Школа
18
Anonymous
Все остальное
4.01.19 15:50

Вопрос?

Вопрос! - А вы, так же когда напишите комментарий, постоянно обновляете тему, что бы увидать, что вам ответили?

Свернуть
Ответить
Нет, зачем?
Anonymous
4.01 15:51
Нет, зачем?
Ответить
никогда так не делаю
Ответить
Нет
Anonymous
4.01 15:51
Нет
Ответить
Когда скучно, делаю, жду собеседника)
Ответить
Я больше в эту тему не возвращаюсь, мне фиолетово мнение других.
Ответить
Зачем? ответят - придет сообщение на почту, захочу - вернусь в тему.
Ответить
Напомнило))
Соседний колхоз просит навоз - дадим? Нет, сами съедим!
Ответить
Нет. Как правило, я не акцентирую внимание на всех своих ответах и ответах к моим ответам.
Ответить
напишЕте, а не напишИте
Ответить
Нет, но если тема очень интересна и активно модерируется, то могу подписаться на нее
Ответить
Вот это да)
Даже не знала о таком. А как подписываются на темы?
Ответить
на компьютере: в списке тем слева около каждой темы есть значок @ - нужно его нажать. Если хотите получать сообщения только на свой комментарий, то при ответе ставите галку "Хочу получать сообщения на мой email".
Даже если автор или модератор удалит сообщение или изменит его - вы получите первоначальный вариант)
Ответить
ага, спасибо!!)
Anonymous
4.01 18:55
ага, спасибо!!)
Ответить
-
Jаzz Police SD*
4.01 17:50
-
Ответить
ориентацию в пространстве потеряли?
Ответить
да :)
Jаzz Police SD*
4.01 18:03
да :)
Ответить
когда как... например, сейчас постоя...
самка подкустовного выползня H*
4.01 19:12
когда как... например, сейчас постоянно заглядываю в тему про "школы 90-х", все смотрю, не найдется ли еще кто-то из нашей школы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)