Школа
25

Кулинарный фломбер в качестве подарка на НГ

Если можно, пусть топ повисит в ВО немного, этот раздел чаще посещают.Хочу подарить фломбер на НГ своей дв.сестре она любит готовить и его у нее точно нет. Но я не кулинар! Девочки, у кого он есть, как считаете, стоит, полезная вещь или баловство?

Свернуть
Ответить
а что такое фломбер?
Оворобьелло ♤** Noblesse
22.11 17:54
а что такое фломбер?
Ответить
Вроде так кулинарная горелка называется .) В Инете вычитала!;-)
Ответить
я купила себе, чтобы делать крем-брюле (точнее, сахар на его поверхности растапливать). Честно сказать, других блюд не готовлю с его использованием, да и не знаю их. Тут надо понимать, делает ли сестра блюда, где он нужен?
Ответить
Я прочитала, что он для много может быть использован. И сахар растапливать( как Вы) , и корочку на мясе/рыбе делать ну и для многого другого. Сестра и печет много, и мясо стейки любит на даче готовить.
Ответить
Ага, я небритых кур паяльной лампой ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
22.11 18:23
Ага, я небритых кур паяльной лампой обжигаю. Ну в смысле не покупных кур, а если муж фазана самоубиенного ощипал.
Ответить
Выходит , хорошие сапоги, надо брать?(с):-)
Ответить
ну тут вы лучше должны знать, что и как готовит ваша сестра. Я бы не стала корочку с помощью этой штуки на мясе и рыбе делать, духовка/сковородка с этим справляется значительно лучше.
Эту штуку еще и заправлять надо, т.е. дарите тогда сразу с подходящим газовым баллончиком)
Кур опаливать - да, удобно тоже. пользовалась пару раз для этой цели, купила какую-то не очень тщательно ощипанную)
Ответить
Да, если дарить, то сразу с балончиком. Навскидку, мне понравился такой вариант подарка, но это не единственный вариант, так что думаю. Вам спасибо за ответ.
Ответить
Понятно. Я даже не заморачивалась та...
Оворобьелло ♤** Noblesse
22.11 18:22
Понятно. Я даже не заморачивалась таким. Прекрасно управляюсь мужниной паяльной лампой.
Ответить
у моего мужа нет паяльной лампы))) Есть паяльник, но это ж разные вещи?;-)
Ответить
Гы, я могу использовать свои средства, но обычно ими доски обрабатываем по технологии шоу суги бан. :))))))))))
Ответить
Мне кажется, что это для любителей выпечки.
Ответить
Вроде , для многого может использоваться. Хочется подарить вещь, которую сам покупать может и не станешь, но которой порадуешься в качестве подарка.
Ответить
Ну вот я люблю готовить, но не пеку и не люблю корочку на мясе - мне было бы без надобности.
Ответить
Я вас поняла.
kukundi H*
22.11 18:34
Я вас поняла.
Ответить
Роллы тоже не делаете?
Ответить
да ну, лучше взбиваель для капучино)) - это такой типа миксер-блендер-венчик, но для нежнейших субстанций
Ответить
У сестры хорошая кофемашина, в ней есть капучинатор.
Ответить
у нас тоже хорошая кофе машина с капучинатором. Но мне так лень его мыть и неудобно. Купила себе отдельный приборчик-капучинатор. Взбивает отлично, намного удобнее, чем в самой кофемашине. Довольна очень.
Ответить
Хорошая вещь, подкиньте ей канал Василия Емельяненко, он много обжаривает им. На работающей сковороде еще сверху палит овощи, мясо..
Ответить
Спасибо!
kukundi H*
27.11 22:47
Спасибо!
Ответить
Васе привет передавайте, меня заблокировал, поросенок. Не понравился коммент по теме.
Ответить
Посмотрите ещё коптильный пистолет у Борка, я в хвост и гриву пользую его
Ответить
Спасибо, посмотрю!)
kukundi H*
28.11 11:15
Спасибо, посмотрю!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)