78
Самый тяжелый металл дайте пожалуйста ссылку
Девочки очень нуждаюсь в помощи. Дайте пожалуйста ссылку на ютуб на самый самый тяжелый металл и самую громкую музыку
буду лечить соседей сегодня ночью на полчаса включу
задолбали - у меня уже уши опухли слушать завывания на тему ах какая женщина на протяжении пяти часов!
я работаю из дома - бухгалтер голова уже квадратная от визгов...... хочу полечить немного в час ночи...
без морализаторских нотаций пожалуйста
все решено - слушаю на ютубе все не то - хочу чтобы по тяжелой насладились прелестями - все что я нахожу слишком мелодичное....
Свернуть
Ответить
почему на ютуб - потому что то не могу включить динамике на ноуте
только если с телефона на телевизор с ютуба - а уж телевизор жахнет так жахнет....
только если с телефона на телевизор с ютуба - а уж телевизор жахнет так жахнет....
Ответить
огромное спасибо!
сейчас поищу и включу в плей лист
у нас дом хоть и кирпич - но между нами и ними (в соседнем подъезде живут) тонкая стена не несущая. Слышно даже как они там кашляют. И сегодня на протяжении ПЯТИ часов слушала завывания по типу ах какая женщина и тд.
меня уже реально трясло. Причем они с 13 до 15 слушали с завываниями ( в моем регионе именно эти часы тишины)
у меня руки трясутся - отчетный период - а я ничего сделать не могу - даже не соображаю....
спасибище вам.
уже правда включила на всю громкость тв (тот концерт что по ссылке)
еще в 9 вечера включу - пусть наслаждаются. в час ночи конечно не буду - свой ребенок перепугается.... и так он с таким удивлением на меня смотрел - мама что это такое (ему 11 лет)
сейчас поищу и включу в плей лист
у нас дом хоть и кирпич - но между нами и ними (в соседнем подъезде живут) тонкая стена не несущая. Слышно даже как они там кашляют. И сегодня на протяжении ПЯТИ часов слушала завывания по типу ах какая женщина и тд.
меня уже реально трясло. Причем они с 13 до 15 слушали с завываниями ( в моем регионе именно эти часы тишины)
у меня руки трясутся - отчетный период - а я ничего сделать не могу - даже не соображаю....
спасибище вам.
уже правда включила на всю громкость тв (тот концерт что по ссылке)
еще в 9 вечера включу - пусть наслаждаются. в час ночи конечно не буду - свой ребенок перепугается.... и так он с таким удивлением на меня смотрел - мама что это такое (ему 11 лет)
Ответить
ахахаха
реально смеюсь в голос. Да, это то что нужно!!!
реально смеюсь в голос. Да, это то что нужно!!!
Ответить
Napalm Death - огонь!
каннибалы чуть по слабее конечно)))) но все равно огонь!!
каннибалы чуть по слабее конечно)))) но все равно огонь!!
Ответить
ранний Напалм я конечно не могу долго слушать.. Не более 5 минут :).
Муж -фанат
Муж -фанат
Ответить
Бедные остальные соседи. Дал же бог сумасшедшую в соседки.
Ответить
Я бы так же сделала. На войне как на войне) Только думаю что те кто слушает "ах какую женщину" нон-стоп, не поймут намека[-(
Ответить
а что такого ОДИН раз за жизнь послушать ДНЕМ музыку? может, там у мужа и жены годовщина. Если автору что-то мешало, в чем проблема подойти к ним и попросить сделать потише? А вы такое же быдло, как автор, если ради своей мелкой мести готовы заставить страдать весь дом. Кстати, для ВОСПИТАНИЯ (хе) надо было поставить какую-то действительно красивую музыку, не?
Ответить
10
все нашла
https://www.youtube.com/watch?v=5abamRO41fE&list=PLPY-WosPEx9KkDdHnm68JaEkizkGs2sx2
если у кого будет еще что - дайте ссыль - сейчас плейлист формирую на полчаса...
https://www.youtube.com/watch?v=5abamRO41fE&list=PLPY-WosPEx9KkDdHnm68JaEkizkGs2sx2
если у кого будет еще что - дайте ссыль - сейчас плейлист формирую на полчаса...
Ответить
Ерунду какую-то нашли - у них там даже мелодия есть :)) Sepultura послушайте, к примеру :)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Девочки нашла эту группу включила - и тут меня разбил дикий смех)))) спасибо спасибо))))
Ответить
Лучше именно с мелодией - то, что без мелодии сквозь стену плохо проходит.
Ответить
буду мучиться))) тоже слушать))) или думаю выйти прогуляться перед сном на полчаса - пусть понаслаждаются.....
Ответить
Вам соседей развлечь?
Ответить
ну да - я же написала))) подробно почему)))
Ответить
20
Спасибо!!
Ответить
про мановар очень смешно)))
Ответить
почему смешно?
Ответить
Manowar несколько раз становились обладателями рекорда Гиннесса как «самая громкая концертная группа мира».
Хотя у них очень классная героика и эпика. Нравятся они))
Хотя у них очень классная героика и эпика. Нравятся они))
Ответить
Классику включите, это их проймет намного раньше) Но тут есть одна затычка, соседей у вас много, слушать будет весь дом.
Ответить
да я сама уже после двадцатиминутного концерта металла - на который дала ссылку успокаивалась лунной сонатой и вивальди грозой - тоже ОЧЕНЬ громко
вечером так же планирую
концерт по заявкам будет в 20-30 минут - ибо в 21 час я должна выключить все. не хочу нарушать закон - пусть в рамках закона наслаждаются тяжелым металлом
завершит все вивальди)))) внемлю вашим рекомендациям
мне же тоже после этого удара нужно будет как то в себя прийти - хеви металл реально невозможно слушать.
вечером так же планирую
концерт по заявкам будет в 20-30 минут - ибо в 21 час я должна выключить все. не хочу нарушать закон - пусть в рамках закона наслаждаются тяжелым металлом
завершит все вивальди)))) внемлю вашим рекомендациям
мне же тоже после этого удара нужно будет как то в себя прийти - хеви металл реально невозможно слушать.
Ответить
Не поняла...
Вы хотите в час НОЧИ включить музыку в отместку за то, что люди ДНЕМ слушали песни, которые вам не нравятся?
Остальные соседи в чем провинились?
Вы хотите в час НОЧИ включить музыку в отместку за то, что люди ДНЕМ слушали песни, которые вам не нравятся?
Остальные соседи в чем провинились?
Ответить
в 20-30 нормально?
Ответить
Это вы у соседей узнавайте, нормально ли им.
Очень вероятно, что в ответ вам врубят этот же металл с самого утра до вечера. И вы, работая дома, 5 часов песен о женщине будете с нежностью вспоминать.
Очень вероятно, что в ответ вам врубят этот же металл с самого утра до вечера. И вы, работая дома, 5 часов песен о женщине будете с нежностью вспоминать.
Ответить
30
вы больное существо... а другие соседи чем провинились?
Ответить
Все это за то, что люди слушают музыку, которая вам не нравится? Вы к врачу сходите, таблеток попросите. Не нравится вам музыка и работаете дома ,беруши в уши и работайте себе спокойно.
Ответить
Насколько я поняла, музыка у соседей орала в тихий час. У нас в доме тоже есть тихий час. Когда маленькие дети спят, никаких перфораторов.
Ответить
У автора вроде нет маленьких детей и музыка была слышна только ей. Это не перфоратор, который на весь подьезд шумит и мёртвых воскрешает. Дети на музыку обычно и не реагируют и спят под неё, если это не рок и не металл.
Ответить
Дети бывают разные. Моим нужна была тишина, особенно сыну. Спал плохо.
Ответить
Не знаю, в каком городе живёт автор, но в Москве, например, тихий час касается только производства шумных строительных работ, на прослушивание музыки он не распространяется.
Ответить
В Москве. Час тишины в доме и это решение управляющей компании.
Ответить
Решение управляющей компании не может ограничивать права жильцов. По закону г.Москвы слушать громко музыку можно с 7 до 23 часов.
Ответить
Может. По результатам анкетирования всех жильцов дома. А у нас их не много. Дом клубный.
Ответить
40
Ничего не может противоречить закону. Носить рекомендательных характер если только
Ответить
Решением большинства жильцов дома установлен тихий час и все этого решения придерживаются. В доме все друг друга знают и друг с другом здороваются. Это элементарное уважение. У нас своя управляющая компания со своим сантехником, электриком, уборщиками, дворниками и охранниками. Быдла в доме нет.
Ну и вот ваш закон:
С 2015 года в столице действуют новые правила проведения ремонтных работ в жилых домах. Стучать, пилить и жужжать по воскресеньям и государственным праздникам теперь запрещено. По рабочим дням и субботам ремонт можно проводить с 09:00 до 19:00 с перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00.
Исключение лишь для новостроек: в течение полутора лет после сдачи дома жители могут делать ремонт в светлое время суток без перерыва.
Кроме того, с 23:00 до 07:00 в квартирах нельзя слушать громкую музыку, петь или играть на музыкальных инструментах. Придётся отказаться от передвижения мебели, танцев и активных игр с животными или детьми, чтобы не мешать соседям снизу.
Для громкой музыки:
Время, когда можно или нельзя шуметь, прописано в законе «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» и Кодексе города Москвы об административных правонарушениях. С 07:00 утра до 23:00 уровень шума в квартирах должен ограничиваться 55 децибелами, а в ночные часы — не превышать 45 децибел.
Ну и чтобы совсем было понятно:
Шкала громкости
0 дБ - Порог слышимости (ничего не слышно)
10 дБ - Почти не слышно (тихий шелест листвы)
15 дБ - Едва слышно (шелест листвы)
20 дБ - Едва слышно (тихий шепот)
25 дБ - Тихо (шепот человека)
30 дБ - Тихо (шепот, тиканье настенных часов) Норма для жилых помещений ночью, с 23 до 7 ч.
35 дБ - Довольно слышно (приглушенный разговор)
40 дБ - Довольно слышно (обычная речь) Норма для жилых помещений, с 7 до 23 ч.
45 дБ - Довольно слышно (обычный разговор)
50 дБ - Отчётливо слышно (разговор, пишущая машинка)
55 дБ - Отчётливо слышно (Норма для офисных помещений класса А (по европейским нормам)
60 дБ - Шумно (Норма для контор)
70 дБ - Шумно (громкие разговоры)
80 дБ - Очень шумно (крик, мотоцикл с глушителем)
90 дБ - Очень шумно (громкие крики, грузовой железнодорожный вагон (в семи метрах)
100 дБ - Крайне шумно (оркестр, вагон метро, раскаты грома) Максимально допустимое звуковое давление для наушников плеера (по европейским нормам)
110 дБ - Крайне шумно (вертолёт)
120 дБ - Почти невыносимо (отбойный молоток (1м)
130 дБ - Болевой порог (самолёт на старте)
140 дБ - Контузия (звук взлетающего реактивного самолета)
160 дБ - Шок, травмы (ударная волна от сверхзвукового самолёта) При уровнях звука свыше 160 дБ возможен разрыв барабанных перепонок и лёгких, больше 200 - смерть.
Ну и вот ваш закон:
С 2015 года в столице действуют новые правила проведения ремонтных работ в жилых домах. Стучать, пилить и жужжать по воскресеньям и государственным праздникам теперь запрещено. По рабочим дням и субботам ремонт можно проводить с 09:00 до 19:00 с перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00.
Исключение лишь для новостроек: в течение полутора лет после сдачи дома жители могут делать ремонт в светлое время суток без перерыва.
Кроме того, с 23:00 до 07:00 в квартирах нельзя слушать громкую музыку, петь или играть на музыкальных инструментах. Придётся отказаться от передвижения мебели, танцев и активных игр с животными или детьми, чтобы не мешать соседям снизу.
Для громкой музыки:
Время, когда можно или нельзя шуметь, прописано в законе «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» и Кодексе города Москвы об административных правонарушениях. С 07:00 утра до 23:00 уровень шума в квартирах должен ограничиваться 55 децибелами, а в ночные часы — не превышать 45 децибел.
Ну и чтобы совсем было понятно:
Шкала громкости
0 дБ - Порог слышимости (ничего не слышно)
10 дБ - Почти не слышно (тихий шелест листвы)
15 дБ - Едва слышно (шелест листвы)
20 дБ - Едва слышно (тихий шепот)
25 дБ - Тихо (шепот человека)
30 дБ - Тихо (шепот, тиканье настенных часов) Норма для жилых помещений ночью, с 23 до 7 ч.
35 дБ - Довольно слышно (приглушенный разговор)
40 дБ - Довольно слышно (обычная речь) Норма для жилых помещений, с 7 до 23 ч.
45 дБ - Довольно слышно (обычный разговор)
50 дБ - Отчётливо слышно (разговор, пишущая машинка)
55 дБ - Отчётливо слышно (Норма для офисных помещений класса А (по европейским нормам)
60 дБ - Шумно (Норма для контор)
70 дБ - Шумно (громкие разговоры)
80 дБ - Очень шумно (крик, мотоцикл с глушителем)
90 дБ - Очень шумно (громкие крики, грузовой железнодорожный вагон (в семи метрах)
100 дБ - Крайне шумно (оркестр, вагон метро, раскаты грома) Максимально допустимое звуковое давление для наушников плеера (по европейским нормам)
110 дБ - Крайне шумно (вертолёт)
120 дБ - Почти невыносимо (отбойный молоток (1м)
130 дБ - Болевой порог (самолёт на старте)
140 дБ - Контузия (звук взлетающего реактивного самолета)
160 дБ - Шок, травмы (ударная волна от сверхзвукового самолёта) При уровнях звука свыше 160 дБ возможен разрыв барабанных перепонок и лёгких, больше 200 - смерть.
Ответить
Отчитываюсь
все прошло норм
включила самый самый тяжелый металл
чтобы соседи поняли о чем я - в середине включила песню какая женщина
завершила все вивальди штормом и лунной сонатой
в следующий раз сабвуфер притащу из гостиной и направлю прямо в смежную розетку если еще раз устроят такое безобразие.
в 21-00 ровно минута в минуту все выключила.
все прошло норм
включила самый самый тяжелый металл
чтобы соседи поняли о чем я - в середине включила песню какая женщина
завершила все вивальди штормом и лунной сонатой
в следующий раз сабвуфер притащу из гостиной и направлю прямо в смежную розетку если еще раз устроят такое безобразие.
в 21-00 ровно минута в минуту все выключила.
Ответить
А зачем все это? Чтобы показать соседям, что вам не нравится то, что они слушают? Я тоже работаю часто дома и тоже сейчас готовлюсь к закрытию года, у меня сосед профессиональный пианист, он с утра начинает играть и до вечера. Я просто втыкаю наушники в уши с любимой музыкой или уроками английского или испанского и спокойно работаю. Я ему даже благодарна, когда бы я ещё заставила себя 2 языка учить
Ответить
самое интересное - она ВСЕМ соседям это показала)))
Ответить
а словами вы общаться не умеете?
Ответить
некоторые не понимают, я тоже своих так (м)учила, чтобы прекратили шуметь после полуночи.
Ответить
так автор пыталась или нет?
Ответить
Лучше псалмы или богослужение включительно. Очень полезно и им и вам будет
Ответить
между прочим, колокольный звон даже болезни лечит
Ответить
50
Я вот этим себя 12 лет успокаиваю, церковь немецкая прямо напротив дома, бьет каждый день в 9 ута и в 19.00, долго.
Ответить
Или молитвы из Корана.
Я однажды ехала с джихад-таксистом, у него по радио началась молитва. Как я перепугались- не передать словами. Время было за полночь.
Я однажды ехала с джихад-таксистом, у него по радио началась молитва. Как я перепугались- не передать словами. Время было за полночь.
Ответить
А вот это лучшая идея из всех! Едино что - погуглите расписание их молитв, чтобы неловко не получилось.
Ответить
шикарная идея!!! записала себе))))))
Ответить
Соседи где? Сверху, снизу?
Ответить
У нас соседка по старой квартире была реально глухая. Телек включала нас всю катушку. Мы с ней соседствовали кухнями и особо нас не напрягали ее ночные бдения под телек- она говорила, что не слышит будильника и поэтому работала где то вечерами.
А вот её соседи снизу не знали о ее глухоте, и вместо того, чтобы придти и попросить убавить звук, устраивали периодически вот такие же ночи мщения с громкой музыкой. Той было пофиг, она реально не слышала. А весь подъезд на ушах стоял.
А вот её соседи снизу не знали о ее глухоте, и вместо того, чтобы придти и попросить убавить звук, устраивали периодически вот такие же ночи мщения с громкой музыкой. Той было пофиг, она реально не слышала. А весь подъезд на ушах стоял.
Ответить
Уран, вроде, нет?
Ответить
для вредных соседей - самое то!
Ответить
Вы рискуете, автор. Подсадите детей на тяжелую музыку "с пеленок", через несколько лет они начнут включать.
Кстати, Антракс тяжелее Слейера, а Сепльтура это и вовсе детский лепет. Так что в следующий раз Антракс ставьте.

Кстати, Антракс тяжелее Слейера, а Сепльтура это и вовсе детский лепет. Так что в следующий раз Антракс ставьте.

Ответить
60
Музыка для соседей
Rammstein - Links 2 3 4 https://youtu.be/Ph-CA_tu5KA
Rammstein - Feuer Frei! https://youtu.be/ZkW-K5RQdzo
AC/DC - Thunderstruck https://youtu.be/v2AC41dglnM
When The Levee Breaks - Dark Remaster https://youtu.be/b97hqSDRspw
Rob Zombie - Dragula https://youtu.be/EqQuihD0hoI
Rammstein - Links 2 3 4 https://youtu.be/Ph-CA_tu5KA
Rammstein - Feuer Frei! https://youtu.be/ZkW-K5RQdzo
AC/DC - Thunderstruck https://youtu.be/v2AC41dglnM
When The Levee Breaks - Dark Remaster https://youtu.be/b97hqSDRspw
Rob Zombie - Dragula https://youtu.be/EqQuihD0hoI
Ответить
По мне так Продиджи- это то, что надо. Вынесет мозг
Ответить
Так соседи тоже разные бывают. Тут можно обратный результат получить )
Для меня Rammstein мёд в уши и позывной к занятию сексом
Для меня Rammstein мёд в уши и позывной к занятию сексом
Ответить
Мои тоже.
Но у тех, чьи уши отдыхают под Стаса Михайлова - они от такого в трубочку сворачиваются:-))))))
Но у тех, чьи уши отдыхают под Стаса Михайлова - они от такого в трубочку сворачиваются:-))))))
Ответить
А просто поговорить с соседями религия не позволяет?
Ответить
Тоже хочу спросить, ходили ли вы к ним хотя бы раз?
Ко мне просто тоже были пару раз претензии от соседей, мы сразу же вняли просьбам.
Ко мне просто тоже были пару раз претензии от соседей, мы сразу же вняли просьбам.
Ответить
70
А на Западе я бы просто поросила сделать потише мужыку, надоразвитые мы тут совсем.....загниваем
Ответить
И я к вам присоединюсь. Так и сделала, когда соседка за стенкой (смежной с нашей спальней и одной из детских), в соседнем под*езде, музыку по вечерам до поздней ночи громко слушала. Оказалось у неё обострение болезни и она так "лучше" тяжелую артилерию медикаментов переносит. Поговорили, с тэ пор тишина, наверное на наушники перешла.
Почему бы просто не поговорить с людьми? Но это, наверное, не по-русски.
Почему бы просто не поговорить с людьми? Но это, наверное, не по-русски.
Ответить
не думаю, что автор русская. В любом случае ваш выперд не в тему
Ответить
Хотите сказать что на западе все люди порядочные и воспитанные только потому что Запад? Очевидно, что вранье.
Ответить
НЕ так. Они не "все воспитанные", просто там законы работают. И на шумных соседей можно пожаловаться в специальные службы. И это знают. Потому часто предпочитают договариваться по-хорошему: мол, давайте не доводить дело до полиции.
Ответить
Да, люди воспитаны и порядочные и привыкли решать проблемы словами, а если попадется быдл о,как автор ,то есть закон.
Ответить