Школа
24
Anonymous
Все остальное
3.03.19 20:44

Найти человека по фото в инет

Ходила в салон к одному мастеру. Щас звоню к нему записаться, а говорят его нет и пока работать не будет. Мне кажется, что уволился и салон не говорит об этом. Мастер очень классный. Хотелось бы найти его через соц сети и узнать место его новой работы. Его фото есть на сайте салона.

Свернуть
Ответить
для этого нужна спец программа, было даже в нете, фотографировали людей в метро или на улице, и этой программой находили аккаунты в соцсетях. Просто самоф ото результатов можен не дать. Попробуйте конечно правой кнопкой и выбрать "нафти фото в..." (гугле или яндексе). Но не факт. что найдете.
Ответить
Так не находит уже пробовала.
Ответить
ну давайте фото, поищем
Ответить
Может точно ева поможет найти.
Ответить
РЕКЛАМА
Старая Кошелка H*
3.03 21:31
РЕКЛАМА
Ответить
Нет. Попросили фото кого ищу.. Стилист там не работает уже по ходу. Так что нечего там рекламировать. Захолустный салон. На этом мастере он и держался, как для меня.
Ответить
там же в отзовике задайте вопрос, где он теперь работает. Может быть, повезет
Ответить
Надо попытаться. Спасибо а подсказку
Ответить
Поспрашивайте у других мастеров. Не у "менеджеров", естественно.
Ответить
У Яндекса есть поиск по картинкам. Вполне прилично ищет.
Ответить
Яндекс по фотке не находит. Уже пыталась.
Ответить
Если есть фото на сайте салона, значит там и фио его есть
Ответить
На сайте нет фамилии, только имя.
Ответить
Давайте уже сайт с фото, будем вместе искать
Ответить
Я вчера уже давала ссыску, написали, что реклама. Мол салон рекламирую)
Ответить
Поэтому у всех мастеров, кто мне нравился-нравится я всегда прошу номер телефона. Так и объясняю, что будет проще наййтись в случае смены места работы.
Ответить
Золотое. Правило. Брать. Визитку. Мастера.
Ответить
пока они работают в салоне, то им нельзя давать свои координаты клиентам салона. Это приравнивается к переманиванию клиента на дом.
Ответить
Он очень долго проработал в этом салоне и уже привыкаешь, что это будет вечно. Салон менял свое место положение, но мастер оставался в нем работать. Сын только у него и стригся, модные стрижки. Больше никому свои волосы не доверял. После этого мастера у остальных все косяки видны были. А тут такой облом для всех.
Ответить
Визитка мастера в нормальном салоне это визитка с координатами салона и именем, квалификацией мастера.
Точно нельзя раздавать личные контакты клиентам салона, непрофессионально и во многих местах запрещено прямым текстом в трудовом соглашении.
Ответить
вы что, столько лет стриглись и не потрудились узнать, как звать мастера?
Ответить
Как зовут знаю, а вот как фамилия не знаю) Мастер мужчина, да еще нетрадиционной ориентации. Обычно разговоры были только по уходу за волосами) Он свою работу делал быстро и качественно.
Ответить
Парадокс,когда упомянули о качестве работы и ориентации мастера. Тоже подметила взаимосвязь:не болтают,а быстро делают свою работу и неплохо,мне такой мастер вешал карниз на лоджию-быстро и качественно и никаких разговоров с клиентом о погоде и прочей лабуде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)