20
Достали интернет-магазины
Ну как отделаться. Прогресс, блин, в интернете стало невозможно найти место, где купить товар. Любой поиск выдает тыщи ссылок, но все они – интернет-магазины. Ну не хочу я по картинкам выбирать, хочу поехать сама в нормальный обычный магазин.
Как убрать этот мусор из результатов поиска?
Свернуть
Ответить
В большинстве крупных интернет магазинов есть шоурумы, кто мешает вам доехать туда?
Ответить
Так вы забивайте как-нить абстрактно - например, мебельный магазин, московский район
Ответить
странно. Если я ищу конкретную вещь - то да, в списке интернет магазины, в которых есть эта вещь. Если я хочу руками потрогать, то ищу не вещь, а магазин, в котором есть указанный ассортимент (строительный. хозяйственный, и т.д.). Зачем искать вещь, если нужен магазин?
Ответить
А ежели вещь нужна с конкретными параметрами? Например, просто мебельный магазин не подойдет, если нужна полочка определенных размеров. Нужен магазин, имеющий интернет-каталог. Чтобы найти полочку, прикинуть базовые параметры, а потом уже ехать в магазин – смотреть руками и покупать.
Ответить
Так претензия ваша не к интернет магазинам, они как раз имеют каталоги. А к магазинам стационарным, что они не всю информацию выкладывают в интернет. У каждого способа торговли свой приоритет.
Ответить
Очень мало магазинов, не имеющий интернет площадку для продажи, имеют каталог своей продукции, выложенный на сайте. Им это не надо.
Ответить
Икею рекламируете?
Ответить
Грамотно вести поиск в интернете тоже нужно уметь.
Ответить
10
Многие реал магазины ушли в интернет, да там и выгодней покупать кмк.
Ответить
понимаю вас! коллега пытается купить кран. на картинках он не может понять цвет. а в реале их нет нигде. мотается по городу в поисках. спаисбо мэру блин...закрыл все рынки
Ответить
а чем его всякие леруа и ко не устраивают? там разных кранов хоть попой жуй, и не надо по городу мотаться
Ответить
Нет,там нужного нет. Леруа таксе выбор. Все дешевое
Ответить
то ли дело рынок..
Ответить
именно. краску например я только в гвозде беру. офигенные спецы.
в синдике все было. но сгорел(
в синдике все было. но сгорел(
Ответить
Почти всегда можно заказать с доставкой, а потом просто оплатить доставку, а товар не брать.
Ответить
а я выбираю самовывоз, там смотрю, доставка в таком случае бесплатная. То же самое, как съездить в простой магазин.
Ответить
Что-то я не понимаю. Вы хотите найти вещь, которая продается в обычном магазине. А в каком виде вы хотите найти эту вещь? То есть это будет типа сайт со списком обычных магазинов и к каждому магазину прилагается список всей продаваемой продукции?
Но такого же не бывает! Нет таких сайтов. Вот есть магазин и у него может быть заодно и интернет-магазин. И вот в этом интернет-магазине и перечислен весь ассортимент. Поэтому вы и находите сплошные интернет-магазины. Среди них вам просто надо выбрать те, у которых есть еще и обычные магазины.
Но такого же не бывает! Нет таких сайтов. Вот есть магазин и у него может быть заодно и интернет-магазин. И вот в этом интернет-магазине и перечислен весь ассортимент. Поэтому вы и находите сплошные интернет-магазины. Среди них вам просто надо выбрать те, у которых есть еще и обычные магазины.
Ответить