Школа
36
Anonymous
Все остальное
3.03.19 22:51

Мимоза. Где?

Девочки, подскажите, где можно купить в Москве мимозу. Не заказать в интернет магазине, а купить. Рынки, магазины, около метро. Так хочется пышную, желтую мимозу.

Свернуть
Ответить
Преображенский рынок форева.
Ответить
Сегодня видела мимозу в продаже: в "трубе" метро станция Беляево и на рынке Депо))
Ответить
в ОКЕЕ (Золотой Вавилон на Пр. Мира)
Ответить
Вчера в Пятерочке продавали.
Ответить
Рижский рынок.
irundusik D**
4.03 07:27
Рижский рынок.
Ответить
Если вдруг ВАО удобен, Перовская улица - флора дизайн - большой оптовый магазин, и мимоза пушистая-душистая была в прошлом году, но 6-7 марта может быть много народу.
Ответить
Мимоза в этом году расцвела раньше в Абхазии аж 31янв., в Сочи с 4 февраля. Срок цветения у неё 10-15 дней. Пик красоты и пушистости был к 14 февраля. К 8 марта придут жухлики ((

здесь подробнее https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20190131/1026484715/Abkhazskaya-mimoza-rastsvela-ranshe-vremeni.html
Ответить
Нет, еще много пушистой, привезут вам красивую.
Ответить
Видела вчера, прямо на дороге продавали, на Москворецкой набережной)
Ответить
вот единственный цветок- который ненавижу, аж живот болит от запаха
Ответить
а я обожаю! и пушистость, и запах. а вот тюльпаны терпеть не могу)
Ответить
И я люблю запах мимозы. А тюльпаны мне жалко всегда.
Ответить
у меня голова болит, если спать рядом с ней, а вот парфюм с запахом мимозы люблю) и саму мимозу обожаю
Ответить
Подскажите какой парфюм с запахом мимозы)Спасибо
Ответить
Jo Malone Mimosa And Cardamom Cologne
Ответить
артизановская Mimosa pour moi
Ответить
Запах обожаю.
Цветы не люблю.
Через несколько часов они начинают сохнуть, а потом крошатся и сорят только...
Ответить
Пупизм у Вас цветет :-) Автор спрашивала ГДЕ? :-)
Ответить
Я ответила
ВесНа OH*
6.03 08:56
Я ответила
Ответить
Свежая мимоза стоит днями и ничего не сохнет, шары держаться неделю точно, потом сжимаются и только потоом опадают
Ответить
Научите.
Вроде в горячую воду ставить нужно?
Ответить
Вот тут не подскажу)). Мимоза доезжает до Москвы уже не в лучшем состоянии, или срезают ее рано. Не думаю, что такие нюансы, как температура воды могут как-то глобально повлиять.
Ответить
С мимозой очень много нюансов. 1) нюхайте - если пахнет, то скорее всего срезали и больше никаких манипуляций не проводили. Тогда обновите срез, раздробите кончик ствола и в ледяную воду. Чтоб растустилась/распушилась, то можно над паром подержать. 2) Если не пахнет или слабо, то ее уже до вас обработали всем на свете (эта мимоза выглядит более пышной и привлекательной).....ее лучше вообще на воду не ставить, почернеет и осыпется менее чем за сутки. Просто в пустую вазу.
Вообще мимоза итальянская меня разочаровала в этом году - сыпется как ненормальная((. Гораздо лучше проявила себя обычная абхазская, купленная экстренно и дешево с машины.
Ответить
в Пятерку завезли. сейчас муж принес, хорошая, пушистая.
Ответить
в ашане
Chloe KF
5.03 21:13
в ашане
Ответить
В Еврофлоре на Перовской шикарная мимоза!
Ответить
На каждом третьем светофоре ребята букеты предлагают.
Ответить
бабки на улице.100 р. букетик. но об...
Мизерикордия ♧ Clair
7.03 12:12
бабки на улице.100 р. букетик. но обычная, невзрачная. в цветочной лавке в переходе 1150 - но роскошная, пушистая как пучок цыплят ))
Ответить
Вот с рынка Теплый стан
Вaсилиса H*
7.03 21:56
Вот с рынка Теплый стан

Ответить
Сколько стоИт? В горячую воду ставили?
Ответить
Нет, в обычную. СтоИт дней 5 у меня обычно.
Ответить
И всё такая же пушистая? У меня сохнет на второй день((
Ответить
Ну на 3й кукожиться начинает уже, но по-тихоньку. Но в помещении должно быть прохладно.
Ответить
Мимозу ставят без воды обычно:-) У меня до недели пушистики стоят. Потом пыльца осыпается.
Ответить
У меня в воде 5е сутки пошли. Пушистики пока :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)