жениха кому?
это не разводка!
есть МЧ, не может найти себе женщину, ищем всем миром....
данные: голландец, проживает в небольшом городе в Нидерландах, свой дом (в ипотеке), машина среднего класса, средний доход. женат не был, детей нет, без ВО, 36 лет, высокий (около 190 см), симпатичный зеленоглазый темный блондин, немного полноват, но не безобразно. не лысый, без очков (пока). спокойный и уравновешенный, не жмот, но и не транжира. Увлечения: компьютеры (оно же и работа), книжки (научная фантастика), любит стрелялки, любит путешествовать. в еде неприхотлив, может что-то приготовить сам. не курит, иногда может выпить и лечь спать. по дому: повесить полочку может, электроника - часть его хобби, но на большее не раскочегаришь. имеет кошек, которых просто обожает! по гороскопу близнецы.
из минусов - несколько примитивен в плане духовного и эстетического развития. С ленцой и малоинициативный...убираться не любит.
ищет женщину 30-40 лет, славянской внешности, желательно с английским или немецким языком хотя бы на бытовом уровне, лучше без детей или максимум с 1 ребенком дошкольного возраста, образование среднее или высшее, средней или лучше внешности, нормального телосложения, не курящую, любящую секс и в меру следящую за собой (здесь маникюры-педикюры-парикмахерские-косметологов и фирменную одежду вообще никто не оценит) - в общем, приятной внешности без излишеств. если девушка имеет технический склад ума - это большой плюс!
в конце марта будет во Львове, можно будет подскочить туда для личного знакомства, если у вас есть такая возможность... но в принципе, при взаимном интересе можно пересечься и где-то еще.
Вашу серьезную заинтересованность жду по адресу kutforum(собака)inbox(точка)ru
Ну и например, почему я буду своим незамужним знакомым во Львове рекомендовать кого-то, кого я лично не знаю?
ВЫ либо на ФБ в какую-то львовскую группу или украинскую зайдите, или на какой-то местный форум.
С другой стороны...почему бы Вашему "жениху" этого самому не сделать?
Знающих английский среди львовских девушек хватает ;-)
Если сам не шеволится - то может ему особо и не надо?
Ну разве что так...поразвлечься - но это уже другая история, и тоже...мог бы сам поискать.
Вот во Львове ему будет, из кого выбрать! Там очередь выстроится :ups1
И скажу вам что ваш вариант - путевка в несчастную жизнь. Не ищут нормальные голландцы "славянской внешности". Они могут влюбиться в кого угодно, хоть славянку, хоть негритянку, но когда они намеренно ищат савянок, филлипинок, латинок, это даже не звоночек, а воздушная тревога.
А работать и зарабатывать - это нормально.
Уж себя-то обеспечат ))))
от дамы тоже ВО не требуется, я ж сказала, "среднее или высшее". уборщица не подойдет, у человека IQ за 160 (серьезно!)
Само по себе не криминал: бережливость и все такое.
Но...для самодостаточной дамы 30-40 лет приятной внешности , без детей или с одним ребенком, с "техническим складом ума" и знанием английского или немецкого...в общем самодостаточной такой даме - чем может быть привлекателен полноватый неаккуратный любитель выпить и поспать, фантастики и стрелялок? Который у себя в Голландии не может себе найти женщину, даже в условиях теперешнего тесного мира и кучи вариантов всяких инет-знакомств, в том числе и международных?
Так вот, разве что жизнью с хорошими перспективами в цивилизованной стране.
Но...у львовянки с техническим складом ума и английским или немецким и так хорошие перспективы в цивилизованной стране, с переездом или без, с мужуком или без. . уж поверьте.
А другим...надо какие-то материальные ценности, а он никак. или какая-то невгребенная сексуальность или ну очень богатый внутренний мир...что вряд ли.
Так что я не говорю, что шансов у дяди нет. Есть. Только он должен сам брать попу в руки и искать себе даму. Хоть во Львове, хоть на Марсе.
Форум о пёздах? Реально? Идите со своим женихом.
Когда они целенаправленно начинают искать латинок, филлипинок, славянок, то это повод отшить сразу. Это люди с отклонениями, 99,9999999999%
Интересный мэйл только подтверждение того, что он 3,14ду и ищет. То есть человека, по определению ниже его. Служанку.
и если вы знаете такие слова, то вам бы следовало знать адекватный перевод на русский, а вы его не знаете. сидите уж дома, клуша!
Kutforum i *мат* форум это не одно и то же. Первый случай был бы правдоподобным, если бы он касался одного, конкретного форума. равильно было бы kutfora.
А у вас это собирательный мейл, значит все-таки обобщение форумов на тему пезд. Не отбрыкивайтесь. Вы aso, tokkie, низкий класс и друзья у вас такие. И мейл говорящий. На пособии сидим?
Ну и выяснить, в каком городе.
А то если это 190, да ещё и с пузом.... то это вообще жесть...