42
Сдающие ,в детдом детей , -платят ежемсечный сбор?
Собираются ввести налог на содержание детдомовских детей. Поучаствовать обязаны все бессемейные и бездетные с 18-50 лет,мужчины и женщины.Раньше налог платили бездетные мужчины,теперь вот такая фабула будет под другим названием,но суть дискриминационная.
Свернуть
Ответить
Это инициатива на РОИ. https://www.roi.ru/48592/
Ответить
за которую подано 94 голоса. пора паниковать?:)
Ответить
Пятница, пришло время ах-х историй от анонимов.
Ответить
Вбросы, пожирнее, повонючее
Ответить
жесть ! " Ввести целевой налог "На содержание детей в детских домах". Платить его должны граждане от 20 до 50 лет, которые не имеют собственных детей и не тратят деньги и здоровье на их воспитание. "
Хотели ввести алименты на сдающих родителей, вот они пусть платят на своих детей.
Хотели ввести алименты на сдающих родителей, вот они пусть платят на своих детей.
Ответить
Так алименты на сдающих есть, только толку?
Ответить
Зачем вы столько запятых налепили в названии темы? И ежемесяЕчный - от слова месЕц?
Ответить
Смешно , учитывая что сам корректор как всегда ошибся. И не говорите что у вас это опечатка, а вот в названии темы от неграмотности:) да, и первое предложение у вас не совсем корректно по русски составленно:)
Корректор фигов, занялись бы вы чем то самооброзавательным, с собой люди сами разбируться, без ваших малограмотных, во всех отношениях, соплей .
Корректор фигов, занялись бы вы чем то самооброзавательным, с собой люди сами разбируться, без ваших малограмотных, во всех отношениях, соплей .
Ответить
Где это я ошиблась? Глаза разуйте. Очепятки от ошибок отличить не в состоянии? "РазбИрутЬся"? И это существо у меня ашиппки ищет? 3,14-ц.
Ответить
10
ежемесяЕчный - ваше:)
Я на корректора не нанималась, мне можно:) идите займитесь в конце концов собой!
Я на корректора не нанималась, мне можно:) идите займитесь в конце концов собой!
Ответить
Вы уо? Реально не можете ашибке от очепяток отличать? Идите уже на три буквы, вас там заждались.
Ответить
У автора темы - ежемсечный- четко видна перестановка букв.
Т.е. автору нельзя было опечататься, а вам можно??:)
Займитесь собой, пока в маразм совсем не впали
Т.е. автору нельзя было опечататься, а вам можно??:)
Займитесь собой, пока в маразм совсем не впали
Ответить
очки купи, чучело гороховео. Пересатновка бувк ей видна:crazy Когда вбросы готовишь платные, тщательнее готовиться надо, а то и поганые 2 рубля за пост не заплатят. Кстати, редактор тебе уже сообщил, что этот базар не считается в оплату?
Ответить
Трудности с русским языком? Почему вы пробелы не ставите?
Ответить
Это шутка или правда? Про налог на детдомовских?
Ответить
Больше разжигайте, больше, пока без огонька у вас.
Ответить
Конечно, правда, раз по укро-телевизору так говорят.
Ответить
это общественная инициатива https://www.roi.ru/48592/
Ответить
Прочитала. Заинтересовало, что, любой человек может там разместить свое предложение? Прям любой бред можно писать? И фио будет показано или анонимно можно?
По теме - только одно верно, что зачастую детям в приемных семьях хуже, чем в детдомах Остальное редкостная бредятина. То, что сейчас молодежь просто не может позволить себе детей, этому инициатору в голову не приходило, или он в нее только ест? Про все увеличивающиеся бесплодие он не в курсе? А маргиналы да, плодятся и заполняют детдома. Может, внести инициативу по отношению к ним?
По теме - только одно верно, что зачастую детям в приемных семьях хуже, чем в детдомах Остальное редкостная бредятина. То, что сейчас молодежь просто не может позволить себе детей, этому инициатору в голову не приходило, или он в нее только ест? Про все увеличивающиеся бесплодие он не в курсе? А маргиналы да, плодятся и заполняют детдома. Может, внести инициативу по отношению к ним?
Ответить
20
Можно, размещайте
Ответить
В основном, это дети - сироты при живых родителях. Этих родителей я бы привлекала в трудовые лагеря. Причем тут чайлдфри?
Ответить
у этих родителей еще куча детей, как правило
Ответить
И что? Они из-за этого не могут работать на прокладке Беломорканала? Дети-то все равно в детодомах.
Ответить
нет, не все в детдомах. вы с ними посидите?
Ответить
Не, не я. Остальных тоже забрать в детдома, толку-то от таких мамаш и папаш? А их на трудотерапию до полного исправления и осознания. Кстати, что можно частично сдавать детей в детдом? Этого сдала, этого не сдала? Так разве бывает?
Ответить
Представьте себе бывает. Содержать их дороже, чем мамаши и папаши заработают.
Ответить
А поподробнее? На каком основании сдают эти родители лишних детей? Ведь если отбирают, то всех?
Ответить
Нет! Прав лишают в отношении конкретного ребенка, остальных оставляют.
Или, например, рожает малообеспеченная дама, рожает, а потом решает, что больше воспитать материально не сможет - оставляет последующих в РД.
Или, например, рожает малообеспеченная дама, рожает, а потом решает, что больше воспитать материально не сможет - оставляет последующих в РД.
Ответить
Чем же этот конкретный ребенок провинился? Что именно его отправляют в детдом, а остальных нет?
Зачем она рожает, если больше чем определенное количество уже имеющихся не может прокормить? Не может остановиться? Втянулась?
Зачем она рожает, если больше чем определенное количество уже имеющихся не может прокормить? Не может остановиться? Втянулась?
Ответить
30
Я не знаю, я детей не сдавала.
Ответить
Троих забрали,ещё нарожала. По отношению к младшим прав не лишали,они и живут с мамашей.
Ответить
И до них очередь дойдет.
Я родилась в 70-х. В то время часто девочки лет 10 любили нянчиться с маленькими детишками. Дворовые мамаши часто оставляли нам коляски и то в магазин сбегать, то домой подняться за чем-то, а мы с дворовыми подружками катали эти коляска с младенцами и балдели, живые дочки-матери.
Приклеились как-то к одной молоденькой мамаше с малышом, он уже сидел в коляске, часто с ней вместе гуляли, она дружелюбная очень была. И не помню уже зачем, зашли с девчонками как-то к ней домой, это был шок для меня, ребенка. Кругом грязь, грязные вещи, даже на полу, вся кухня в грязной засохшей посуде, по ней тараканы ползают. Дверь в туалет была на распашку и весь унитаз был, пардон, в говне. Его не смывали там никогда. Я никогда до этого такого не видела. А потом кто-то из взрослых нам сказал, что это ее третий ребенок, двоих предыдущих у нее забрали. Она не алкоголичка вроде была, я считала, что ребенка своего она любила, ухаживала, гуляла, но подозреваю, что этого третьего малыша у нее тоже потом забрали. Думаете она после этого четвертого и пятого не родила?
Я родилась в 70-х. В то время часто девочки лет 10 любили нянчиться с маленькими детишками. Дворовые мамаши часто оставляли нам коляски и то в магазин сбегать, то домой подняться за чем-то, а мы с дворовыми подружками катали эти коляска с младенцами и балдели, живые дочки-матери.
Приклеились как-то к одной молоденькой мамаше с малышом, он уже сидел в коляске, часто с ней вместе гуляли, она дружелюбная очень была. И не помню уже зачем, зашли с девчонками как-то к ней домой, это был шок для меня, ребенка. Кругом грязь, грязные вещи, даже на полу, вся кухня в грязной засохшей посуде, по ней тараканы ползают. Дверь в туалет была на распашку и весь унитаз был, пардон, в говне. Его не смывали там никогда. Я никогда до этого такого не видела. А потом кто-то из взрослых нам сказал, что это ее третий ребенок, двоих предыдущих у нее забрали. Она не алкоголичка вроде была, я считала, что ребенка своего она любила, ухаживала, гуляла, но подозреваю, что этого третьего малыша у нее тоже потом забрали. Думаете она после этого четвертого и пятого не родила?
Ответить
Часто это люди больные психически, маргиналы и прочие отбросы общества. ТОлку от них никакого все равно не будет.
Ответить
В заголовке 4 ошибки. Вбрасывает явно не русскоязычный товарищ 

Ответить
И не первый раз.
Ответить
Ну вообще-то, обязанность платить алименты для родителей детдомовских детей никто не отменял.
Ответить
У автора этой инициативы на РОИ есть другая "Изменить название праздника "День космонавтики" на "День начала космической Эры человечества".
Количество поддержавших такое же - 84 человека. Тоже будем обсуждать?:)
Количество поддержавших такое же - 84 человека. Тоже будем обсуждать?:)
Ответить
Ааа,, он просто ипанашко. Ясно. Но про то, что хотят вернуть налог на бездетность, я уже слышала где-то.
ОФФ. На что тратятся такие деньги на содержание детей в детдомах? Раскладку кто-нибудь может дать? За такие суммы они должны жить в апартаментах с бассейном и зимним садом, есть исключительно на антикварном фарфоре и иметь прислугу каждому.
ОФФ. На что тратятся такие деньги на содержание детей в детдомах? Раскладку кто-нибудь может дать? За такие суммы они должны жить в апартаментах с бассейном и зимним садом, есть исключительно на антикварном фарфоре и иметь прислугу каждому.
Ответить
Это не так жирно. А вброс тролля должен достаточно вонять, чтобы люди забеспокоились.
Ответить
40
Родители, "сдающие детей в детдома" обязаны платить ежемесячные алименты на детей.
Их лишили прав, но не обязанностей.
От алиментов они освобождаются только в случае усыновления ребенка другими гражданами (именно усыновления).
Но! Ребенок может быть в детском доме по трехстороннему соглашению (родитель, опека, учреждение). В случае трудной жизненной ситуации. Тогда не платит за содержание.
Их лишили прав, но не обязанностей.
От алиментов они освобождаются только в случае усыновления ребенка другими гражданами (именно усыновления).
Но! Ребенок может быть в детском доме по трехстороннему соглашению (родитель, опека, учреждение). В случае трудной жизненной ситуации. Тогда не платит за содержание.
Ответить