Школа
72
Anonymous
Все остальное
1.12.18 22:15

Обложку в этом году еще не обсуждали?

Возрожденчески-леонардово, в поисках гармонии.

Свернуть
Ответить
Что-то в этом году все молчат. Наверное, уже не верят в светлое, доброе... )) А чернуху не хочется нагнетать.
Ответить
Бгг, под носом Путина 4 всадника Апокалипсиса. Это наши ВВС, что ли?
Ответить
)))
Anonymous
4.12 16:31
)))
Ответить
Это наши провожатые в рай.
Ответить
Вы - справа от Путина нарисованы. Люди-буратины.
Ответить
:-D)))))
Anonymous
4.12 16:45
:-D)))))
Ответить
Или сами россияне туда бредут, но перед раем устроят всем апокалипсис.
Ответить
Не ссы, солдат ребенка не обидит :-7
Ответить
а чего там написано то?перевернутые слова? я со слепу не вижу
Ответить
Отзеркаленные. Брексит вижу и Мону Анджелину.)
Ответить
Почему панда-китаец к Путину попой?
Ответить
А нафига панде Путин?
Ответить
дык там возле него уже с косой стоят и Буратино сзаду пристроился))) Кароче не веселое у него будущее видать)
Ответить
A буратино при этом подозрительно похож на Навального..:)
Ответить
Бинго!) Я долго думала на кого.
Обычная такая.... H*
5.12 13:08
Бинго!)
Я долго думала на кого.
Ответить
А что обсуждать нужно? :mda
Ответить
Putin Pipelines, Britain beyond Brex...
ВиднаЯ OH*
4.12 17:52
Putin Pipelines, Britain beyond Brexit, Mona Angelina, четвертую надпись не могу разобрать.
Ответить
На самом леонардовском человеке хештег MeToo, намек на сексуальные скандалы
Ответить
New Horizons of Ultima Thule и Facia...
жирный тролль D
4.12 18:59
New Horizons of Ultima Thule и Facial recognition
Ответить
Рядом с Путиным всадники апокалипсиса и летящий в их сторону аист с кульком. Возможно, будет судный день и после возрождение (аист несет новорожденного). Т.е. смерть режима Путина и появление на этом месте "младенца".
Ответить
Аист несет мешок со штрихкодом.
Ответить
Ну, значит, такова будет замена) Аист, несущий узелок, это однозначный символ.
Ответить
только несет на восток, скорей всего из америки в китай. Вероятно это намек что трамп все грозится выплатить долги китаю... что быэто не означало:)
Ответить
всадники идут От пу, а не К. Тут и деревянные человечек к месту - проведет всех пу, и пошлет всем чуму-голод-кто там еще на конях... Панда-китаец сердитая и с рожей бурого мишки - то же в плюс, что апокалипсис не К путину идет... на бульдожку смотрят... анатомический разбор трампа - что-то с ним не то))
Ответить
Аглийский бульдог между прочим, не какой-нибудь другой.
Ответить
Всадники где-то в районе Ла-Манша, если по карте смотреть, а Путин у себя в России, которая за горизонтом.
Ответить
а бульдог тогда почему на Канаду присел?
Ответить
Видимо королева вспомнит что Канада ее подданные
Ответить
По-моему, интересней обсуждать прошлогоднюю обложку, чтобы понять насколько сбылись предсказания.
Ответить
Давайте. Я не видела.
Ответить
так посмотрите
Šedevr H*
4.12 19:01
так посмотрите

Ответить
А ссылкой на прошлогоднее обсуждение не поделитесь?
Ответить
Ответить
И что из этого сбылось?
Обычная такая.... H*
5.12 13:12
И что из этого сбылось?
Ответить
Под эту обложку можно подогнать вообще все, что угодно, если относиться к ней как к предсказанию. Ну кроме разве что третьей мировой и ядерной зимы. А все остальное - можно :-)
Ответить
На обложке 2017 года и ядерный гриб был.
Ответить
а вообще почему надо брать как предсказание.. ПО мне так скорее больше резултаты года.
Ответить
Нет. Это традиционно считается обложкой-предсказанием.
"Британский журнал The Economist известен своей осведомленностью. А в конце каждого года наибольший интерес у его читателей вызывает специальный номер, на обложку которого журнал помещает собственное видение будущего. Это такое тайное зашифрованное послание с предсказанием того, что произойдет в новом году. А если вспомнить, что The Economist является проводником интересов мирового правительства, члены которого объединены в Бильдербергский клуб (во всяком случае, так принято считать), то расшифровка этих символов становится тем более захватывающим, и даже опасным, делом".
Ответить
Порошенко поцелует Путина в опу и останется с носом.
Ответить
С таким носом не поцелуешь, тут другой вариант возможен.
Ответить
У Порошенко без вариантов
Ответить
Думаете, что будет бесконечно т****ть мозг?
Ответить
не мозг
Anonymous
4.12 21:27
не мозг
Ответить
Я одна не в теме:(
Обложка ЧЕГО?
Ответить
и я не в теме!
Anonymous
4.12 19:04
и я не в теме!
Ответить
https://www.economist.com/
обложка для букваря первокласснику
Ответить
какому еще первокласснику?! ку ку совсем
Ответить
какая ты дура!
Anonymous
4.12 20:36
какая ты дура!
Ответить
Вот, ознакомьтесь https://vseneobich...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
4.12 19:11
Ответить
Мерси вам человеческое! Так и померла бы идиоткой:)
Ответить
ЧТО это за обложка? Обложка чего?
Ответить
На обложке же и написано.
Ответить
Ну нельзя же так тупить.( Читать не умеете?
Ответить
а чего у панды лицо такое...эээээ. непандовое..
Ответить
А что насчет Трампа и что за мужик в шляпе?
Ответить
трампу в мозг целится какая-то ракета
Ответить
А зачем ему череп измеряют?
Ответить
Голову. Напротив рисунок да винчи, золотое сечение идеальные пропорции головы мужчины в целом. Этот стеб над трампом уже не нов.
Ответить
Это типа земля неизвестная.. ультима туне. Ну и песенка есть ..
Ответить
Мужик - поэт Уолт Уитмен, американский классик.
Ответить
Окей. Какова его роль на этом рисунке.
Ответить
Хезе. Он тру-патриот своей страны, при этом человек мирный и про природу писал много.
Ответить
Я не в теме. А это надо обсуждать? Это так интересно?
Ответить
Ну головоломка .. Чем она хуже основной массы топов тут? Тут хоть поприкалыватьмя можнл, «что же конкретно ты имела ввиду»:)
Ответить
Головоломка? Головоломка - это задача, у которой есть решение. Какое решение тут есть или может быть? Это не головоломка, а набор картинок, типа, со смыслом.
Ответить
После прошлогодних обложек эту обсуждать даже неинтересно. Тогда ещё могло казаться, что какой-то смысл в картинках есть. Сейчас уже понятно, что не стоит относиться серьёзно к обложкам.
Ответить
Почему?
Я обложки не обсуждала, в первый раз. Тут никаких предсказаний и не вижу, просто тенденции. Что в них не так?
Ответить
Выше есть ссылки на предыдущие обложки и обсуждения. Почитайте.
Ответить
Да зачем мне? Если люди решили, что там прогноз-загадка-шифр, то это их личное дело обсуждать в таком ключе.
Я никаких внезапностей не вижу, да будет Брексит, да, многие решение сейчас за Китаем, да, ВВП Индии растет и т.д. #MeToo уже два года как не новость, как и электромобили.
Ответить
А, поняла почему не видела, это ж в Политике дело было, они там знатные конспирологи.)
Ответить
Мне тоже кажется, что тенденции с точки зрения сегодняшнего дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)