15
Где кремировать собачку?
Сегодн ночью умер наш собакен, маленькая чи-хуа-хуа ((
Девочки, кто в Москве сталкивался, куда обратиться в проверенное место,чтобы забрали на кремацию и не выкинули на помойку? В интернете куча предложений выпадает, по одному позвонила, назвали цену, я спросила почему цена на сайте в три раза меньше, чем они назвали, они бросили трубку...
Свернуть
Ответить
А почему самим не закопать? У вас собачка малюсенькая,у меня собака 50 кг весу-как задумаюсь о том что умрёт,его же не дотащить(
Ответить
Не, ну зима же, земля промерзла, это же не снег разгрести. Хотя у нас летом умер, но как бы я его на такси из центра везла.. я вообще была в таком состоянии, что плохо соображала, что делать и куда бежать.
Ответить
Ну в центре-да,нереально . Я на окраине живу,вот совсем недавно морская свинка у мамы умерла,тоже сами похоронили(закопали)
Ответить
То что сами хоронят, потом можно найти раскопанным - любая гуляющая в этом лесопарке собака бездомная или хозяйская раскопает захоронение и труп достанет. Захоронения животных запрещены Законом, только кремация , и это правильно.
Ответить
Это конечно всё хорошо,но допустим в нашем городе нет кремации даже для людей,а вы говорите про животных.
Ответить
Это другое дело. Но станции кремирования животных есть даже в больших деревнях, потому что если животные часто умирают от заболеваний и не всегда безобидных.
Ответить
Я в Питере кремировала, тоже чихуахуа. Выезд 4500, обращалась в ветклинику, позвоните в ту, где наблюдались, прививались. Сочувствую очень.....
Ответить
Ул.Юннатов, ветмтанция по борьбе м болезнями животных, государственная контора. Это метро Динамо. В других районах тоже есть такие организации.
Ответить
Спасибо Вам большое! Мне как раз близко, позвонила им - забирают на кремацию, стоит меньше тысячи рублей. Сейчас повезу. Конечно, не индивидуальная, но хоть не выкинут на помойку нашего малыша :_(
Ответить
10
Сочувствую Вам , держитесь. По частным номерам из Интернета звонить не нужно, там одни мошенники. Ищите гос. Контору в Вашем районе. Лучше самим отвезти.
Ответить
У нас в гос клинике есть кремация. Телефон по гуглу посмотрите, клиника на Сиреневом бульваре, 8а. Цены напрямую зависят от веса. Цены сайта и в живую у меня всегда совпадали. Пользуюсь этой клиникой уже 20 лет с лишнем .. :ups2
Ответить
Когда мы кремировали своих, нам по итогу давали диск с видео. Я его , конечно, не смотрела. Но муж мельком. Это является доказательством, что они выполняют свою работу полностью и не вывозят на свалку. По итоге отдавали урну с прахом.
Ответить
Нам тоже показывали файл с видео на телефоне в качестве доказательства. Диски с какого-то момента они перестали делать. Файл могли переслать нам, но мы не стали брать. Стоило год назад довольно дорого. Крематорий в Химках, но возят туда из разных фирм и клиник. Спрашивали телефон в той клинике, где лечили котика.
На работе умерла собака, там оплачивали только вывоз специальной службой. Это, конечно, дешево.
На работе умерла собака, там оплачивали только вывоз специальной службой. Это, конечно, дешево.
Ответить
Я не помню точно, в интернете есть, ищите индивидуальная кремация при вас.
Мы так кремировали, при нас в печь клали....
Где-то ближе к куркино, Химкам, не помню..
Примите соболезнования.
Мы так кремировали, при нас в печь клали....
Где-то ближе к куркино, Химкам, не помню..
Примите соболезнования.
Ответить