Толерантный мир
Скрлько можно детям грязью голову забивать!!!! А еще этот антигосударственный урок обществознание. В выходные читали с дочкой очередной параграф - сеют сепаратизм в светлые головы. И много еще всякого вредного
Рисунки со школьной выставки "Толерантный мир" отдали на экспертизу
Светлана Добрынина
Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту проведения в школе выставки детских рисунков на тему толерантности. На нескольких работах старшеклассников были изображены радуга, однополые пары.
Творческая экспозиция вызвала бурную реакцию в родительском сообществе. Несколько горожан даже обратились с заявлением на предмет возможных нарушений статьи 6.21 КоАП РФ. "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".
- В связи с множеством негативных откликов со стороны родителей, сотрудники ОП №15 управления МВД Екатеринбурга выехали в школу, чтобы провести проверку. Выясняется, действительно ли это мероприятие было приурочено ко Дню толерантности. Изъято семнадцать работ учащихся, в данный момент они направлены на экспертизу. На основании итогов проверки будет принято процессуальное решение, - пояснил " РГ" руководитель управления общественных связей ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Как подтвердили в департаменте образования Екатеринбурга, конкурс плакатов "Толерантный мир" проходил в школе с 12 по 17 ноября в рамках единого дня профилактики "Единство разных" к Международному дню толерантности.
"В рисунках отражены общечеловеческие ценности: дружба, уважение, взаимопонимание и принятие ценностей и взглядов других людей. В некоторых работах изображена радуга - символ чистоты, детства, дружбы, олицетворяющая единение народов разных национальностей", - прокомментировали в образовательном ведомстве агентству РИА Новости.
В департаменте говорят, что рисунков, пропагандирующих нетрадиционные ценности, на выставке не было. Тем не менее, с педагогами уже проведена разъяснительная работа. К ситуации подключены психологи, представители которого при необходимости готовы дать разъяснительные консультации детям, родителям и учителям.
В остальном согласна. Толерантность не равно пропаганда гомосексуальных отношений, это не посыл "срочно меняйте все ориентацию, иначе будете не в тренде", а примерно как Вы написали - все люди разные и надо ко всем относиться по-человечески.
С религией так же- молитесь кому угодно и как угодно в специально отведенных местах. Пока что-то не навязывается и все участники того или иного процесса,участвуют в этом добровольно-это их право, меня это ни капли не волнует.
Инвалиды тоже по домам сидят - ничего не приспособлено к их жизни в городе:sad3
Нам не о толерантности впору говорить, а о выживаемости, а лучше не говорить вовсе - просто выживать :scared3
PS надо сфоткать?
Всё равно уж как все ни оборудуй - ясно, что на коляске гораздо сложнее, чем на своих двоих. Поэтому наверное лишний раз в тот же ТЦ не поедут - просто ради развлечения, как здоровый человек.
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3548517&m=146
Чего-чего, а пандусов в СПб полно
К сожалению, не все объекты можно реконструировать с учётом потребностей инвалидов.
А вот когда продавец из книжного мечется по улице в поиске парочки мужиков, согласных втащить инвалида на коляске в магазин, а потом, наверное, подождать, когда он захочет на волю, что это по-вашему мнению как не унижение?
Что чувствует в это время человек в коляске, как вы думаете? Только, плиз, простым человеческим языком, без "потребностей, доступа", и прочей муры, можете?
PS в этом магазине крутая узкая лестница. Кстати у аптеки, ещё более крутая и более высокая, к тому же узкая.
Побывали как-то на таком параде в Стокгольме в июле: необычно одетых товарищей (но не в стрингах), а просто в яркой, несколько эпатажной, клоунской даже одежде совсем немного, а 95% участвующих - абсолютно нормальные люди всех возрастов и полов. Особенно впечатлили седые бабушки-дедушки, милые, улыбающиеся, элегантные, держащиеся за руки со своими половинками того же пола.
Благообразных бабушек-дедушек не видела, зато видела сосущихся мужиков в розовых трусах, типа шорты. Блевотное зрелище :sick4
Толерантность - это основа любого нормального общества. Потому что она означает терпимость к инаковости. Геи были, есть и будут. Инвалиды были, есть и будут. Люди других рас, национальностей, вероисповеданий... были, есть и будут. Это объективная реальность, и относиться к ней надо терпимо. Считать себя (свою расу, национальность, пол...) вершиной творения - это на самом деле вершина глупости :-)
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу.
На практике - это насилие меньшинства над большинством и навязывание чуждых культурных ценностей.
Это толпы арабов которые лапают на улице женщин в Кёльне, это оправдание судом насильника 190-летнего мальчика, потому что "он не понимал языка, и не мог знать, что мальчик говорит "нет". Это гей-свадьбы в школах и аутисты, которых тайно от родителей делают трансгендерами.
А для выражения отношения к людям с инвалидностью, другой национальности и пр. есть много хороших слов. Принятие, например.
Нет в медицинском словаре никакой "толерантности". После "токсикологии" стоит "томография". Кто-то выдумал, а вы радостно подхватили.
Хотела бы поинтересоваться у вас, как у причастного к этому явлению субъекта.
"Письмо папе на фронт" хорошо простебал Невзоров - не плачьте, типа, пишите папе римскому :)
Правда, не знаю, кто придумал этот адок про письмецо:-D
"Дорогой папа, мне так жалко, что ты на войне, потому что 90%, что тебя убьют, и 10%, что ты вернешься"(с)

https://www.newsru.com/russia/27nov2018/letter.html
Надо же как быстро все меняется. Моя дочь учится в 8-м. В 4 классе о таких заданиях даже речи не шло. Писали к 9 мая про то, как воевали бабушки и дедушки.
Дочка лет пять назад уже писала.
Только им задали написать бойцу любой войны, любых времён, а не отцу.
Я только потом узнала, когда с отметкой уже выдали.
Она особо не фантазировала, написала воину великой Отечественной из наших времён - типа вы воюеете не зря, знайте, что победа за вами, Гитлер будет повержен, а потомки долгие годы будут благодарны за мирное небо.
То, что не близкому человеку, обобщенно- это правильно, я считаю.
Ну в Департамент по такому поводу писать- тоже странно. тут детей травят, а мы не пишем...
Я, кстати, тоже была не в восторге когда дочери в школе на уроке экологии дали задание дописать "дневник эмбриона"... но чтобы жаловаться в департамент?.. Т.к. я не заметила, чтобы сие задание нанесло урон психике дочери, я просто забила. Может я излишне толерантная? :mda
Все в тренде как раз.
Петров, ты согласен? Служу России!
https://www.anews.com/p/101559179-v-ekaterinburge-detej-zapodozrili-v-gej-propagande-posle-uroka-tolerantnosti/?fbclid=IwAR2EVbjk2mdk3w1mVXdiYf0_SbIoDSxqr-s4a4mY7KTj3UnwSMTCvA8r_o0
Равенства никогда не было, нет и не будет.
Есть псевдопатриотизм, псевдолиберализм. То есть понятия, доведенные до крайностей, до безумия.
и вам уже сказали, это не про равенсвто, перечитайте пост выше еще раз, если с первого не поняли
Я считаю, что у нас скорее с инвалидами перекос - в том смысле, что помимо призывов относиться к ним внимательно, оказывать посильную помощь, еще, кмк, активно проталкивается идея что надо рожать заведомо больных детей в случаях, когда серьезные отклонения выявлены еще при беременности. Уже начали звучать фразы, что умственно неполноценные люди даже лучше, чем здоровые, а физические дефекты, неизлечимые болезни - "дар, доступный избранным" (это дословная! цитата из рекламного ролика к циклу передач про инвалидов).
хранить ссылки на г0вн0сайты это ваша прерогатива, я зашла один раз, когда вы с пеной у рта что-то доказывали, удивилась ущербности людей, которые подобным сайтам верят, и закрыла.
Нет, милочка, я первая спросила про факты. не блефуйте. вы начали эту ветку, так что аргументируйте, А вы пока переходите на личность оппонента.
Да и ссылка моя была не на православный сайт и молитвы...А вы переворачиваете факты
но я понимаю, всеми силами бьудете отнекиваться, тк ссылок у вас нет. Слив засчитан.
Это все сексуальные дивиации, и да- это не норма. Но отношение к геронтофилам или гомосексуалам, если они не нарушают закон, долно быть одинаковым как и к гетеро-. Педофилия- это уже другая статья.
У вас есть знакомые или друзья геи? У меня есть. Есть одноклассники дочери - я их с детства в доме своём наблюдала - и видела и понимала, что они не гетеро. Опыт и наблюдательность. Их никто не совратил, я видела и знаю, как им было трудно в подростковом возрасте.
Педофилами они не стали.
Вы такое пишете, что оторопь берет :scared3
Гомосеков я знаю, вот именно что, много. Потому и напрочь ушла толерастия. Они нас не считают равными себе, уж поверьте. Вы для них серость и убогость, а они высшая ступень развития человечества. Будь их власть - они бы вас уничтожили, это как забитый униженный ботан мечтает вырасти, взять автомат и расстрелять всех своих обидчиков.
Еще изучите современную ситуацию с мигрантами во Франции и вы поймете. как они мечтают нас подвинуть и, или уничтожить.
Кто это сказал так смешно - наука раньше стояла на краю пропасти, а сейчас сделала большой шаг вперед? :-D
А почему они так рвутся к нам в дом, вы не знаете? Можно я прилечу, я хочу побыть в семье? Иногда отказываем, чаще позволяем. Мы их жалеем.
Им очень трудно живется, я знаю, что они могут относиться, как очень хорошо, так и говорить гадости об обычных и о геях с одинаковым остервенением. А есть такой, что заипёт свой милотой и мими до посинения. :love2 Обижается и даже плачет от невнимания.
Здоровенный мускулистый красавец с виду :scared2
Чего такая агрессивная-то?)))
Я поняла- вы исключительно про геев и трансвеститов. Таки пишите понятно...
Так что толерантность это терпеть всякие противоестественные извращения, повторюсь, а не только те, которые считаете таковыми лично вы.
А то как в анекдоте про табуретку и женскую баню\общежитие.
И в тему про обществознание добавлю - педагог внушает, что мы плохие, Крым отобрали. До этого учил - знайте свои права, добивайтесь, нужно быть смелее. В результате многие перестали делать дз - наше право делать или нет.
вы наговариваете на них потому, что они травят вашу дочь, видите то, чего нет
Про дз вы перевернули с ног на голову. Перестали, т к считают, что они имеют законное право выбора - делать или нет дз
Про общество - просто невероятно ,что у вас учитель такое рассказывает детям. Откуда взялся??
Еще репетитор был ( не общество) , сначала четко по предмету, потом стал сеять всякую чушь. Оказалось из навальнят. Пенсионного возраста, но работающий в вузе. А мы потом удивляемся почему студентов много на митингах. Расстались.
И я считаю, что люди не могут быть полностью равны априори. Кто-то богаче, кто-то здоровее, кто-то умнее, кто-то сумашедший, кто-то извращенец, кто-то герой, кто-то убийца, кто-то гений и т.д.
И я не считаю нормой гомосексуальность. Это ОТКЛОНЕНИЕ! Да, есть такие люди. Пусть ипутся, как хотят. Но не надо это выносить на всеобщее обозрение. И тем более, втягивать в это детей и подростков.
И чем больше они пытаются заявить о себе в России, тем больше будут вызывать раздражение и агрессию у нормальных людей.
Надо же ему где-то знакомиться с нормальными людьми :tongue3
Мне пофиг, с кем человек чпокается, пока он сам не начинает усиленно это всем в нос совать.
Я же написала " если".
А какой вой подняли не так давно некоторые товарищи типа Милонова от как бы гейской песенки в Красавице и чудовище?
И жить люди одинаково никогда не будут. Поэтому бороться за права геев и иже с ними глупо и не нужно. Потому что их никто не притесняет.
А все их вопли и желания устроить парады- это пропихивание и пропаганда педерастии!
Хочется узнать считают ли люди Библию основой современных законов?
Не убей
Не укради
И т д
Мужеложство - тоже грех по библии.
Сейчас у нас гейпарады в моде. А завтра будут ворпарады? Убийцпарады???? Люди, куда мы катимся...
Вы как, субботу соблюдаете, щеку ударившему подставляете, врагов ваших любите? Или все же понимаете, что "не убий" это одно, а "не произноси имени Господа" или "не судите" немножко другое.
А то знаете, что вам было сказано о частичном исполнении заповедей?
"А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое."
Не боитесь?
Точно знаете, что все заповеди до буковки исполнили?
Но стараюсь. Спасибо.
А они даже ведь и думать так, как человек не могут.. А если бы умели.. то поняли бы, что не библия определяет поведение
И почему-то святая троица-это три мужика. Женщин там нет.
А католики одобряют, но у них дева Мария в почете
Не прикидывайтесь наивной дурой!!!
Или родственных чувств.
2 друга, 2 брата, отец и сын, дядя и племянник.
Но никак не *мат*.
Просто не надо наивно хлопать глазками.
Радуга тоже раньше была просто радугой. А теперь её значение изгадили пидорасы!
Также и картинки с человечками.
Вон в телефоне смайлики: М+Ж+ ребёнок, М+М+ребёнок, Ж+Ж+ребёнок. Это пропаганда, вообще-то.
Там и религиозные смайлики есть, и всякие другие.
И так же те, кто не хочет, в гей-парадах участия не принимает, никого туда насильно не гонят, как и в соответствующие клубы и прочие места.
И геи в школы не приходят и лекции о толерантности (не говоря уж об их нетрадиционной ориентации как единственно правильной) не проводят, в отличие от церковных деятелей, к слову.
Видела я эти парады! Содом и Гоморра! Смотреть противно!
ПС: ни разу не видела гея с перьями на жопе. ни с розовыми, ни с какими другими. Живу в стране с очень высокой толерантностью к меньшинствам. Геи есть, перья не носят, создают семьи, живут обычной жизнью. В быту ничем не отличаются от всех остальных людей.
Каминг-аут на родительском собрании, нашли место и время)))
Собрание для родителей, на него приходят родители, не дети. У кого-то пришел один родитель, у кого-то двое, в этой семье двое, означает две мамы. На первом собрании здесь принято называть имя и чья мама/папа, чтобы люди хоть чуть-чуть познакомились. Соответственно, они и представились. Никаких "каминг-аутов", которые вы себе напридумывали.
Ровно до момента их выхода на центральные улицы с перьями на жопах . (славатегосподи, что мои знакомые геи в этих парадах участия не принимают.))
А если женщина выйдет - нормально что ли будет?
Почему люди традиционной ориентации не испытывают желания ходить с перьями? Почему они не испытывают необходимости устраивать секс парад?
Раньше тоже показалось бы странным, что женщина полноценное существо. Хотя в жизни-то по всякому бывало, но не зря же появилась поговорка, где баба не человек.
Гей-парады появляются там, где люди хотят заявить о своих правах. Потом это сойдет, останется для тех, кому просто нравится эпатаж. Ну это уже дело вкуса, бразильские карнавалы тоже зрелище не для пуритан.)
А то нас уже пытаются загнать на кухню - в России и под паранджу - в Европе. Геи и лесби как противоположность этому мракобесию - это уже позитив...
Но и лица нетрадиционной ориентации каждый день такие прикиды не носят, только по таким же особым случаям и в особых местах.
А лица традиционной ориентации устраивают другого типа парады - крестные ходы, моления публичные, бессмертные полки и т.д.
Все это - дело добровольное, как и гей-парады. Кто хочет - участвует или смотрит со стороны, кто не хочет - идет мимо.
А грязь, скорее, несут те, кто считает их недочеловеками.
https://www.mk.ru/incident/2018/11/30/dizaynergey-obvinil-moskovskogo-policeyskogo-v-izbienii.html
Вы правда верите, что он сам так себя? И что он пришел провоцировать полицейских?.. Я - нет.