Школа
23
Anonymous
Все остальное
2.11.18 21:09

Где Вы живете?

Имею в виду в интернете. У меня есть пара-тройка сайтов на которые захожу регулярно. И в принципе хватает.
У меня это Ева, форум изучающих английский и еще один специфический форум по интересам.

А куда Вы постоянно ходите?

Свернуть
Ответить
Я сижу на форуме планирующих беременность. Потому что планирую беременность.
Надоело ужасно, но заразная штука.
Ответить
ФБ, ИГ, ева
Anonymous
2.11 21:14
ФБ, ИГ, ева
Ответить
А можно ссылочку на форум изучающих АЯ? Или название...Очень актуально, спасибо
Ответить
Да, конечно.

https://efl-forum.ru/boards/index.php

Там первый подфорум для изучающих язык, второй - для преподавателей.
Ответить
Спасибо большое!!!
Чую, что и на этот форум подсяду)))))
Ответить
Да не за что. Подсаживайтесь на здоровье ))
Ответить
Ева с самого основания (фигею сколько времени сожрала), местный форум русскоязычных мам (я в Европе), инста, ФБ, в контакте. Последние два-мало времени провожу, остальное жуть много
Ещё ютуб
Ответить
В Караганде, разумеется. А Вы какой ответ ожидали?
Ответить
Если вы про Ашан, то туда сейчас многие пожрать ходят бесплатно... и своровать что нибудь...
Ответить
Ева и ФБ
Nadusha I ♤* Clair
2.11 22:46
10
Ева и ФБ
Ответить
Инстаграм и Ева
Больше нигде
Ответить
Из постоянного, почти ежедневного: ливлиб, гудридс, амазон киндл, ева, инстаграм, твиттер и пара-тройка справочных/учебных сайтов. Вот, практически, и все...
Ответить
Клерк, Ева, Айрекоменд.
Теорема KF**
2.11 23:10
Клерк, Ева, Айрекоменд.
Ответить
поделитесь форумов для изучающих английский, плиз
Ответить
90% времени на ютубе - блоггеры, документальные фильмы, музыка и прочее
Ответить
3ddd, фикбук, дуделка
Ответить
Перед дальней поездкой плотно зависаю на форуме самостоятельных путешественников - смотрю фото, читаю отчеты уже побывавших там, куда мне надо, составляю свою программу поездки. Это, конечно, отнимает кучу времени, зато так интересно! По возвращении пишу свой отчет (а иногда и нет), выставляю там же.
Ответить
Фрагрантика русская и англоязычная, инста, пара местечковых форумов. Pinterest люблю, эдакая соцсеть для визуалов-интровертов)
Ответить
А я Pinterest не поняла... В чем его смысл?
Ответить
ФБ )
Inga_groza SD**
3.11 09:34
20
ФБ )
Ответить
ФБ инста, обожаю там celeste barber , с её пародиями на селебрити
из отечественных очень в аналогичном жанре татаркафм, и игнаттагиев, это прям Нагиев в молодости, со своим осторожно модерн.
Ответить
Онкобудни, онкофорум и этот вонючий сайт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)