Школа
6
Anonymous
Все остальное
23.11.18 22:39

Посоветуйте, что делать

У нас охраняемый дом, в котором первый и последний этаж отданы под офисы. 2 квартиры на этажах, все друг друга зрительно знают.
В последнее время несколько раз я слышу шум от какой-то компании, причём проблема в том, что я не могу определить, откуда это. Вроде сверху, но не понятно, на каком конкретно этаже. Один раз до 6 утра пели песни, женский визг. Ну ладно, думала разово. Нет не разово. Вызывала охрану, они прошлись по этажам, не смогли выяснить.
Можно мне что-то сделать? Я уже думаю написать объявление внизу, может быть кто-то поможет идентифицировать. Или все бесполезно?

Свернуть
Ответить
прислонять ухо к каждой двери, когда поют, так и узнаете, но пройтись придется по все подъездам, тк это и в соседнем могут петь
Ответить
У нас охрана разбирается в таких случаях. В том числе, если днем производятся работы в тихий час и после 19ч. Не верю, что охрана не нашла, откуда исходит шум, просто не стала( не смогла) принять меры.
Ответить
А как вы думаете, почему не могла принять меры? Я вот думаю, может написать им заявление, чтобы разобрались и приняли меры?
Ответить
Да, напишите им заявление и отдайте под расписку на копии. По моему опыту, охрана не любит ни во что вмешиваться, пока ее не пнешь!( Особенно, если веселятся собственники, а не рабочие.Возможно, в " гуляемом" месте их просто послали и они не стали связываться.
Ответить
Так может это охрана гуляет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)