53
Ученые из НАСА заново рассчитали даты по знакам зодиака
Ура! Ученые из НАСА заново рассчитали даты по знакам зодиака,
Теперь
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января
Свернуть
Ответить
тоись у меня должен резко поменяться характер? и подходить теперь мне будут совсем другие люди? :ups3
Ответить
Характер не к названию привязан, а к периоду рождения. И если раньше занудами были козероги, то теперь станут стрельцы. А козероги перейдут в категорию плэйбоев)
Ответить
Пруфы Билли, где пруфы?
Ответить
Ответить
:) "
Женские журналы публикуют реальную таблицу знаков гороскопа (по датам календарного года), с поправками на прецессию, по состоянию на 2016 года. Например, родившиеся 4 августа считали себя Львами (или Львицами), но с уточнёнными датами гороскопа стали Раками.
Ну, а тролли с NASA SpacePlace отмечают, что от поправок на прецессию точность «гороскопов» не изменится. Она была нулевой, такой и останется. К сожалению, часть населения не прекратит от этого искать магические советы для своей жизни. Например, 21% жителей Великобритании читают гороскопы «часто» или «очень часто», а 25% респондентов считают астрологию «очень научной» дисциплиной. Удивительно, но даже в научных журналах иногда публикуются научные работы, посвящённые астрологии."
Женские журналы публикуют реальную таблицу знаков гороскопа (по датам календарного года), с поправками на прецессию, по состоянию на 2016 года. Например, родившиеся 4 августа считали себя Львами (или Львицами), но с уточнёнными датами гороскопа стали Раками.
Ну, а тролли с NASA SpacePlace отмечают, что от поправок на прецессию точность «гороскопов» не изменится. Она была нулевой, такой и останется. К сожалению, часть населения не прекратит от этого искать магические советы для своей жизни. Например, 21% жителей Великобритании читают гороскопы «часто» или «очень часто», а 25% респондентов считают астрологию «очень научной» дисциплиной. Удивительно, но даже в научных журналах иногда публикуются научные работы, посвящённые астрологии."
Ответить
Хабр это развлекательный ресурс, "жёлтая пресса" интернета. Вы повелись на утку.
Ответить
1) по сравнению с евой.ру, особенно в плане научно-техчническом, хабр википедия!
2) если вы не видите иронии, то это ваша беда.
3) или читайте внимательно, или смотрите кому пишете.
2) если вы не видите иронии, то это ваша беда.
3) или читайте внимательно, или смотрите кому пишете.
Ответить
Анониму пишу.
Ответить
А поклонники плоской земли решили доплыть и сфотографировать край земли.
Ответить
10
Нашли. Дату пока не сообщают.
Ответить
Так они и раньше в указанных границах были чисто условно. НАСА не первые, кто открыли это несовпадение.
Ответить
Раньше ученые как-то поучёней были, что ли. Во всяком случае, не было такого, что два знака в один день. :-)
Ответить
Скорпионья сущ(ч)ность пропадет теперь? Мне дадут официальный документ с печатью, чтобы я тыкала его в нос тем, кто жалуется на мерзкий скорпионий характер?
Ответить
"бьют по морде, а не по паспорту" :Р
Ответить
Земля налетела на небесную ось. :scared2
Ответить
:dash1И как теперь с этим жить?:dash1
Ответить
Да при чем тут НАСА, это уже давно пересчитано и повторить расчет может каждый школьник. Астрологам плевать на всю эту суету,))
Ответить
20
Не, лев точно раком никогда, знаем таких :-DА моего рачка маленького в близнецы, панимаешь! Мне одного близнеца выше крыши хватает, чтобы ещё и младшую туда же. Она рачок типический
Ответить
А встать раком слабо!?
Ответить
У вас проблемы с половой жизнью? Иначе к чему в этой теме такие влажные фантазии?
Ответить
Щаз мозги тиоток, которые верят во всех богов мира, включая зодиакальных, китайских, японских, разобьются на части! Они привыкли уже с начала перестройки всё объяснять с т.зр. гороскопов, сверять с ними каждый день и каждое событие. Не забывая при этом посещать еще и православные церкви, ну чтоб все охватить сразу.
И тут вы со своими новостями! Пипец же :party4
И тут вы со своими новостями! Пипец же :party4
Ответить
«Она макака по знаку зодиака, да и без знака, она макака.....»
Ответить
*пРотирает очки*
Что еще за ЗМЕЕНОСЕЦ?
Что еще за ЗМЕЕНОСЕЦ?
Ответить
Ооооо... Это очень загадочный знак. Он либо есть, либо нет. Пока никто не знает. :D А, нет! НАСА знает. :D
Ответить
Точно! И никому не говорит. И Инопланетян они видели, но прячут от непосвященных. Это все знают!
Ответить
фи... я еще со школы знаю, что я никакой не Стрелец, а именно Змееносец :)) как раз в 90-е у всех разом интерес к астрологии проснулся и повсеместно гороскопы стали печатать и другие астрологические штучки :))
Я, правда, в гороскопы не верю, и мне все равно :))
Я, правда, в гороскопы не верю, и мне все равно :))
Ответить
30
этому приколу уже 2 с лишним года. НАСА поржала над тетками, а тетки все еще продолжают ахать. Боюсь НАСА уже неоднакратно пожалела, что недооценила степень глупости теток.
Ответить
Я не хочу быть Овном!
Ответить
И я! Овны говнистые.
Ответить
Поздно, вас уже назначили. Поздравляю. Поменьше выступайте, попахивает.
Ответить
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября особо впечатлил)) 6 дней видимо потому, что самый ядовитый! :)
Ответить
Я рыба?!?! Данунах! Все, кто меня знают в один голос заявят, что ну никак не рыба. А упрямый, рогатый, взрывной ОВЕН! /гордо поправила рога/
Ответить
Вот и дочь у меня 9 апреля. Какой нах рыба, такой пробивной, вперед идущий напролом овен. Еще и тигра по году.
Ответить
рыбы-женщины офигительно пробивные, в моем окружении несколько, настойчивее и пробивнее всех остальных знаков, как танки прут к цели! мужики 50 на 50, есть тоже пробивные, а есть мямли.
Ответить
40
Не, ничего не сходится....
Ответить
НАСА решили побороться за научные лавры с британскими учеными.
Ответить
Как была водолеем, так и осталась. Только раньше была на границе в конце, а теперь в начале.
Муж и дочь остались львами :)
Муж и дочь остались львами :)
Ответить
Я всегда знала, что я Весы, а не Скорпион! И вот, пожалуйста, - новые доказательства !
Мне для Скорпиона сучности не хватает :-) или даже так :-(
Мне для Скорпиона сучности не хватает :-) или даже так :-(
Ответить
Какой еще нах Змееносец ? (нервно почесываясь)
Ответить
Пля, я замужем за ТЕЛЬЦОМ!!! :dash1
Ответить
до сегодняшнего дня думала, что за БЛИЗНЕЦАМИ.
Хотя те, тоже не подарок.
Хотя те, тоже не подарок.
Ответить
Тьфу. Не хватало мне ещё из скорпиона в девы переодеться. В жопу учёных наса вместе с их новой раскладкой.
Ответить
У меня оба ребенка (весы и скорпион) по этой версии стали девами :-) А я сама - змееносцем. Что за нафиг вообще такой, змееносец?
Ответить
50
Тринадцатый знак Зодиака. Он-то, сволочь, и спутал все карты. О Змееносце - как о новоявленном 13-ом знаке Зодиака, я читала ещё лет 15 назад.
https://www.allwomens.ru/44841-zmeenosets-harakteristiki-sovmestimost.html
https://www.allwomens.ru/44841-zmeenosets-harakteristiki-sovmestimost.html
Ответить
У меня ничего не поменялось;-) А вот у всех ближайших родственников... Не верю!
Ответить
Опять? В прошлом году выбросили, потом опровергли. Сейчас опять вытащили тему Змееносца? Или новости прошлогоднии?
Ответить