В продолжение скандала в Правовых Вопросах
Девочки, меня случайно в мистику занесло, в топ про недавно умершую Дарию Воскобоеву. Почитала, что пишет некто "ведьма" под ником Свет и Тьма, потом посмотрела посты от того же ника в других топах, и мне захотелось себя ущипнуть. Человек работает под Фугу. Вернее, точно как она.
Сначала советы, потом "я не буду говорить бесплатно, пишите в ЛС или приходите в мой магический салон", на всякое недоверие - оскорбления либо угрозы. Угрозы соответствуют тематике раздела, если в ПВ Ф. грозилась всем судом, то тут Высшими Силами грозятся :).
Конечно смешно.
Но интересно: это что, она же, но в другом разделе?
Стиль другой, без косноязычия и многоточий, ну и тематика другая. однако манера - идентичная.
Почитайте топ, он короткий. Вот https://eva.ru/topic/88/3553068.htm
Интересно, мне одной это поразительное сходство видится?
Princess, умоляю! посмотрите это и скажите, мне померещилось или нет?
Ну я здесь не буду давать информацию общую. Зачем мне это?)) Рассказывать как нельзя встречать. Кто со мной работал, или дружит), знают
Я не собираюсь выкладывать информцию в свободном доступе. С какой стати? Конечно коммерция. Люди платят за подобные знания, чтобы делать что-то правильно. А так, с какой стати?
На прием можете придти, тогда посмотрите что я умею.
Да не за что). Хорошему человеку всегда рада помочь)
Да, можете писать ЛС. Только я еще работаю в салоне Магии, это сейчас особо народа не много, а так я здесь вообще редко бываю.
Никого не напоминает? Тема другая уже, не юридическая, а магическая :), но манера общения и обработки клиента один в один.
Я верю в магию и людей с необычными способностями, вернее даже знаю, что все такое бывает. И ведьмы есть. Разумеется, настоящие такие люди не в "магических салонах".
До этого были случаи, когда вас случайно куда-либо заносило? Расскажите. Очень интересно.
Особенно интересно узнать -вам делать особо нечего или думать, чтобы эти вопросы стали для вас главными?))) Случайно разумеется)).
Принцесска понятно. Это смысл жизни, его ( ее ) можно понять. Это диагноз. Но никогда не поверю, чтобы вирус передавался по сети).
Без этого я могу вам только верить на слово. Вы ведь создали топик? Или это не вы - высшие силы создали?
Даже Нах, который в явном виде здесь ничего не продавал(а), действовал по той же схеме. Его приманкой было вхождение в его виртуальный круг знакомых )
Но перед этим сформировал себе группу поддержки из дур, которые повелись на принятие и иллюзию избранности
Даже не знаю, что сказать. Если предположить, что это один и тот же человек, то уже попахивает сумасшествием:-D Правда реально похоже. Надеюсь все же, что это разные люди, иначе еву пора закрывать тогда уже. Но в любом случае этот ник тянет на новую мошенницу с вероятностью 90% как минимум.
Это ответ на вопрос автора топа, который спрашивает : " Мой юрист сам будет выселять после решения суда людей ". Ему ответили: " Если вы юристу своему за это заплатили, то да ".
Вы не уходите от вопроса. Я прошу, чтобы Фуга писала: " Я работаю в такой то конторе. Вот мой телефон. Я могу вам помочь, обращайтесь. Пишите мне в личку. Это я решу за деньги. Я вам советую такого то юриста и т.д. ".
Просто много сказано и совершенно никакой конкретики, никаких доказательств. Голые слова.
Тут всем все понятно из этого топа. Кроме тебя, Олег.
Вот прямо, где она просит денег или советует кого-либо. Я не Олег никакой. Не нужно с вопроса съезжать - переводить разговор. Я очень вежливо у вас прошу сылки. Уже 7 или 8 раз.
Я не Олег, еще раз говорю.
Так будет топик или постик, или нет?)
До этого свои топы поднимало каждый день:-D
может, я чего-то не знаю? :)
Рыжая... Неумно она поступила, тут соглашусь. За такие небольшие деньги так карму испортить. Сложно сказать теперь, был умысел или нет, но если учесть, что тех, кому она не заплатила за выполненную работу или не заплатила за полученный ей товар, нашлось немало, исключить умысел я не могу.
А уж что там кто когда думал... Не влезешь в чужую голову. Я могу допустить, что Марша не планировала целенаправленно с деньгами уйти по-английски, а вот Рыжая наверняка, как вы и пишите, при любом удобном случае не платила бы ни за что и никому.
Ты -дурО №1