Школа
89
Anonymous
Все остальное
23.12.18 17:44

Похмелье

Друзья, как вы боретесь с похмельем?

Свернуть
Ответить
Наваристый супец.
Anonymous
23.12 18:33
Наваристый супец.
Ответить
+ Всегда на выездных гулянках из косточек и нарезки варила солянку с утра и народ был ооочень благодарен. Почему то все заботятся о первом дне - стол накрыть, то да се, а наутро и пожрать нечего, вот и приходилось вставать к мартену))) (если че - речь о далекой молодости, да и тогда у меня был чуткий в плане нормы организьм;-))
Ответить
Не нажираться не предлагать?)))
Ответить
не-не, это для слабаков!))))
Ответить
Перед тем, как лечь спасть, Энтерос гель 2 ст. ложки!
Ответить
Проще не пить совсем)))
Ответить
+1, энтеросгель проглотить невозможно, гадость страшная.
Ответить
Слава те- сама забыла когда мучилась)
Перед сном 2 ложки энтерос геля или полисорба.
Спать, пить много воды, кефира, чая, бульона ( что организм принимать согласиться)), цитрамон или нурофен или аспирин пару шипучек.

и спать спать спать..
Ответить
никак (((
алкозельцер и вода...
Ответить
Никак. Ненавижу состояние похмелья, а тем более, опьянения. Поэтому последние 10 лет пью, в основном, пиво. От него нет ни опьянения, ни, тем более, похмелья.
Ответить
ну это как пить (и сколько. и какое)
Ответить
Запросто от пива может быть. От количества зависит.
Ответить
Вы просто мало пьете))
Ответить
Я от 0.5 пива хмелею))) 3 раза так, и я готова. А 4 раза по 0.5 на утро делают меня лежачей.
Ответить
????? серьезно? для меня литр пива -...
самка подкустовного выползня H*
26.12 21:45
????? серьезно? для меня литр пива - это вообще ниочем, промежду делом могу выпить и потом ударно работать... меня пиво почему-то ОЧЕНЬ стимулирует на бурную трудовую деятельность :)

впрочем, я и водки грамм 300-350 легко могу освоить без малейшего ущерба для организЬма :)
Ответить
Да, серьезно)))
Я вообще плохо алкоголь переношу, крепкие поэтому не пью, они выходят долго.
Я могу выпить только вечером, потому что хмелею и соображаю по делу плохо. Повеселиться и поболтать - это да, а вот в работе накосячить могу:scared1
Ответить
везет, такая экономия получается, а я пол литра легко водочки осваиваю, под веселье к ним еще в легкую грамм 200 влезет.
В юности нас пор с парнями пила
Ответить
Никак. Мне ни разу не удавалось до такого состояния напиться.
Ответить
+ много
La_Ri_Sa H*
23.12 18:26
+ много
Ответить
и даже в студенчестве?
Ответить
И даже когда специально хотелось наклюкаться "взюзю" - проспалась и все..
Ответить
Хороший вопрос...
Я не знаю - то ли так много выпить не могу, то ли не пьянею. Шампанское вообще не пью - сразу что-то внутри болит. Водку пару раз пила - голова на следующий день жутко болела, спазм сосудов....приятного мало. Вина сухого бутылки 2-3 было максимально - не пьянею.
Меня однажды коллега по работе споить пытался - как раз студенткой была. Красное полусладкое, сверху белое, затем водка, шампанское и пр, а потом еще и кофе. В общем не обломилось ему - я не опьянела.
Ответить
Аналогично.. Тоже не понимаю когда люди после пары фужеров уже пьяные (может придуриваются просто?)..
Только с водки у меня по-другому.. Наоборот легче идет, чем любые вина, хотя вино люблю больше..
Ответить
давно не было )))) во времена бурной...
Мизерикордия ♧ Clair
23.12 18:11
давно не было )))) во времена бурной молодости помогали: тёплая ванна с солью и промывание желудка водой с мёдом; вчерашняя сауна и куриный бульон с лимонным перцем, купание в море. в любом случае дневной сон.
Ответить
вы похмеляетесь?
Anonymous
23.12 18:16
вы похмеляетесь?
Ответить
в смысле, с утра догоняться? нет, да...
Мизерикордия ♧ Clair
23.12 18:19
в смысле, с утра догоняться? нет, даже по молодости не бывало. сейчас тем более.
Ответить
а что делаете утром, если вечером перебрали?
Ответить
вы читать умеете? что ДЕЛАЛА, я напи...
Мизерикордия ♧ Clair
23.12 18:24
вы читать умеете?
что ДЕЛАЛА, я написала выше.
предвосхищая следующий тупой вброс: нет.
Ответить
много лет почти не пью, но раньше помогало, если пару-тройку часов что-то съесть, но не пить.
Ответить
30
Никак.
Чтоб прям плохо- давно такого не было. Когда было, просто терпела. Ну таблетка от головы, интеросгель...
Ответить
Сон.
Anonymous
23.12 18:48
Сон.
Ответить
тупо "пересыпаю" это состояние... ну...
23.12 18:49
тупо "пересыпаю" это состояние... ну тоисть сплю :)
Ответить
Вот, кстати- да!
Обычная такая.... H*
23.12 18:54
Вот, кстати- да!
Ответить
Счастливая Вы.
Anonymous
23.12 18:55
Счастливая Вы.
Ответить
Перед тем, как лечь спать, 2 таблетки активированного угля и 2 таблетки аспирина.
Ответить
2 таблетки угля - это вообще ни о чем.
Ответить
Попросили поделиться способом снять похмелье, я поделилась своим. Чего обсуждать - о чем это или не о чем?
Ответить
А зачем 2 балетки угля, там 1 таблет...
Обычная такая.... H*
23.12 20:08
А зачем 2 балетки угля, там 1 таблетка на 10 кг массы тела.
Ответить
Я вообще никогда больше 2-х таблеток не пью, мне их хватает.
Ответить
Мне кажется, в таком кол-ве их можно...
Обычная такая.... H*
23.12 21:10
40
Мне кажется, в таком кол-ве их можно вообще не пить.)
Ответить
вы просто не понимаете, что они в таком количестве вообще не действуют)
Ответить
Бессмысленно пить с углем (и подобными средствами) одновременно другие лекарства. Он их абсорбирует. Их надо разнести часа на 2. Про количество угля Вам уже написали.
Ответить
++++
~~snoɯ~~ SD*
23.12 23:26
++++
Ответить
1 таблетка на каждые 10 кг веса))
Ответить
Пью ровно столько, чтобы его не было. Уже давно. Раньше только кока-колой или пепси-колой спасалась.
Ответить
Правило трех П
Поесть, посрать, поспать.
Извиниете)
Ответить
Кстати, да. Лучший способ похмелиться - высрать "пьяное" *мат*. Тоже извините:oops
Ответить
Энтеросгель перед сном и утром. И воду пить.
Ответить
Боржоми. Много
Энтеросгель. Перед сном и утром
Сон. Долгий
А если совсем уж дурно, писюточку водки и суп
Ответить
Проблеваться качественно.
Ответить
Это как?
Anonymous
23.12 22:36
Это как?
Ответить
Вода+марганцовка,пьёте и вылетает всё из желудка)
Ответить
и проклизьмиться (пардон за мой френ...
Мизерикордия ♧ Clair
23.12 22:41
и проклизьмиться (пардон за мой френч).
Ответить
Коньячное похмелье: проснувшись, аспирин и снова спать еще пару часов.
Ответить
Я не пью крепкие напитки несколько лет. Но вывести из лёгкого состояния похмелья, а мы ведь об этом говорим, могу довольно легко.
Припасите с вечера энтеросгель или другой сорбент, аспирин хороший - растворимый и витамин С шипучий. Мин. воду.
После сорбента желательно сделать паузу, но если невтерпёж - то можно коктейлем :) Обязательно встать и ходить.
Принять душ, поесть кислых щей и можно опять лечь :-7
Ответить
Пить больше воды ВО ВРЕМЯ употребления спиртного.
По возможности, разбавлять напитки.
От бутылки вина скорее всего будет "плохо".
От бутылки вина, разбавленного водой, будет хорошо
Ответить
Когда похмелье уже наступило, то тоже помогает пить. И еще поесть что-нить такое массивное, жирное, и потом опять лечь спать:-D После обильной жирной еды можно уже через пару часов встать практически здоровой:-D
Ответить
вечером, когда еще пьяная )) принимаю гомеопатическую нукс вомику, потом еще с утра
Ответить
Похмелье - это отравление организма.

Происходит сбой в организме.

Еще хуже, если во время приема большого кол-ва алкоголя чел курил больше 2-3 сигарет
Ответить
Сплошная алкашня собралась.

Теперь понятно, почему вы такие все нервные
Ответить
Че тот смешно стало....А зачем, простите, пить столько, чтоб потом возиться с энтеросгелем, клизмами, блевотней, углем, аспирином...жуть Мне было бы просто лень столько превентивных делишек сделать:)))) или наоборот спохватиться, уже налакавшись до икоты:))),....Ведь проще не пить однако:))))
Пью только водку, но ровно столько, чтоб не узнать ни разу в жизни состояние похмелья.
Ответить
Не все такие идеалные, как вы
Ответить
нравится быть пьяной:)
Ответить
но это плохо действует на внешность, если вы регулярно пьяная.
Ответить
ну и что? старые все будем, если доживем...
Ответить
А разве речь про регулярность?
Я вот пью раза 3-4 в год, пью водку и из разряда гулять, так гулять:)
Похмельем правда особо не страдаю.
Ответить
Никогда в жизни не испытывала похмелье... Эх, 43 года и жизнь, видимо, не удалась. :)
Ответить
ну, это тот случай, когда новые знан...
25.12 09:55
ну, это тот случай, когда новые знания и опыт не требуют больших затрат и усилий :)... выпейте на не очень сытый желудок полбутылки водки, делов-то... наутро познаете много нового :)
Ответить
вряд ли. Скорее всего ее вытошнит с вечера же, с непривычки и похмелья не будет ))
Ответить
уговорили, пускай поест :)
25.12 10:17
70
уговорили, пускай поест :)
Ответить
пускай )) Тошнить веселее, когда поел оливье )))
Ответить
Винегрет веселее должен смотреться)
Ответить
нее, более лучше тошнить шубой или в...
25.12 10:44
нее, более лучше тошнить шубой или винегретом! :)
Ответить
не будем спорить, девочки ) Новогодняя тошниловка самая фееричная - шуба с мандаринами под салями полюбасу красиво смотрится на белом ))
Ответить
Ох... самая жесть это если переборщить с Моэт - Шандон + клубника в шоколаде:ups3. Стыдно, противно, жаааалко((((
Ответить
не, ну мой организм это точно не отпустит )))
Ответить
закусывать нужно манной кашей и вине...
Мизерикордия ♧ Clair
25.12 14:16
закусывать нужно манной кашей и винегретом: каша возвращается легко, а винегрет - живописно (с)
:sick4
Ответить
Вам виднее
Anonymous
25.12 14:51
Вам виднее
Ответить
это народный фольклор )))) а вы всё ...
Мизерикордия ♧ Clair
25.12 14:53
это народный фольклор ))))
а вы всё никак не расстанетесь с ролью банного листа?
Ответить
вам в соседней теме передают привет и поздравления
Ответить
монопенисуально. а вы бегайте, бегай...
Мизерикордия ♧ Clair
25.12 15:38
монопенисуально. а вы бегайте, бегайте. приносите мне тапочки в зубах.
Ответить
Ну вы приличная домашняя тетка, мало ли таких
Ответить
Чувствую, что хватила лишнего сразу пью талоетку пенталгина, на утро не болит голова.
Ответить
Борюсь тем, что пью мало и в меру)))
Ответить
Контролем выпитого:)
Поэтому похмелье случается крайне редко. А если уж случилось, то чай с лимоном, много сна. Таблетка аспирина еще:)
Ответить
++ Крепкий чай помогает сильно.
Ответить
Полисорб.
Amorika D**
26.12 16:09
Полисорб.
Ответить
Пьем то, и закусываем тем, от чего не бывает похмелья. Меру знаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)