Автошкола. Внутренний экзамен в выходной
Всем привет!
Девочки, недавно закончившие автошколу, подскажите, пожалуйста, была в Вашей автошколе возможность сдачи внутреннего экзамена в выходной день?
Я уже отучилась и вышла на внутренний экзамен и тут выяснилось, что несмотря на то, что училась я в группе выходного дня, экзамены сдаются в будний день, да ещё и утром. Брать два дня за свой счёт – очень накладно, да и не отпустят меня. В автошколе мне говорят (чую, сказки рассказывают), мол, нельзя в выходные, нельзя в другие дни, если поймают, мне аннулируют обучение (с фига ли?), а им будет ай-ай-ай.
Хочу найти автошколу в Москве, где есть возможность сдать внутренний экзамен в выходной, сдаться там и выйти с ними на ГАИ.
Уважаемые модераторы, просьба разрешить повисеть теме тут денёчек - здесьнародубольше.
Благодарю за ответ.
Просто пару лет назад была у меня попытка обучения вождению, так у нас группа выходного дня в выходные и сдавала.
Ну, и странно, конечно, в ГИБДД в субботу сдавать можно, а в автошколе, получается, нельзя?
https://pddmaster.ru/shkola/vnutr-ekzamen.html
Вам школа лапши навешала на уши, не надо транслировать это как аксиому.
я в субботу внутренний экзамен сдавала полтора года назад, никаких гаишников
В каком нормативном акте закреплена обязанность школ проводить экзамен только в присутствии сотрудника ГИБДД?
У меня процесс занял 3,5-4 месяца.
Я начала в сентябре, в январе был внутр экзамен. Сдала в ГАИ я весной, но я сдавала 5 раз, так что это уже другая история))
придумывают херь всякую просто
Всё оч сложно стало(((У меня отец в 96-м права получал.Ваще 2 часа по двору покатался и сдал ))))
справиться с машиной на площадке тож без проблем. а город..тут возможны варианты. мужа завалили в первый раз оч смешно. зимой предложили развернуться. он спросил-я могу сам выбрать место? - да. ну он и ехал,пока пошире месте не нашлось. осмотрелся,начал разворот. пока он разворачивался,из двора выехала машина. и с комментарием "ты создал затор" ему влепили 5 штрафных)))) поэтому я за город заплатила.
я ж за рулем ежедневно. это в других городах ситуация поменялась,факт. в москве и тогда уже перебор был автомобилей. сейчас,кстати,лучше. камеры,разметка и народ водить дисциплинированнее стал,тоже факт. раньше только по встречке сколько придурков ездило!