Школа
15
Anonymous
Все остальное
31.01.19 23:57

Гида в Питере посоветуйте

Вдруг кто нибудь знает координаты гида который интересно рассказывает о городе.Спасибо

Свернуть
Ответить
Татьяна Мэй
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.02 11:03
Татьяна Мэй
Ответить
Читала много хороших отзывов об Анне Север на фейсбуке. Но сама на ее экскурсию не попала, так что лично не скажу.
Ответить
Спасибо, а где можно почитать отзывы, у нее на странице FB ? Я уже списалась с Анной, но не прочитала отзывы :( Как всегда впереди поровоза
Ответить
"паровоза" конечно
Ответить
Это зависит от того, что Вам интересно
Ответить
Татьяна Мэй
Anonymous
1.02 01:13
Татьяна Мэй
Ответить
Ярослав Любимов, из "фанатиков", ведет тематические экскурсии, читает в процессе стихи и прочее )
Если надо, пишите - в личку скину страницу в контакте, там расписаны все его направления.
Ответить
Его страничка без проблем гуглится по фамилии-имени.
Ответить
Анна Север. Лев Лурье
Ответить
А у вас есть личные впечатления от экскурсии с Анной Север, я с ней списалась
Ответить
Нет. Но с Лурье мы ходили. :)
Очень понравилось.
Ответить
Спасибо всем, пошла искать
Ответить
Только имейте в виду, что Мей и Север несколько политизированы. Во всяком случае, у Мей оно проскакивает и за пределами ее фейбучика.
Ответить
Я иду на экскурсию с Север. У Север пока не заметила ничего такого, вроде. Но спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)