Вас бы напряг такой мастер или у меня ПМС?
Вызвала мастера по ремонту стиральной машины. Пока он работал с машиной, задал кучу вопросов по теме того, что видел в квартире. Типа таких
У вас кошка? Нет? А почему мячик лежит?
Зачем вам вот эти (мячи, банки, краска)?
Когда у вас утром все уходят, я завтра приду, чтобы не мешать? (тут я считаю, воспитанный человек должен однозначно вопрос формулировать иначе)
и в таком духе еще
И в конце "а кем вы работаете, а то вдруг вы мне тоже пригодитесь" (а я действительно многим могу пригодиться, но мне неинтересно всех к себе в клиенты брать). И как только я ответила, сразу же - а вот эта услуга у вас сколько стоить будет? А можете мне вот это посмотреть/обсчитать?
Это нормально считается?
Чота мне его даже рекомендовать никому н хочется, хоть и починил машинку.
Ну, не постоянно, конечно. Какое-то время он все же молча работал.
Вызывала частника электрика, он тоже мне прокачал тему о своей супруге сдающей комнаты под офисы фирм. Очень приглашал ознакомиться поближе, де дело-то прибыльное, а рынок не насыщен. Но мне сие не нужно, предложила ему контакты соседей пасечников, снабжающих нас уже который год мёдом вкуснецким. Он опять слился, жена у меня этим занимается). И не показалось мне это странным. Контакты его сохранила. Обращалась дважды. По другим вопросам.
Закрыли дверь за ним и забыли... Еще мучиться, думать, нормально это или ненормально... Странная вы женщина.
Чего раздражаться на пустом месте...
Просьба о том, чтобы оставили одного в квартире - это совсем за гранью.
У меня такой крысолов попался недавно... рассказал что детей нет, племянник, и работал он крутым меном в разных странах ... Я прямо почуяала что в трусы вползает, вернее в кварирку мою.