суверенитет, ибо между бомбами и мирной жизнью, я выбираю жизнь, а желающие попасть в рай пусть валят из моей страны
Ответить
из вашей? а какие у вас на нее права, особенно с учетом вашего мнения что суверинетет ей не нужен?
сами и валите из нашей страны
Ответить
Никто не напал - это значит, что не было настоящей войны, с гибнущим под пулями и бомбами населением, с разрушением городов и т.д. Сейчас Россия тоже не суверенное государство, в руководстве всех сырьевых компаний сидят иностранцы, активы вывозятся на запад, народ держат в черном теле и грабят без зазрения совести.
Ответить
Абсолютно то же самое, за что до сих пор благодарна Горбачеву, которого так любят поносить и обвинять во всех смертных грехах. За одно только это он заслужил хорошее отношение.
Ответить
Так и я благодарна. Как вспомню ГКЧП - паралитичных старцев, так вздрогну.
Ответить
Я тоже пацифист и против любой войны.
Ответить
Я, как бы, в жизни не совсем пацифист, свои интересы отстаивать умею. Но то ощущение страха по ночам в детстве, когда где-то пролетает самолет и сквозь сон слышно его гул, я никогда не забуду. И какую-то киношку про ядерную войну, которую показали по телеку, из которой я запомнила только последний момент - в растресканной голой земле открываются люки и из них высовываются вверх человеческие руки. Это было моим кошмаром лет в 10.
Ответить
Да ладно звиздеть-то! С чего бы вам вдруг самолетов пугаться? В 70-80-е вроде никаких авианалетов на нашу страну не наблюдалось. И что за киношка про ядерную войну? Художественное кино? Ваще не помню такого. Раньше никаких таких ужастиков и не снимали, это уж вы наверное в 90-е насмотрелись.
Ответить
Художественное кино. В начале 80-ых показывали. Я не помню, как оно называлось, помню только этот момент. Самолетов пугалась, потому что думала, что как раз ночью, пока все спят, удобно сбросить бомбу. В 90-е я была уже достаточно взрослой, бояться перестала со времен Горбачева.
Ответить
Странно))) Я как раз со времен Горбачева напряженно себя стала чувствовать. А в детстве я больше не бомб боялась, а того, что может начаться война по типу ВОВ, фашисты по улицам бегать будут и все такое. Хотя предпосылок к этому не было, просто мои детские страхи. А по поводу ядерной бомбы почему то была уверена, что если что, наши ее обязательно собьют и ничего на нас не упадет.
Ответить
А я 69-го, ничего такого не помню. Не, ну политинформацию про гонку вооружений, ПолПота и Кампучию подготовить - ну подумаешь, подготовлю, делов-то, 10минут.

Политологов развелось как го*на за баней, им же тоже хочется кушать сладко, отдыхать красиво, вот они и нагнетают по заказу того, кто платит. А такие как вы, особы с тонкой душевной организацией, какающие фиалковым нектаром - впечатляются)))

Я бы этих политолуХов и ЭксперДов отправляла раз в месяц на неделю ухаживать за одинокими стариками, а то в соседней теме изстрадались об их горькой судьбе. Да-да, именно так, как в СССР дармоедов из НИИБЛАКРЯХРЕН на овощебазы посылали.

ДОСТАЛИ, всю еву засрали.
Ответить
А нам около 78-80-го года ввели каки...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
1.11 20:02
А нам около 78-80-го года ввели какие-то внеклассные занятия, где мы бегали в противогазах. И военрук нам постоянно талдычил: "Война обязательно будет, но вы будете уже большие, в 9--10-м классе, т.е. про 85-й говорил. Довёл меня до паранойи, я ночью вскакивала на все гудящие машины
Ответить
Ну это его личный заскок был)) Наш военрук ничего подобного не говорил, и вообще был душа-человек.
Ответить
+ много, очень боялась летящих самолетов в детстве, думала бомбить будут. И в школе и в летних лагерях остоянно крутили фильмы документальные про войну, про атомные взрывы, учили надевать противогаз, проводили лекции, что делать при химических атаках, что при ядерных итд. Кощмарное время было.
Ответить
Многие боялись. У нас был аэродром Монино рядом- мы привыкли. Однажды у нас тетя из другого города осталась ночевать. Когда самолёт пролетает низко- рев жуткий. Она успела проститься со всеми родными- думала вот оно началось. И ещё, когда умер Брежнев, тоже все про ядерную войну говорили
Ответить
Слушайте, я вот подумала, может это вам в Москве и МО так мозги промывали по поводу войны? У нас этого вообще не чувствовалось, вот прям ни чуточки. Все жили себе спокойно, самолеты часто летали, никого не напрягали.
Ответить
Может быть...не знаю
Обычная такая.... H*
1.11 20:34
Может быть...не знаю
Ответить
Про Брежнева тоже помню, все учителя бледные были, а мы обсуждали, начнется война или нет, с подругой даже поплакали на пару. Еще помню нас в бомбоубежища водили, все там было круто, но я прикинула - туда 150 человек влезает, а в школе 600, да еще бежать 10 мин, займут все жители соседних домов. Нам крышка по-любому.(
Ответить
Надеюсь, недармоедка, сегодня смену на овощебазе отпахали, принесли стране пользу?
Ответить
Завтра пойду. У меня психика здоровая, работы физической не гнушаюсь и болезней себе не выдумываю.
Ответить
А сегодня чего не ходили? Дармоедствовали?
Ответить
А сегодня у меня выходной )) Представляете, бывают выходные ))

Зашла на еву, почитать-поржать, а тут дамы к войне готовятся. Не, ну тоже смешно, но я рассчитывала на срач Невестка-Свекровь или БЖ-НЖ )) В ТД совсем тухло стало.
Ответить
А что вы еще не слышали про невесток и свекровей, что вам так почитать охота?
У меня вот рабочий день, но овощебаза мне только в кошмарах может присниться - я пролетарий умственного труда.)
Ответить
Когда вы, сквозь снобизм "умственного" труда поймете, что площадь для вашего "умственного" труда обеспечили люди физического труда - тогда и поговорим. Кстати, не скромничайте, озвучьте результаты вашего умственного труда, ну что бы все впечатлились.
Ответить
Я уважаю людей любого труда, какой снобизм? Просто работа на овощебазе мне не нравится.)
В данный момент проектирую консервный завод - считаю, нормальный результат "умственного труда".
Ответить
Вот же скромница какая, ГДЕ вы проектируете консервный завод? Я уж промолчу о том, что к консервному заводу, кроме подъездных путей ( это отдельная история), должны быть склады хранения, цеха переработки, непосредственно объем на ленте ограничен, никто не справиться, если кучей навалить.
Вот врет кто-то интеллектуально и не краснеет.
Ответить
Милая моя, у меня тут гора СНиПов (СП), СанПиНов, подоснов и прочая. Не вам мне рассказывать, что и как.
Мини-завод в Ростовской области на 5 муб/год.
Ответить
Милая моя, к войне, которая вот-вот начнется, какое это имеет отношение?
Ответить
Вы спросили, я ответила. Запамятовали?
Ответить
Ну почему же )) Я получила то самое советское образование и поняла ваши извращеные смыслы обычных примеров. На что только не пойдут люди, что бы доказать свою правоту. ((
Ответить
Вы о чем-то своем. Лично вам я ничего не собиралась доказывать, я вас знать не знаю. А кто прав - время покажет.
Ответить
Уверяю вас, что никакой серьезной войны никому не надо.
Путину выгодно стращать, под это дело можно списывать неудачи в экономике.
Трампу выгодно стращать, тоже начинает разводить лю-лю про врагов, уже на журналистов наехал, обозвав их врагами народа, идет по дороге русского друга.
Потом у Трампа скорее забота Китай. Россия же для всего мира просто одна из не самых успешных стран, увы. Ну и руководство у нас невменяемое))) тоже учитывают.
Ответить
Очередная ЫксперДша с вывихом мозгов. )))) Россия для всего мира настолько одна из не самых успешных стран, что ею одной свое население и стращают.
Ответить
Какая война вас интересует? В сирийской мы участвуем, в украинской гражданской мы участвуем, ходят слухи, что собираемся в ливийской и в центрально-африканской поучаствовать. Плюс Йемен и Афганистан. Всего две войны, плюс четыре гипотетических. Разве это много?
Ответить
Ну нет, меня только на нашей территории интересует, конечно.
Хоть один мужик пришел, слава богу. Может, хоть путное чего расскажет.
Ответить
На нашей территории пока ничего не планируется.
Ответить
Можно повременить с покупкой тушенки?
Ответить
250
Чем тушенка вам поможет?
Ответить
А есть что?
Ответить
Если будет война вы даже банку открыть не успеете
Ответить
Пральна пишите, щитаю. Сразу в рай!
Ответить
О душЕ лучше подумайте.
Ответить
Скорее всего война будет. Поэтому что-то планировать и тем более рожать сейчас лучше не надо. Обрекать детей на погибель, в лучшем случае на нищенство.
Ответить
идиотка, рожая ты всегда обрекаешь свое дите на смерть, максимум через жалкие 50-70 лет
Ответить
Ну будет и будет, от нас все равно ничего не зависит. Да и не факт, что кто-то из нас до войны доживет. Чего заранее нервы тратить. Все мы смертны, рано или поздно придет старуха с косой.:ups1
Ответить
От Путина. Послушайте, что он несёт. Старик совсем головой тронулся
Ответить
Зинаида Петровна из Тернополя, ну зачем вы такое пишите тут??? Тем более анонимно? Нехорошо...
Ответить
Одна надежда на вменяемых людей в окружении, которые чемоданчик изымут у неразумного дедули.
Ответить
или на апоплексический удар
Ответить
А кто там вменяемый? Лавров разве что
Ответить
Не, он тоже уже скурвился, судя по всему. Такую фигню несет в последние месяцы - стыдно слушать.(
Да и не министрам чемоданчик цапать уместно, а кому-либо из охраны более сподручно по приказу, и вряд ли мидовскому.
Ответить
Он всегда фигню нес. Пропитый, прокуренный продажный старикашка. Откуда у него могут быть хоть какие-то мысли? Только успевай власти сами знаете что лизать. От этого мозги не развиваются.
Ответить
Ща вас местные бабы бигудями закидают за такое.
Ответить
Вроде бы многие местные бабы тоже уже перестали вздыхать насчет его "сексистости" и прочей интеллигентности, и глаза-то поразули вместе с разумом.
Ответить
У них временно от негодования пока в зобу дыханье сперло. Щас очнутся и напихают в панамку.
Ответить
вы такие смешные, когда друг другу подмахиваете
Ответить
во! полетели бигуди
Ответить
не обольщайтесь, на двух лижущих друг друга клуш жалко даже бигуди
Ответить
ой-ой, вуайеристка нас еще учить будет ))
Ответить
тут вы правы, куда мне до вас, по подмахиванию у вас высший балл, я так, со стороны посмотреть
Ответить
Зачем на нас время тратить, лучше влажные мечты на Лаврова направьте.))
Ответить
мне лавров не нравится, это ваш кумир, не мой
вы не отвлекайтесь, куда там ваш партнер по подмаху пропал?
Ответить
Если не ваш, нафига в меня бигуди мечете?
Ответить
так яж написала, подмахиваете смешно друг другу, про бигуди по поводу лаврова вы уже сами додумали
Ответить
Вас это возбуждает?
Ответить
вас возбуждает смех?
Ответить
?
Anonymous
2.11 17:34
?
Ответить
..!..
Anonymous
2.11 17:38
280
..!..
Ответить
По-моему, это одна и та же сама с собой)
Ответить
Вот вы сейчас фигню несете.
Ответить
Его работа проводить линию президента. Не он определяет внешнеполитическую стратегию страны. Возможно что и к сожалению. Потому что близкие к нему люди говорят, что его личное мнение обо всем этом очень отличается от мнения наших силовиков. Он дипломат, а не военный, он двадцать лет прожил в США - он скорее прозападный человек. Не параноик точно. При личном общении видно, что человек он образованный и интеллигентный.
Ответить
Никакой фигни от него не слышала никогда. Всегда очень правильно и грамотно говорит. Единственный из политиков наших, кстати.
Ответить
Ну говорят они там все исходя из контекста политики проводимой Путиным. Они же не могут идти в разрез с его указаниями. Тогда только увольняться. Это не значит, что там нет адекватных.
Ответить
Я его наблюдала «в живую», как говорится. Он действительно очень харизматичный. Очень. Женщины все на него смотрят с интересом. Я вообще скептически отношусь к власти, но даже меня он заворожил как-то.
Ответить
Лавров вменяемый. Немало вменяемых людей в правительстве и вообще в политике. Кудрин, например, Сурков. Но решают не они, а группа чекистов во главе с Путиным. А у них сами понимаете, какие идеалы.
Ответить
Мне тоже Лавров нравится. Он конечно врун и циник, как все политики, но умный и обаятельный в отличие от Путина, Золотова, Патрушева и тп...
Ответить
Я к Лаврову нейтрально отношусь, без негатива. Безусловно он адекватнее Путина, в силу другого воспитания, образования, работы. И умнее, безусловно. Но он работает на эту систему, потому что дипломаты всегда работают на ту власть, которая есть на данный момент.
Ответить
Он поэтому и нравится многим, что обаятельный. Из наших политиков больше никто на обаяние не тянет.
Ответить
«Готовьтесь к войне, — сказал Си Цзиньпин, являющийся также главнокомандующим Народно-освободительной армией Китая, — разработайте экстренные планы на все возможные варианты развития событий.

Начинайте учения, готовьте войска и флот», — такие распоряжения он раздавал во время инспекционной поездки по китайской провинции Гуандун.

Си Цзиньпин призвал Южное военное командование ускорить подготовку к военному противостоянию с американским флотом в Южно-Китайском море у берегов Тайваня, сообщается 27 октября на страницах гонконгской South China Morning Post.

https://eva.ru/topic/131/3441115.htm?messageId=97813914
Ответить
Но никто не ответил Си Цзиньпину на Еве.

Не для того квяточек ростили, то есть, тему начинали. Факты это скушнаа
Ответить
Не плачь, Си Цзиньпин.
Ответить
США готовят войну, Россия будет защищать свои интересы, заявил в ООН заместитель руководителя департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями российского МИД Андрей Белоусов.

"РФ готовится к войне, а США готовят войну", — сказал Белоусов.

Он напомнил о желании Вашингтона выйти из договора о РСМД, которое озвучил президент страны Дональд Трамп.
Ответить
Вы думаете, что только одинчеловек сидит и готовит это? Там же целая команда, куда входят все значимые персонажи
Ответить
так совком веет от этой риторики, что аж противно
Ответить
+миллион!
Да ведь совок это все и произносит, ведь все нынешние пенсы во власти на этой риторике и на этой увечной идеологии выросли, а теперь снова достали эту совковость, и трясут на всю страну и на весь мир.
И закончится все это ретроградство в лучшем случае так же, в худшем - войной.(
Ответить
Да не, какой войной? Сейчас экономические войны и мы давно уже проиграли, если кто не заметил. Управляемая сырьевая колония.
А жвачка про то, как мы всем покажем - для внутреннего употребления.
Ответить
"совок" - слово, которое широко употребляют на украине

в нашей стране давно не употребляют
Ответить
Таблеточки примите, а то что-то вам везде Украина мерещится.
Ответить
так шифруйтесь лучше, а тож палитесь, народ вас уже на раз вычисляет, вам за халтуру платить не будут
Ответить
Что я...Не мне одной мерещится. Уже статьи по поводу этого явления пишутся.

Дамы и господа, думаю, многие из вас знают про активность укротроллей и украинских центров в Рунете. Вот эту тему я хочу сейчас поднять.

И речь в данном случае пойдет не просто про каких-то отдельных троллей, а про целый интернет-ресурс. И не про какую-нибудь помойку типа Цензора (рассчитанную сугубо на укров), а именно про крупный вредительский сайт, направленный на промывание мозгов российской аудитории, замаскированный под "информационно-развлекательное сообщество", и вполне вероятно - связанный с украинским спецслужбами и пропагандистскими структурами. А если сказать точнее - речь пойдет про всем известный портал Yaplakal.com

Этот сайт за последнее время превратился просто-таки в запредельно вонючую помойку. В последние пару лет там ведется самая натуральная информационная война и целенаправленная политика по формированию "нужного общественного мнения", причем резко в негативную и антироссийскую сторону.

Иными словами - новостная лента на сайте представляет собой подборку разнообразных чернушных г@вновбросов и тем с заголовками и содержимым на общую тему "Как все плохо и убого в России",
а комменты превратились в трибуну для либерастов-навальнят, а также целой армии укротроллей-пропагандонов, косящих под жителей России и пишущих от имени "простых недовольных жизнью россиян" всякую ложь и х#рню (достаточно просто зайти туда и посмотреть список горячих тем, чтобы увидеть то, про что я сейчас говорю).

Темы и комменты с негативом про Россию (даже если это откровенное вранье и вбросы) тут же получают кучу плюсиков и улетают в золото и платину, и в то же время - любая позитивная новость и высказывание про Россию там организованно минусится, коллективно оплевывается и высмеивается (например - вот...).

А в последнее время там и вовсе появилась куча персонажей, откровенно ненавидящих Россию с лексикой типа "вата, Рашка, скрепы, поцреотня, северная Нигерия, снежная папуасия, сырьевая колония, смехдержава, боярка-стекломой, блины с лопаты, страна рабов, нация алкашей и воров" и. т. д. И подобные высеры там также плюсуются и получают кучу поддержки. Вот например...

Общий идейный тренд, который там рисуется и красной линией проходит через все темы - это то, что "В Рашке всё г@вно, за границей - все прекрасно", "Россия убогая отсталая страна находящаяся на отшибе и задворках мировой цивилизации, ни на что не влияющая и ничего кроме сырья не производящая, помесь Зимбабве, КНДР и бандитского феодализма с опричниной, филиал ада на земле c чинушами и мусорами вместо чертей, ничего хорошего здесь нет и не может быть, всё просрано и развалено, промышленности нет, сельского хозяйства нет (в результате того, что "Путен лично закрыл все сельхоз-предприятия и порезал на металл сто тыщ заводов" ) , науки нет, жрать нечего, уровень жизни как в Африке, все живут в гнилых разваливающихся бараках и голодают, еда в магазинах исключительно из говна и пальмового масла, везде отсталость и мракобесие с жирными попами-педофилами на Гелендвагенах, менты и силовики в этой стране - исключительно подонки и мерзавцы хуже власовцев-полицаев и карателей Дирлевангера, (которые только и делают, что издеваются над простыми людьми, насилуют бутылками и мечтают пострелять по митингующей толпе), армия - сборище прикормленных наёмников, которые могут только сараи в пустыне бомбить и подавлять голодные бунты, все российские вооружения - устаревший хлам с импортными комплектующими (а новые существуют только в мультиках) , вообще всё что есть в этой стране - убогое, позорное, через жопу и курам на смех, если что-то строится или делается - то исключительно ради распила и показухи, живут здесь одни хамы, терпилы, потомственные рабы и грязные свиньи в дырявых лаптях, поцреотом этой страны может быть только дебил, пора валить, все нормальные люди мечтают и стремятся уехать отсюда",

И все это перемежается с идеями, что "Чтобы мы смогли зажить как люди - надо пойти взяться за вилы и скинуть ботексного карлика, который вместе со своими корешами украл все наши деньги и довел страну до уровня банановой республики" и что "Плешивая крыса перессорила нас со всем миром и трясёт перед цивилизованными странами ржавой ядерной дубиной".

Любой человек, который не согласен с этими идеями и не считающий, что в России все плохо - тут же загоняется в минуса и обзывается ярлыками типа "кремлебот, портянка, квасной поцреот, вата, ольгинская шлюха и. т. д.".

Еще интересный момент - большинство негативных темы про постмайданную Украину там быстренько сливаются в утиль (не без участия админов), а донбасские республики и командиры ополченцев - поливаются грязью.

Ну и еще следует отметить, что там регулярно появляются темы про Алешу Навального, которые неизменно выводятся в золото и платину, и в которых все, кто не поет ему дифирамбы - нещадно минусуются и сливаются.

И как уже было сказано выше - все вышеперечисленное дерьмо выдаётся там типа за "мнение простого народа" и "правду в последней инстанции, о которой не расскажут федеральные каналы" (с целью промывки мозгов и влияния на общественное мнение российской аудитории)

То есть, в общем и целом - этот г@вно-ресурс в последнее время почти неприкрыто занимается деструктивно-негативной пропагандой и работает на раскачку ситуации внутри России.

Вот, в качестве типичного примера (одного из тысяч) ...

В тред моментально слетелись тамошние дежурные тролли (многие из которых, судя по лексике, имеют явно хохляцкое происхождение), и наперебой начали орать про то, как "В России все дерьмово и плохо", что "и промышленности-то никакой не осталось", и что "в случае нападения на эту страну - ни один нормальный человек не пойдет воевать за эту страну, путинские виолончели и яхты кооператива Озеро, и вообще лучше сдаться американцам, они в этой стране хоть какой-то порядок наведут". И подобные темы с подобными комментами там появляются ежедневно и регулярно.

И там даже невооруженным взглядом видно, что это всё - не просто так.

Мало кто знает (включая большинство регулярных посетителей сайта), что главные админы сайта Jus (в миру - Константин Сыроватский) и Shum (в миру - Константин Шумов, который собственно является основателем ЯПа, а также основателем зарегистрированной в Германии фирмы Viboom) - родом из Украины (тот же самый Костя-Джус, к примеру, эмигрировал в Москву из Запорожья всего несколько лет назад).

И как видно - они являются не какими-то нормальными пророссийскими украинцами, а майдаунами в самом худшем смысле этого слова.

И это еще не всё. По признанию одного старожила сайта из Хохляндии, там еще и часть модераторов - самые натуральные свидомые укры, воевавшие в АТО https://www.yaplakal.com/findpost/65387563/forum7/topic1693799.html

Но и это еще не всё. Посмотрим также на то, какую характерную лексику употребляют сотрудники и админы сего "замечательного ресурса" (чтобы понять, какие у них политические взгляды)....

Здесь еще следует отметить то, что такая относительно нормальная ситуация (с превалированием патриотической аудитории, которая атаковала либерастов и свидомых) там была два-три года назад, когда данный ресурс еще не расчехлился по полной.

Сейчас же там дела обстоят так, как я описал выше (патриотизм и адекватные взгляды оплёвываются и смешиваются с дерьмом, а либерастия и откровенная русофобия - наоборот в тренде)...

Ну и вот ещё интересные мнения от адекватных ЯПовцев на тему происходящего на сайте http://www.yaplakal.com/forum35/topic1841377.html
http://www.yaplakal.com/findpost/74795305/forum7/topic1848365.html

Вот такие дела, однако. Единственное, что непонятно - это почему на данную помойку по названием "ЯПлакалЪ" ( хитро замаскированную под "развлекательно-юмористический портал с котиками-собачками-сиськами для хорошего настроения" и "народный ресурс, отображающий народное мнение" ) до сих пор не обратили внимание люди из надлежащих органов и не прикрыли её?

У нас вроде как пытаются бороться с этим в последнее время, принимают разные законы об иноагентах (типа "Радио Свобода" ), запрещают отдельные сайты типа "Грани.ру" и "Цензора", блокируют Телеграм...

И при этом в Рунете совершенно спокойно функционирует крупный информационный гадюшник с многомиллионной аудиторией, который в перспективе может нанести куда больше вреда, чем сотня радиосвобод...

Комментарии

Это не первая такая укропропагандонная либеропомойка.
Ранее были подобные "информационно-развлекательные" журналы в ЖЖ под именем "техномад" и "ибигдан".
Но потом оба спалились тупой агрессией и воплями что русских нужно убивать, при этом еще и кормясь с российской рекламы.
Были в ЖЖ и еще подобные, названия запамятовал.
Так что ничего нового - работа по старому шаблону.

Да, верно. Но данная помойка - особенно крупная и вредная.

Ещё Joyreactor. Но там откровенная и открытая бандеровская помойка, а на ЯПе антироссийская пропаганда построена более хитро (например, те же самые хохлотролли массово маскируются под "простых россиян" ), и в этом плане он гораздо опаснее.

https://magnum007.livejournal.com/119822.html
Ответить
В этой вашей простыне такое невероятное количество горькой правды про Россию, что даже удивительно для Евы! Обычно такие простынки только ура-патриоты в Мсипе катают по своим методичкам)
Пишите (копируйте) исчо!
(но лучше все же покороче, краткость - сестра таланта!)
Ответить
Странное построение фраз....
Ответить
Вообще такие простыни не читаю. Нафига?
Ответить
Правильно, нефига загружать мозги расово правильных украинских подданных, они у них не для этого.
Ответить
Хочется плакать от вашей реплики! Вы, видимо, не в России.
Ответить
Любимая мантра про США )))
Ответить
Короче. Заср...ли тему своими срачами про Украину и прочии Сирии. Меня интересуют только военные действия на территории России. Потому что гарант пугает раем, остальные члены правительства тоже несут какую-то чушь. Вероятность начала войны на нашей территории есть или нет. Если есть, то когда. Думаю запасаться ли сейчас провиантом и лекарствами или позже. Сваливать в деревню или погодить. Неужели так сложно ответ дать. Надо обязательно все свести к войнам на других территориях. Просьба про это не писать, а заводить свои темы и там сра...ся.
Ответить
Да-да, конец света наступит в декабре 2012 года.
Продолжайте вбрасывать и запасайтесь спичками.
Ответить
Запасы с предыдущего конца света мы уже использовали. И не смешно. Вон вспомните блокаду Ленинграда. Кто был с запасами, тот выжил. А кто как вы относился, не долго провеселился.
Ответить
Ого, уже про блокаду Ленинграда заход..

Нагнетайте дальше, стыда и совести все равно у вас нет.
Ответить
Тогда ждите следующего конца света! Кто верит, тот добьется.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Ответить
Кто весел, тот смеется,
Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, тот всегда найдет(с):think
Ответить
Бабушка моего мужа - блокадница - сказала, что "брезгливые не выжили"
При этом усмехнулась нехорошо так.
Дальше расспрашивать не было желания.
Ответить
Никому не позволяйте себя разубеждать в обратном!!! Если по улицам наших городов ходят смеющиеся люди, продолжайте нагнетать. Ведь они просто ничего не понимают.
Если дети счастливо прыгают и смеются - так это ж дети, и их глупые родители, и еще более глупые бабушки и дедушки, что с них взять!

Вы обязательно дождетесь своего конца света! Я верю в ваши способности.
Ответить
сваливайте, запасайтесь, а лучше убейтесь, чего мучиться-то
Ответить
Как же оно убьется. Ему еще жить и вбрасывать, и вбрасывать.
Ответить
Ну коротко. Никаких военных действий на территории России нет и если какой-нибудь Англии придурочной не придет в голову идея скинуть на нас ядерную бомбу, то войны не будет. Если придет, то гарант вам не поможет, потому что ядерная кнопка Англии не у него в руках. Англия нам этим пригорозила, что да, может скинуть, потому что им может такого захотеться на ровном месте.
Ответить
Автору топа нужен задор, нужен разгон эмоций вплоть до судорог, нужна зеленая пена на губах.

А вы логические доводы приводите. Да ну... Вы скушная какая-то, право слово.
Ответить
лучше быть готовым, чем не подготовленным. Деньги переводите в баксы и не большие запасы не первое время.
Ответить
В раю все бесплатно, плюс кормят.)
Ответить
только яблоками
Anonymous
2.11 17:26
только яблоками
Ответить
Откуда инфа про фрукты? Пока что слышала нечто про нектар какой-то)
Ответить
Мне и в голову не придет спрашивать у посторонних теток как мне поступить.
Ответить
Сваливайте сейчас! Нечего тут панику сеять:-7
Ответить
Есть детальное разделение труда вирусной индустрии. Распространители, аналитики, создатели, погонщики ботнетов, монетизаторы.

Анализ и выбор аудитории. Выбор тех, на кого направлен вирус. Подбор приёмов, драматургии, сценарных ходов.

Вброс производится с помощью встроенной в вирус социотехники (крючков, «цепляющих» пользователя и позволяющих захватить его машину).

Сетями распространения служат, конечно, в первую очередь квазиобъективные, квазисвободные СМИ, а местами первичного вброса, посева – социальные сети, блоги, новостные тизерные сети (те самые ШОК, ФОТО). Первичный вброс отмывается как «новость» в СМИ («в Интернете пишут, что»), и потом, отмытый, он возвращается в соцсети уже как объективная истина – «в газете же написали», потом снова возвращается в СМИ как «в сети пишут, что» и так далее.

Понятно, что не все вброшенные ментальные вирусы «взлетают». На самом деле подавляющее большинство из них никогда не получает широкого распространения, не «цепляет».

Именно из-за невысокого процента удачных вирусов мы видим ежедневно мощный поток фейков, вбросов, «новостей», которые опровергаются через пару часов или пару дней – это идёт постоянный посев вирусов-кандидатов.

https://econet.ru/articles/53623-igor-ashmanov-pro-mozgovye-virusy
Ответить
Можно как-то по-проще писать для людей? Я такое количество текста никогда не читаю обычно.
Ответить
С трудом читаете, выросли на комиксах? Ну это ваша беда. Полный текст по ссылке.
Ответить
чета длинная простыня, коротенько - это про пригожинских троллей или либерастов на госдеповском на подсосе?
Ответить
В цифровую эпоху мы ежедневно сталкиваемся с ментальными вирусами и попытками внедриться к нам в мозг в их фактической, реальной, почти физической форме — например, в электронной почте.

Скажем, нигерийское письмо 419 – ну, вы знаете, «я вдова генерала Мбумбо, расстрелянного за коррупцию, я бухгалтер Ходорковского, я индийский предприниматель, который хочет вложить деньги в вашу экономику, в общем, помогите тайно обналичить 20 миллионов за комиссию в 20%» – является тщательно разработанным мошенниками мозговым вирусом со всеми его признаками (кроме, пожалуй, инструкций по дальнейшему распространению).

Ещё один известный вид почтовых вирусов - цепочечные письма «передай дальше», это страшилки, предложения богатства, разоблачения (это письмо обошло мир 37 раз, перешли письмо семь раз, Алла Пугачёва переслала 30 писем и на следующий день получила сто тысяч долларов, один человек переслал и было ему Щастье, женщин Востока унижают, расскажем об этом всем, один бизнесмен поехал в чужой город на переговоры, потом его подпоили на вечеринке и вырезали почку, будьте осторожны, распространяется страшный вирус, сообщите в офисе, вот вам антивирус от Микрософта и т.п.). В почте это вызывает веерную пересылку, в соцсетях сейчас это «максимальный перепост», «нажми лайк, если согласен» и т.п.

Будущему оппоненту заранее в рамках его «расчеловечивания» – прямо в данном ментальном вирусе или в отдельных «поддерживающих» мемах и вирусах — приписывают ангажированность, проплаченность, «зоологическую ненависть», заговор, жадность, идиотизм и шкурные интересы, чтобы отбить будущую попытку вычистить вирус.

"Вы – сурковская пропаганда! Всякий, кто против коммунизма – наёмник капиталистов! Всякий, кто отрицает фрейдизм – скопище половых комплексов! Всякий, кто не любит гомосексуалистов – латентный гомик! Правда глаза колет!"

и так далее, и так далее...
Ответить
Можно покороче - то есть сурковская пропаганда - хорошо, а пригожинская плохо? Или обе хорошие, а плохая госдеповская?
Ответить
Дубль два. С трудом читаете тексты? Ну это ваша беда.
Ответить
У меня нет бед, это вас прорвало какой-то муйней, как канализацию.)
Ответить
Беда у вас, что не умеете главную мысль донести коротко и емко, а можете только копировать все объемы, что выдали.
Ответить
Опять странное построение фраз....
Ответить
А своими собственными словами и мыслями вы умеете изъясняться? Зачем вы сюда притащили все тексты, которые до этого опубликовали в МСИПе?
Ответить
А в Мсип еще кто-то ходит, кроме работающих там путриоток?? Странно даже...
Ответить
Я зашла сейчас. Смотрю, а там висят те же тексты, которые натащили сюда. Там им скучно, комментаторов нет.
Ответить
Ой ты моя жиночка, "зашла она сейчас" )))
Ответить
Какая я вам жиночка? Вернитесь в свою резервацию.
Ответить
Конечно, скучно. Нет комментаторов, которые должны визжать и сучить ногами)
Для этого есть другие разделы, хвала модераторам!.

Факты сначала надо осмыслить. Это требует тишины.
Ответить
Ну идите, осмысляйте. Зачем сюда-то вылезли со своими простынями? Будет, что сказать от себя лично, приходите. Здесь живые люди, а не боты, как в мисиписи.
Ответить
Надо же, опять про "писи".

Инфантилизация сознания вылезает, как ее не прикручивай.
Ответить
А Мсип-то у всепропальщиков вызывает идиосинкразию :-7

Прям не раздел, а место для экзорцизма )

для бесноватых )
Ответить
Туда давно никто не ходит. Там, по моему ощущению, вообще нет живых людей и работают боты.
Ответить
Точно, живые ж люди раскачивают эмоции и верещат изо всех сил.

Разве не так себя ведут живые люди?
Ответить
Живые люди имеют и эмоции, и свое собственное мнение по разным вопросам. А боты шпарят чужими статейками, т.к. сгенерировать оригинальную мысль у них возможности нет.
Ответить
Анонимное мнение :party2
вы или крестик снимите или трусы наденьте
Ответить
Анонимное мнение, написанное от себя, это тоже мнение. А ссылки на чужие статьи это низкосортная работа. Вы бы хоть своими словами пересказывали)
Ответить
Даже если не боты, а просто работные люди, за денежку, но смысл тот же. Работа скучная до безумия и неблагодарная, т.к. знай себе посты вывешивай про рекордные надои и врагов кругом. Архив СССР.
Ответить
Им зарплатку урезали, т.к. аудиторию не собирают. Вот сюда приперлись, болезные.
Ответить
Думаете? Отслеживают не только их посты, но и возможную реакцию?
Придется тогда куда-то еще переползать, если и в ВО все замусорят своей пропагандой(
Ответить
А кому надо оплачивать простыни, которые никто не читает? Это ж халтура.
Ответить
Да, логично.
Но грустно, если и тут свое болото разведут.
Ответить
"Им зарплатку урезали, т.к. аудиторию не собирают"

параллельная вселенная , наглядная иллюстрация )
Ответить
Увеличили что ли?
EkateRina D**
2.11 22:47
Увеличили что ли?
Ответить
"Екатерина" тут как тут,
только речь про шекели зашла...

работает, не покладая пальцев.
Ответить
А что имя-то в кавычках?
Ответить
Зачем вы на эту помойку ходите и носите еще оттуда? там статейки уровня Доктора Филатова.
Ответить
Депрессивные топы - от депрессивных людей. Где обитают депрессивные люди с оплаченым доступом в интернет?;-) Праааальна;-)
Ответить
И где же они обитают?)
Ответить
Когда экономика страны на дне, только одно и остаётся - пугать народ войной. Ибо для населения страшнее нищеты только война. Но с такой экономикой война для России невозможна.
Ответить
+1
Anonymous
2.11 21:31
+1
Ответить
Экономика Китая на дне?

Как интересно в вашей параллельной вселенной ...

«Готовьтесь к войне, — сказал Си Цзиньпин, являющийся также главнокомандующим Народно-освободительной армией Китая, — разработайте экстренные планы на все возможные варианты развития событий.

Начинайте учения, готовьте войска и флот», — такие распоряжения он раздавал во время инспекционной поездки по китайской провинции Гуандун.

Си Цзиньпин призвал Южное военное командование ускорить подготовку к военному противостоянию с американским флотом в Южно-Китайском море у берегов Тайваня, сообщается 27 октября на страницах гонконгской South China Morning Post.

Ответить
Вы своей методичной всю тему засрали
Ответить
Вашу тему-пугалку?
Ответить
Вас тема испугала?
Ответить
А вы разве не для этого ее завели?
Ответить
370
Какая вы пугливая
Ответить
какое в пугало :scared3
Ответить
да, кто вас пугает, если по телевозору все только зашубись, как хорошо ?
Ответить
В СССР тоже вечно пугали войной, чтоб поднять дух патриотизма у народа. Типо, вот они там за границей хотят вас убить и поработить, а мы тут вас защищаем - будьте благодарны. Видимо, Путин решил пойти этим путём, потому что ореол Крымнаш померк и народец начал роптать. И потом, они сейчас проводят такие антинародные законы, что сгладить впечатление от них можно только напугав этот самый народ чем-то ещё более страшным - то есть войной.
Ответить
+++ Так и есть.
Anonymous
2.11 21:31
+++ Так и есть.
Ответить
Бедный Си Цзиньпин, у него тоже есть Крым?

Как интересно в вашей параллельной вселенной ...

Ответить
Вы не устали?
Anonymous
2.11 22:31
Вы не устали?
Ответить
А мне сайт нравится, откуда ссылка. Путинята такие старательные.)
https://www.putin-today.ru/archives/70694
Ответить
Укротроллиха, ты достала своими "путинятами" )
Новая методичка пришла? Ну ну
Ответить
Укротроллей в своей головенке пролечи.)
Ответить
Мне кажется, это психи. Вот, как эти бабки. Другими паутинистов я не представляю. http://youtu.be/C6d00gqanBE
Ответить
Китайцы открыто восхищаются: Россия единственная страна, что в 21 веке сумела приростить территорию, еще и без единого выстрела. Считают это гарантом благополучия - и китайский турист попер в РФ
Ответить
Ещё б китайцы не восхищались. Они получили от России часть ее территории при Путине. Без единого выстрела и без каких либо экономических санкций для страны.
Ответить
Хохлы тоже получили, тока обосрАлись быстро, рукожопы
Ответить
Зато китайцы не обосрались. Вовсю ведут там хозяйственную деятельность.
Ответить
Не твоя печаль. Китайцы - работники лучше хохлов. Иди давай - родину продавай :-7
Ответить
Да, только работают они исключительно на себя и в своих интересах. И считают территории, на которых работают, своими.
Ответить
Хотя бы не воруют и не воюют
Ответить
Воруют и воюют, только тихой сапой.
Ответить
Вам, конеш, с другой стороны то виднее:ups1
Ответить
Вы китаец?
Anonymous
4.11 18:22
390
Вы китаец?
Ответить
Ну хохлы обосрались с русскими, а русские обосрались с китайцами.
Ответить
Китайский турист попер потому, что они теперь богаче нас, Россия для китайцев -бедная дешевая страна с низкими ценами. Они действительно ходят толпами , скупают золото, дорогой алкоголь, шоколад, какие-то фирменные тряпки, сумки, и тому подобное.
Ответить
Когда-то они работали за миску риса, теперь разбогатели. Если вы какое-то время всей страной поработете за чашку риса, ваши дети может, будут ездить и скупать в Европе все по-дешевке. Но вы же не согласны работать как китайцы, вы согласны только завидовать.
Ответить
Тебе что ли завидовать, ущербко?
Ответить
Почему мне то? Я не китаец и не европеец.
Ответить
Неужто негр?
Anonymous
4.11 20:05
Неужто негр?
Ответить
Почему негр? Другие варианты есть?
Ответить
Наша страна десятилетиями работала « за миску риса».
Ответить
Это когда мы кивали на китайцев, типа, смотрите, как бедно живут? Тогда у нас с китайцами были разные миски риса. У них, тогда, видимо, поменьше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)