Школа
20

Пугалки для детей

Чем и кем вас пугали в детстве? Чем и кем вы пугаете сейчас детей?
Ну, например, будешь плохо учиться - будешь работать дворником. Помню в детстве был гроб на колёсиках и какая то тетка Лихо.))

Свернуть
Ответить
Будешь плохо учиться - пойдешь в армию.
Ответить
тупо
Anonymous
15.11 17:48
тупо
Ответить
Эффективно.
Anonymous
15.11 20:06
Эффективно.
Ответить
Меня не пугали.
Anonymous
15.11 17:15
Меня не пугали.
Ответить
Меня цыганом пугали. "Цыган придёт -...
Двоечница ♤** Noblesse
15.11 17:48
Меня цыганом пугали. "Цыган придёт - и тебя заберёт".
На даче не разрешали в грядки с клубникой бегать: "Там цыган сидит!" Но зато когда я обнаруживала на столе стаканчик с первой клубникой: "Видела, самолёт только что пролетал? Это цыган сбросил!" :-)
Больше ничем и никем не пугали, я паинька была.
Ответить
воспитательница пугала адом у сына в саду, показывала картинки соответствющие, и объясняла, кто и как будет гореть и корчиться, если будут себя плохо вести. Потом уволили эту еб@натку, но ребенок еще долго боялся
Ответить
Кошмар, откуда берутся подобные тетки?((
Ответить
Ничем не пугаю, потому как глупо это.

Меня в детстве пугали "будешь много есть мороженного заболеешь лейкемией и умрешь". До сих пор с опаской к мороженному отношусь, хотя знаю что это неправда.
Ответить
Пистец. Пардон
Чехов@ OH*
15.11 22:00
Пистец. Пардон
Ответить
Будешь ковырять в носу - будет нос "картошкой ")))
Ответить
Будешь ходить босиком - вырастут длиииинные ступни
Ответить
Пугали в основном во дворе нашего старого дома, что зайдёшь в подъезд..а там крышка гроба на тебя свалится, а поднимать её нельзя!!! Вот и помрёшь там (с):cool2
Я не пугаю, обычно объясняю почему нельзя, и последствия. Спокойно и терпеливо. Пугать не приходится. Иногда могу показать видео, особенно было актуально "перейти дорогу во дворе дома, нельзя, пока не посмотрел по сторонам", тренировались вместе, достаточно было показать, как ребёнка сбивают у подъезда. Доходит быстро)
Ответить
Мои родители любят пугать моего сына. "Вот не помоешь руки, заведутся у тебя внутри длинные червяки ".
Ответить
когда доставала родителей капризами-воплями, грозились сдать в детдом.
Ответить
Детей пугаю сумасшедшими, неадекватами, педофилами.
Меня цыганами пугали, хотя педофилы покушались в 8 и 12 лет- убежала. В 80 году маньяк напал на м.Речной вокзал. Шла вдоль дороги, догнал и набросился сзади, только ему роста не хватило и вместо закрыть рот рукой, схватил за шею. Заорала так, что он убежал. Время было 9 вечера, темно, но люди еще с работы возвращались. Хотя Москва пустынной была в тот олимпийский год.
Ответить
Детей не пугаю. Никогда. Никем.
Ответить
Не доешь еду на тарелке-муж рябой будет:))))))))
Не ешь перед зеркалом-красоту съешь:))))
Ответить
Мама рассказывала про "в черной черной комнте.... отдай мой синий палец!"
Год три или четыре мне было. В конце она звонка хохотала и так я и знала что это все шутка всегда и не страшно.
А темноты я боялась безотносительно. Долго, класса до десятого.Да и сейчас иногда.
Ответить
дремой и комендантом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)