Школа
22

Колоризация фото - а-фи-геть!

Слушайте, евушки, не могу не поделиться! Принесло сайт, который колоризирует старые черно-белые фото. Конечно, криво-косо и вообще ))) Но я не могу оторваться.

Очень неровно, конечно... Лучше всего - там, где зелень. Хуже всего - студийную сепию. Но они становятся... другими ))

Хотя, конечно, есть некий "отзвук" раскрашенных фото.

Короче, кому надо - ловите ))) Ссылку и примеры дам в комментах )))

Свернуть
Ответить
Оригинал
Inga_groza SD**
17.12 19:37
Оригинал

Ответить
Ответить
Ответить
А как они узнали, что у евреечки платье именно фиолетовое, а не жовтенькое?
Ответить
А оно и не было фиолетовеньким ))))
Ответить
Он от балды ставит цвета? А если ему фоты негров засунуть, они их альбиносами сделает? Или сообразит как-то, что они нигретосы?
Ответить
Засуньте )))
Inga_groza SD**
17.12 20:15
Засуньте )))
Ответить
Не могу, у анатолия из жопы растет вторая пара рук. Меня сам принцип заинтересовал.
Ответить
Там в зелененькое красится зелень ))) в бежевенькое - лица. Причем, условно, пятнами... Остальное - как придется )) с минимумом красных тонов, насколько я понимаю.
Ответить
Ну это тогда не по-настоящему. Боринг.
Ответить
ЗдОрово!!=D>
милли-ванилли H*
17.12 20:16
ЗдОрово!!=D>
Ответить
Отвратительно, простите:(
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
17.12 20:19
Отвратительно, простите:(
Ответить
Нихто ж не заставляеть! )))
Ответить
Тоже не впечатлило. У Инги-то еще более-менее результат, а у меня из моих фото совсем уж невнятная размазня получилась.
Ответить
Так вы этого совали, который в подписи у вас, родственник?
Ответить
Нет, обычные фото далекой юности)))
я тебе не киска H*
17.12 20:27
Нет, обычные фото далекой юности)))
Ответить
Не, у меня есть прям шЫдевры )))
https://yadi.sk/i/efXmsmOQg5fI1Q
Ответить
Инга, вас с работы выгнали?
Вас очень много стало на Еве :sick4
Ответить
Да, конечно ))))
Inga_groza SD**
17.12 20:01
Да, конечно ))))
Ответить
Думало 5 минут, раскрасило тукана в правильные цвета! Я уж решила, что оно умное, гуглит похожие картинки, но на ч.б ара - сломалось. Наверное, не смогло выбрать окрас, их ведь много:)
Ответить
Блин!!! Зависла там, раскрашиваю фотки сканированые, свои детские, родителей. Прикольно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)