Школа
12
Anonymous
Все остальное
21.12.18 21:39

Кто прокатился в этом году на горках в центре Москвы?

Кто прокатился в этом году на горках в центре Москвы? А вообще вопрос для всех. Ледяные горки там есть сдля катанияна тюбингах. А могу ли я с 5 летним ребенком скатиться на одном? Или одна, после работы заехать чтоб скатиться. не странно ли это, 40-летняя тетка катится с горки?

Свернуть
Ответить
Попробуйте. И нам потом расскажете. Думаю, возрастного ценза и дресскода нет.
Ответить
на Площади Революции адовы очередищи на эту горку
Ответить
неужели в раЁнах горок нет? и необходимость грузиться в транспорт и запруживать магистрали и метровагоны ещё и тюбингОванными пассажирами, чтоб задницы свои с визгами перемещать?
у нас вон их горок этих местные столько понаделали..и это спальный район, никаких очередей, хошь из ледоблоков, хошь из досок и бруса,хошь на холмах уже дорожки и пещерки меж ними лабиринтные. Ни за ч то в голову не придёт тащить дитятю и причиндалы в центЕр столицы.
Ответить
не знаю, что там на раёнах :) с горками, но при большом катке под домом мы регулярно ездили на Красную площадь, Чистые пруды, ЦПКиО - ради атмосфЭры. да и в ГУМе у фонтана в своё время мой младенец катался прям с восторгом.
так что желание съехать на жопе с видом на башни Кремля мне, в принципе, понятно. непонятна готовность ради этого час стоять столбом на морозе :scared2
Ответить
Фигасебе, там такие очереди????
Ответить
в прошлое воскресенье вечером и в среду днём со стороны выглядело жутковато
Ответить
Под домом каток? какЭтта?:scared2 если только дом на ноШках (есть такие на проспекте Мира и ещё кое-где), но вы ж не там?
Ответить
Русский язык плохо знаком? Под деревом сидит человек - это не означает, что дерево растет из человека. Это значит у основания дерева сидит человек. Здесь тот же случай. У основания дома (близко к дому) расположен каток.
Ответить
"паруски"? По-русски не под домом, а рядом, около, у, в конце концов, умник блд ;-)
Ответить
в общем, аноним уже ответил :)
Перерожденец H*
22.12 14:45
10
в общем, аноним уже ответил :)
Ответить
Какая разница, сколько вам лет. Мне ...
Римские каникулы SD*
22.12 13:47
Какая разница, сколько вам лет. Мне чисто страшно, что собьют пьяные богатыри или одичавшие подростки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)