Сайты знакомств-дайте совет "новичку"))
Есть здесь те, кто встретил нормального мужчину через СЗ?
На просторах интернета лидирует Дарлинг.
Отдала 2000 за полугодовой абонемент, третий день пошел после регистрации.
Написали 5 человек. По фото- понравились двое .
С одним переписываюсь в данный момент. Пока банальные вопросы- как настроение? Как встретили НГ? и т.д.
Год назад на бибу и лявито регистрировалась, было намного больше сообщений, очень часто писали конкретно сразу про секс... Очень много " хачей" клеились. Хотя, там вроде тоже не бесплатные сайты.
Расскажите про ваш опыт? Долго вы переписывались перед первым свиданием? На что обращали внимание?
Не знакомилась уже лет 15, виртуально- тем более опыта нет. Забыла все.
Что хочу от знакомства? Честно говоря, даже не знаю. Секса прям вот ужасно, не хочу... спокойна как то. Детей- тем более( своих хватает). Замуж( пока)-тем более.
Хочется наверное, испытать опять забытые "бабочки в животе". Ну чтобы к человеку тянуло хотя бы. Сильной влюбленности не нужно, все это в прошлом, одни страдания от этого. Проводить вместе время на нейтральной территории ( у меня нет возможности, живу с дочкой- подростком).
Или в основном на этих сайтах мужчины только секс ищут?
Мне кажется, всякий " некондишен" на бесплатных тусуется, а более серьезные- денег не жалеют на это дело)
НЕ ищите мужчину. Жизнь потеряете на никчемных свиданиях.
Ищите близких Вам по духу людей ОБОИХ полов. Расширяйте круг общения. Пусть это будет Вашей работой и деятельностью. Он - среди них. Не обязательно он сам, но - чей-нибудь сват-брат-друг....
И сайт знакомств ищите - с тусами, с мероприятиями...
Сейчас, я стала интровертом. Друзей - подруг в реале особо нет...
Раьота- дом, вся моя жизнь. На отдых- с ребенком только езжу. Одну ее не могу оставить пока в силу возраста...
Но! Вы намеренно игнорируете то, что я НЕ предлагаю таким образом знакомиться С МУЖЧИНАМИ? :))
ВЫ может стали НЕ общительной и так сказать погрязли в бытовухе. Не по своей вине, скорее всего, но факт. .
А вот это уже такое дело. Если Вы " Друзей - подруг в реале особо нет...
Работа- дом, вся моя жизнь. На отдых- с ребенком только езжу" - то, простите, какой интерес будет общаться с Вами у мужчины, притом адекватного? Если вся жизнь занята ребенком в силу возраста - опять же, откуда у Вас будет время на свидания и совместные отдыхи? Мужчины обычно ищут знакомств, чтобы приятно провести время с интересной легкой в общении дамой (такие, кстати. и среди интровертов бывают) - а не с замученной теткой, которая разрывается между домом с маленьким ребенком и работой.
И для серьезных отношений при прочих равных будут искать даму или без маленьких детей - или которая организовывает свой быт с детьми так, чтобы было время и на него, любимого. Дадада, мужчины очень любят внимание к ним...Как и женщины.
Ах да. может статься така любофф, что со всем согласится...НО для эжтого надо познакомиться при более ненапряжных обстоятельствах, например в компании или группе по интересам - желательно активным и интересным интересам (пардон за каламбур).
Так что...или старайтесь как-то находить время для общения - хотя бы виртуального, по интересам, с людьми обоего полу или...джите, пока ребенок вырастет и тогда начинайте сначала...учиться общаться.
И Инга очень правильно говорит: то, что она перечислила - работает ВСЕГДА. А теперь более, чем раньше, потому что традиционные "сайты знакомств" уже потеряли новизну и...попортились.
Как долго переписывались перед первой встречей?
Я второй день переписываюсь с одним...
Пока разговоры о семейном положении, причинах развода. Но, понимаю, что скоро он предложит встретиться. Честно говоря, даже не знаю, хочу я этого или нет. По фотографии никакой симпатии не вызвал, но нравится то, что тепло отзывается о своих детях, был женат. Кандидатов без " прошлой жизни", я даже на рассматриваю .
Понятно, что мне, недавно семейной женщине, у которой в голове только проблемы детей, тяжело будет общаться с человеком, который не знает, что такое быть родителем и не представляет жизни в браке.
Вам по фото человек сразу понравился или по переписке какая то симпатия возникла?
С моим "принцем" все сразу пошло гладко, оказался очень хорошо воспитан, первый раз мило пообщались, он очень смущался, особого впечатления не произвел. Стали по вечерам общаться по телефону, на второй встрече уже эмоции как-то живее были, и поехало.
Ну и то такое, Вам подошел "ботаник" (если что, я тоже люблю таких). Но вот подойдет ли автору?
А "новенькие" - есть шанс, что человек не успел разочароваться или зажраться (пардон мой френч). И уместно вспомнить пословицу, что хороших разбирают еще щенками - в данном случае дело не в возрасте.