Школа
20
Anonymous
Все остальное
5.03.19 23:58

это же золотое дно!

а вы бы писали на еве, если бы каждый символ стоил копейку? писать можно все, что душе угодно, но платно :ups3

"Разработчик ПО Марк Кёльбругге запустил проект Expensive Chat, в котором пользователи без ограничений могут общаться друг с другом, однако каждый символ стоит цент." https://pikabu.ru/story/_6551134

Свернуть
Ответить
Пользователи платят цент?
Ответить
да, за каждый символ. Вот вы на 23 копейки наговорили в своем посте
Ответить
не надо мелочиться, надо сразу рупь за букву
Ответить
Умеют же люди снег зимой продавать.))
На еве я бы писала больше, если бы мне платили. А если буду должна платить я, то согласна потратить 20 коп, чтобы послать любимый сайт навсегда.:-)
Ответить
+1
~~Black Mary~~ KF**
9.03 17:37
+1
Ответить
На Еве и так анонимы пишут за евские деньги. Если бы было за настоящие деньги, естественно, я бы не писала здесь. Нашла бы другой ресурс.
Ответить
Странно, неужели кто-то платит? есть же наверняка где бесплатно поговорить им можно.
Ответить
написано ж - весь чат превратился в рекламную доску)
Ответить
Вспомнила старый анекдот про телеграмму по случаю смерти Изи.
Ответить
:))) точно
Olevа ♧ Clair
6.03 09:44
10
:))) точно
Ответить
Погуглила, это который "Изя-всё"?
Ответить
Ага. "Ой"
Felinka H*
6.03 10:07
Ага. "Ой"
Ответить
Да
Anonymous
6.03 00:30
Да
Ответить
нет. не писала бы. Только читала бы. Как жёлтую прессу.
Ответить
эээ Может все-таки золотая ЖИЛА, а не дно?
Ответить
Золотое дно
РАЗГОВОРНОЕ УСТАРЕЛОЕ
о доходном, богатом источниками дохода месте.
Ответить
Усе правильно. Золотое днище :)
Ответить
Жесть!)
ОляОляля D
6.03 13:50
Жесть!)
Ответить
не писала бы и не читала. ютуберы некоторые глушат, и интерес к их роликам просто пропал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)