20
Что это со мной и как остановить, возможно нужен пинок?
Целую неделю ничегошеньки не делаю. Отвожу ребенка в сад, прихожу, пью кофе и туплю на форумах. Тык-тык-тык. Еще жру.
Как выйти из замкнутого круга?
Свернуть
Ответить
На больничном что ли?
Или почему вы не на службе во время рабочей недели?
Или почему вы не на службе во время рабочей недели?
Ответить
А замужняя женщина обязана работать?
Ответить
Ваш муж олигарх?
Ответить
Нет
А не работают только жены олигархов?
Тут нет прямой зависимости.
Есть неработающие жены неолигархов. Есть работающие жены олигархов.
Это уж как семье удобнее.
А не работают только жены олигархов?
Тут нет прямой зависимости.
Есть неработающие жены неолигархов. Есть работающие жены олигархов.
Это уж как семье удобнее.
Ответить
Ну тупейте дальше, чоуж. И семье удобно.
Ответить
Вы сами-то не определились что ли?
Ответить
То есть вот это "тык-тык" вам нравится? О чем тогда тема?
Ответить
Нашей семье так удобнее, что я не хожу на службу.
Ответить
Тогда и все остальные дела измеряйте в ключе - "удобно или не удобно" для семьи.
Если вашей семье удобно/выгодно, что мама/жена сидит весь день на форумах, то продолжите в том же духе.
Если вашей семье удобно/выгодно, что мама/жена сидит весь день на форумах, то продолжите в том же духе.
Ответить
10
А интересная мысль. для семьи и дома то, что происходит сейчас это катастрофа, крах.
Ответить
а что было бы удобно и выгодно для семьи?
Список навскидку сможете составить?
Предположим, если взять время с 10 до 14.
Список навскидку сможете составить?
Предположим, если взять время с 10 до 14.
Ответить
Простт надо решить проблему, которая вас так загрузила. Вы знаете какая у вас проблема?
Ответить
А до этого как жили, что делали?
Ответить
Периодически подрабатываю дома эммм. назовем это "проектами".
Вообще довольно активно. Недавно переехали, навожу порядок. доделываю кое-что, с ребенком после сада гуляем или занятия.
Но вот эта неделя, я просто убила время. Убила 5 дней.
Вообще довольно активно. Недавно переехали, навожу порядок. доделываю кое-что, с ребенком после сада гуляем или занятия.
Но вот эта неделя, я просто убила время. Убила 5 дней.
Ответить
Не переживайте! Кто-то также убил эти 5 дней в пробках и на работе также "тык-тык" баланс сводил
Ответить
У меня цикличность есть (работаю дома, так как ребенок маленький, хотя уже, наконец, в сад пошел, но болеет пока часто).
Две-три недели в бешеном ритме. Делаю очень много, в разных областях. С 12-15 рабочими часами (ночью много работаю). Но потом мне нужна неделя примерно, когда я как и вы - ничего не делаю. Читаю форумы, книги, слушаю книги, готовлю. Никакой полезности для работы от меня нет.
Так как я за 2-3 недели делаю примерно двух-трехмесячный объем, то скрывать от работодателя эту неделю безделья - получается легко.
Без этой недели резко падает работоспособность, начинаются ошибки и т.п.
Я раньше каждый день себя терзала - убила день впустую, пока не поняла - мне нужны эти дни. И в общем, то я могу их себе позволить.
Две-три недели в бешеном ритме. Делаю очень много, в разных областях. С 12-15 рабочими часами (ночью много работаю). Но потом мне нужна неделя примерно, когда я как и вы - ничего не делаю. Читаю форумы, книги, слушаю книги, готовлю. Никакой полезности для работы от меня нет.
Так как я за 2-3 недели делаю примерно двух-трехмесячный объем, то скрывать от работодателя эту неделю безделья - получается легко.
Без этой недели резко падает работоспособность, начинаются ошибки и т.п.
Я раньше каждый день себя терзала - убила день впустую, пока не поняла - мне нужны эти дни. И в общем, то я могу их себе позволить.
Ответить
Для меня ева - маркер депрессии)) Вот серьезно. Кризиса во всем. Если залипла - значит, все плохо и надо искать способ встряхнуться. У вас имхо тоже мини-депрессняк, ищите выход, чем себя занять, встряхнуть и порадовать.
ЗЫ я тоже работаю дома. Но если дела спорятся и я всем довольна - не втыкаю в форумы 100%
ЗЫ я тоже работаю дома. Но если дела спорятся и я всем довольна - не втыкаю в форумы 100%
Ответить
Я, напротив, не захожу на форум, если какие-то проблемы приключились. А вот в спокойном, довольном состоянии духа как раз самое оно - налить чашечку кофе и потрындеть.
Ответить
это точно. я сюда захожу только когда начинается депрессия. сейчас вот после отпуска вернулась, не могу уже второй месяц в себя прийти, депресняк конкретный, да еще и болею второй месяц (сначала грипп, подцепленный в дороге, потом ОРЗ, подцепленное у домашнего врача вдогонку после гриппа)
Ответить