Школа
13

Доставка из Харькова в Москву

Милые Евы, очень нужно доставить до НГ 3 блокнота из Харькова. Готова оплатить услуги)))).....нашла в инете магазине нужные, но там доставка почтой около месяца. Мне в подарок к НГ нужно......может у кого знакомые/родственники в Москву едут. Пишите ваши предложения в личку.....спасибо

Свернуть
Ответить
В Москве нету блокнотов?:scared2
Ответить
Харьковские блокноты из сала. В Москве таких не найдешь.
Ответить
Именно таких нет, к сожалению((((....стала бы я танцы с бубнами устраивать.....
Ответить
А что за блокноты? Вдруг здесь найду...
Академик Флуда ♤ Clair
18.12 18:18
А что за блокноты? Вдруг здесь найдутся
Ответить
у нас нет нигде в наличии(((
https://ua.all.biz/bloknot-v-kozhanoj-oblozhke-kak-upravlyat-g15225459
Ответить
А печать заказать?
WOman ♤* Clair
18.12 18:55
А печать заказать?
Ответить
Ред
Anonymous
18.12 17:09
Ред
Ответить
устроит.....только я вам написать не могу- вы аноним)))). пишите мне в личку, дам всю инфу
Ответить
Написала
Anonymous
18.12 17:52
Написала
Ответить
вот ева такая ева))))! спасибо, договорилась)))), вроде, привезут.
Ответить
хорошо, что все получилось.А вообще такие блокноты были в Республике. И в Других подарках.
Мне вот этот нравится https://www.drugiepodarki.com/product/dnevnik-enota-introverta/
Ответить
да они много где были, но, к сожалению, в наличии нигде-нигде сейчас нет и не ожидаются......вот нужен именно про вселенную и санитаров)))), другие, да, тоже хорошие......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)