Школа
33

В сауну или баню

Как думаете можно ли пойти в сауну одной?Просто попариться,а то ванна надоела уже
Подруга говорит что это будет выглядеть странно.А я может стесняюсь с кем-то

Свернуть
Ответить
одной? в сауну? деньги на ветер
Ответить
Мытье без траха или пьянки – деньги на ветер? Ну вам самой-то не все равно? Как это может смотреться за закрытой дверью, кому вы нужны со своими «странностями».
Ответить
Я приличная девушка и намереваюсь просто попарится.В Башкирии у нас есть дом,с баней.А здесь нет(((Баня очень полезна для здоровья
Ответить
Вот откуда ноги растут! Ты чурка нерусская и потребности у тебя кривые. Баня тибя не спасёт от клинического идиотизма:animal2
Ответить
Тебя то точно ничего не спасёт,ты уже давно с кретинизмом и дебилизмом,ебанько!К тому же маразм тебя трахнул!
Ответить
Хороший повод навестить малую родину. Например на НГ. Заодно и попаритесь)
Ответить
Да её с наждаком отмывать надо.
Ответить
Ходила недавно в баню с подругой. Там были женщины без компании. Мне это не показалось странным.
Ответить
Оформите гостевой визит в какой-нибудь фитнес-клуб неподалёку, в котором есть сауна. Попаритесь бесплатно.
Ответить
Спасибочки! Неплохая идея
Ответить
Только проверьте сначала, что там за баня-сауна. А так присоединяюсь: заодно и в спортзале там руками-ногами подрыгаете, полезно!
Ответить
В городскую баню точно можно. Никому там до Вас дела нет.
Ответить
Да ну нафиг,там же народу до фига...Может там вообще бомжи моются
Ответить
Поход в приличную баню стоит около 1000 рублей, бомжам недоступно.
Ответить
Я в баню хожу одна, общественную, очень классную.
В сауну только на отдыхе или в круизе - ходила спокойно.
Я за физическим комфортом хожу, для посиделок другие места придуманы.
Ответить
За ваши деньги- все удовольствия. Забронируйте под себя и парьтесь на здоровье. Никому из чужих людей до вас дела нет.
Ответить
+
тем более эту услугу сейчас предалагают многие спа. там одному даже комфортнее.
или автор про какие-то другие сауны спрашивают?
Ответить
Я не спец по саунам...
МилаЯ_96 +
6.12 17:09
Я не спец по саунам...
Ответить
погуглите спа в вашем районе. в половине из них будет сауна.
Ответить
идите вы...в баню. и глебона пригласите, он какой-то непромытый у вас:ups3
Ответить
не, более лучше - лешу панина :)
самка подкустовного выползня H*
6.12 21:15
не, более лучше - лешу панина :)
Ответить
туда тоже можно (с))
Ответить
часто ходила в САндуны одна. Не знала, что надо с собой "полк солдат" брать:-)
Ответить
А спину кто вам тер?
Ответить
А тебе какое дело?
Katarinochka SD**
6.12 21:59
А тебе какое дело?
Ответить
А что вы мне тыкаете? Просто спросила, тяжело ответить что-ли:mda
Ответить
А вы попробуйте с солдатами. Вдруг понравится :)
Я вот общественную баню вообще не признаю
Ответить
Мне точно нет, в отличие от тебя. Прогугли ,что такое Сандуны, дура, прежде ,чем называть их общественной баней.
Ответить
Э...а почему нельзя? И кого стесняться? :mda
Я так понимаю, в общественных банях-саунах есть м и ж отделения, не?
Ответить
Если Вы на Севере, то в Зебре на водном была услуга "русская баня" в СПА центре. Ничего эротического там не предполагалось. А так Краснопресненские бани, правда там в женском отделении нет кабинетов, только номера. Те с тобой в кабинке отдыха будут еще чужие женщины, это не всем комфортно. Но хотя бы не общий зал, как в Сандунах.
Ответить
На севере чего?))) Мы еще не знаем, где автор в данный момент проживает.
Ответить
А как париться одному?
Фирюза* F*
7.12 16:05
А как париться одному?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)