Как вы себя обычно ведете в неловких и стыдливых ситуациях?
Вот например - в моей жизни был такой случай. Когда мне было лет 20 - я во время отдыха у родственников решила позагорать во дворе. При этом я задремала и расслабилась, и когда у меня неожиданно начало давить в животе - я не стала сдерживаться и громко пукнула, выдав длинную трель секунд на 15. Потом в следующие пару минут громко треснула еще пару раз. А потом вдруг обнаружила... что совсем недалеко стоит моя родственница и развешивает белье. Она так удивленно посмотрела на меня, рассмеялась и сказала "Ну, ты даешь стране угля! Ты ведь и напугать можешь таким звуком, прямо как трактор". А потом улыбнулась и добавила "Да ладно тебе, что естественно, то не безобразно, у всех это бывает и если хочется пукать - лучше не сдерживать себя, это вредно".
Я сначала хотела покраснеть со стыда, но решила сделать вид, что ничего не произошло, и тоже посмеялась и отшутилась в ответ, но с тех пор с таких ситуациях (когда мне хочется пернуть) - я всегда внимательно смотрю, нет ли рядом посторонних людей.
А у вас когда-нибудь были подобные неловкие случаи?
я так омолодилась родами, что писаюсь постоянно, кровью истекаю сквозь тампоны и прокладки...
пуканье меня бы не испугало
ну и ли смеюсь над собой
Я сделал покер фейс и вообще вид, что ребенок это не мой и тут я случайно, до сих пор ржу, 12 лет прошло)
PS если речь идет о болезни, то это другое. Меня совершенно не смутило, когда мой БГМ обосрал весь туалет ночью в санатории, а вода была отключена до утра. Но не когда он, в здоровом виде, вздумал пернуть у меня под носом - устроила головомойку с объяснением причины ("если хочешь жить со мной, как с сестрой - продолжай делать в том же духе")
Чего только узнаешь на еве!
Цитата: А желающих многовато. Посадка свободная, и, распихав всех локтями, я уселась на первый ряд в самом центре,
Я когда была беременна меня вырубало в сон бесконтрольно. Могла где угодно отрубиться..
Пук, задержанный внутри,
Так что больно, хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать!
Если ж на краю могилы
Пукнуть вовремя и мило,
Можно жизнь свою спасти
И здоровье обрести!
Как же мне было стыдно...Перелет 6 часов плюс 5 часов разницы во времени...Больше в день прилета никуда даже не планирую идти..Стыдоба:((((