Школа
25
Anonymous
Все остальное
25.11.18 11:30

Хочу поздравить всех матерей сегодня!

Сегодня День Матери. Всех мам, мамочек, поздравляю!!! Нелегкий, но радостный и благодарный труд - материнство.
Всех нас с праздником!!! Ура!!

Свернуть
Ответить
Как же я не люблю эти новые праздники, с утра уже весь вотсап заспамлен. И не лень же людям. Чем старый добрый 8 марта не угодил, не понииаю.
Ответить
Во-во. А как предложит кто Хэллоуин, например, отметить, так - "это не наш праздник".
Или туда, или сюда...
Ответить
Радуйтесь, что вам пишут. Вы такая б...
Римские каникулы SD*
25.11 13:16
Радуйтесь, что вам пишут. Вы такая бука ворчащая и, несмотря на это, люди вас поздравляют. Во вам повезло.
Ответить
да какая такая радость..массовая рассылка идиотских открыток оптом.
Ответить
уроды,да)
Anonymous
25.11 14:05
уроды,да)
Ответить
Не знаю такого праздника. Мне 8 марта достаточно.
Ответить
8 марта - день борьбы женщин за свои политические права.
А сегодня - день матери.
Ответить
Ну вы боритесь, а я я как мама поздравления приму.
Ответить
Дурацкий праздник. Я его не отмечаю.
И время года выбрано "классное", серые унылые дни.
Ответить
В классное время года можно и просто так погулять. А в серый день почему бы дома не отметить еще один праздник?
Ответить
Спасибо!!! :-* :-* :-* Вас тоже позд...
Обычная такая.... H*
25.11 12:12
Спасибо!!! :-* :-* :-*
Вас тоже поздравляю. отличный праздник!!! Именно День матери, а не каких-то феминисток. Хотя я праздники, в принципе, люблю. Пусть праздник и феминисток будет.)))
Ответить
8 марта давно уже поменял значение на просто женский день. Он для всех - матерей, бабушек, дочерей. Если бы он был только днем феминисток, то вопрос "а как мы будем поздравлять учителей и девочек из класса?" вообще бы не стоял :)
Ответить
А для женщин он зачем...всегда для м...
Обычная такая.... H*
25.11 13:08
А для женщин он зачем...всегда для меня было секретом.) А праздник военных у нас мужской....Не День Матери- круче этих надуманных праздников. Но меня и надуманные радуют.) Отдохнуть можно.:-)
Ответить
Да? И давно вы праздновать начали этот "праздник"?
Ответить
Я не праздную и 8 марта. А вот дочка...
Обычная такая.... H*
25.11 13:17
Я не праздную и 8 марта.
А вот дочка меня поздравила, поздравил муж и мы позвонили поздравили маму.
Тортик купили просто так.)
Если наши дети будут в дальнейшем поздравлять своих родителей,говорить лишний раз слова благодарности- это здорово!
П.С. Маме в любви признаюсь часто, но еще один повод- только в плюс.
Ответить
Не пойму, а без праздника вам дети и муж не говорят приятные слова и тортик вы тоже только по праздникам едите? Т.е. вашим родственникам нужно напоминание и повод для того чтобы показать любовь к близким.
Ответить
Для вас п.с. внизу написала. Про тор...
Обычная такая.... H*
25.11 14:06
Для вас п.с. внизу написала. Про тортик написала- просто так. Мы тортики покупаем вне праздников. Но вы сделали вид, что не заметили. Чего злая такая в воскресный день?
Да, я не бука и не зануда,которая любит и любима.) Поэтому поздравление с Днем матери негатива у меня не вызывает. А так же с 8 марта, с 23 февраля, с Новый годом и по списку, что вас там бесит.
Ответить
Хороший добрый праздник. Жаль, что в...
Римские каникулы SD*
25.11 13:20
Хороший добрый праздник. Жаль, что в ноябре в такую противную погоду. Хочется летом или весной.
Ответить
С другой стороны, лучик тепла в пасмурную погоду.)
Ответить
И то правда.
Римские каникулы SD*
25.11 13:51
20
И то правда.
Ответить
С праздником, такой повод всегда при...
Академик Флуда ♤ Clair
25.11 13:31
С праздником, такой повод всегда приятен)
Ответить
Нас уже несколько в этом топе, в нас...
Обычная такая.... H*
25.11 14:08
Нас уже несколько в этом топе, в настроении.:-)
Ответить
Ево-мамы, с праздником нас.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)