7
Камеры видеонаблюдения у подъезда кто-нибудь устанавливал?
Добрый день всем!
На мою соседку было совершено нападение, прямо у нашего подъезда. Полиция не нашла ничего лучше, кроме обвинение её же самой, что она выдумывает всё, употребляет наркотики ( женщине 46 лет, семья, равнодушна к алкоголю и прочему), и прочую ересь. А доказать она не может, - камеры наблюдения оказались муляжами(((.
Хочу в УК написать заявление, пусть устанавливают камеры как положено.
Свернуть
Ответить
Эти камеры принадлежат не управляющей компании, не она их ставила и не она наблюдает. Этим занимается отдел городского видеонаблюдения Департамента информационных технологий города Москвы (ДИТ).
Ответить
Ага, спасибо, а то я уже на наш город пишу.)
Ответить
На mos.ru, например, любой человек может увидеть работу каждой камеры Москвы в любой момент. Мы проследили выход ребенка из подъезда до входа в школу в 100 метрах через 3 штуки онлайн. Все работает. Запрос архива через МВД в течение 5 дней легко.
Ответить
Научите, плз, как это сделать? В каком разделе на сайте можно камеры найти?
Ответить
не любой. прикрыли эту лавочку...
Ответить
Вы уверены, что это муляжи? Может это ей так ответили, чтобы отвязаться? Несколько лет назад мне с мос.ру пришло письмо с предложением поучаствовать в тестировании системы видеонаблюдения в Москве. Прислали пароль. И несколько месяцев я могла просматривать все камеры в Москве. И мой двор и ближайшие - везде были камеры. От моего дома до метро идти 10 минут, причем не только по дворам. Так вот, весь путь до метро просматривался, не было ни одной точки без камеры.
Ответить