ПИК законам не подвластен
Посматриваю Рупор Москвы и удивляюсь все больше и больше.
Сегодня ПИК чудно опять "пошалил" в Люберцах.Закон не для них, решение суда-бумажка, полиции не подчиняются даже водители, а все проблемы решают с помощью другой полиции
Кому интересно,можно посмотреть https://www.facebook.com/rupormoscow/videos/251670222447161/
В этой нашей стране закон,право,решение суда(как смогли???)-это совсем фикция????
"Помогите распространить информацию. Полиция устраивает беспредел под руководством компании ПИК: Складской комплекс Люберцы-Инвест мешает проезду на строительную площадку ЖК «Жулебино парк», застройщиком которой является компания ПИК.
Несмотря на то, что «Люберцы-Инвест» располагаются на данном земельном участке на законных основаниях и даже выйграли суд против администрации городского округа Люберцы Московской области, продолжается рейдерский захват земли компании под дорогу для строительной техники. Так же присутствует риск обрушения складов, если рядом будет постоянно курсировать тяжёлая строительная техника. Рупор Москвы освещал события, когда неизвестные люди ночью снесли забор и ворота «Люберцы-Инвест». Сегодня компания ПИК начала попытки прорыва техники через территорию складов, сотрудники «Люберцы-Инвест» преградили путь своими машинами и в течение трёх часов держали оборону. Спустя 3 часа на место событий приехали люди в форме полиции, с автоматами и в масках, троих сотрудников «Люберцы-Инвест» запихнули в Форд.
Оператору «Рупора Москвы» сотрудники полиции сообщили, что при попытке включить камеру, она разобьётся об землю. Заставили убрать камеру в чехол. На данный момент троих задержанных держат в отделении полиции 2 ОП МУ МВД Люберецкое, не пуская к ним адвоката с ордером. Известны имена двух задержанных: Абдурахманов Шамиль Алигаджиевич, Тагиров Закир Зейнутдинович. Имя третьего задержанного неизвестно.
Повторяем: Строения «Люберцы-Инвест» находятся законно на земле. ПИК никакого права не имеет прокладывать там дорогу для строительной техники. Полиция помогает ПИКу нарушать закон..."
Так что меня все это не удивляет. Он сам такой и с ним остаются работать только такие же. Остальные не выдерживают. Все, от начальников до пешек, подвергаются страшному давлению, унижению, обману.
И все у него куплено, везде завязки.
Ну а то, что наша страна - страна взяточников и круговой поруки за деньги - не открытие. Так что все закономерно. Милиция и суды всегда на стороне того, кто заплатит/заплатит больше.
У меня только один вопрос: когда-нибудь все это возможно будет разрушить или это непобедимо?
Ну и пенсия моя теперь будет намного меньше, "благодаря" этому козлу. Т.к. трудовую он мне так и не отдал, пришлось восстанавливать. Стаж в его конторе не вошел в новую (кто мне его подтвердит) и еще одна контора уже накрылась к тому времени, не смогла я запись восстановить.
муравьев в обсуждаемом контексте очень даже травят, не всех разом - это да. Но муравьев достаточно для обеспечения их сытой жизни. И муравьи пока никого не загрызли и не загрызут.
противника не стоит недооценивать всегда
но в нашем случае общество (в своей большей массе) слишком инертно. Я тут статейку читала про пенс.реформу, там мне понравилось объяснение этой инертности.
Весь кусок приведу, вы поймете, о чем я)
"Как политик могу сказать, что поколение, которое начало свою трудовую биографию в конце 80-х и начале 90-х, которое примет на себя основной удар очередной пенсионной реформы, к сожалению, самое аполитичное и неконсолидированное. Старшие граждане выросли в трудовых коллективах, они сохранили разветвленную систему горизонтальных коммуникаций. Шахтеры стучали касками потому, что они были из одного трудового коллектива, часто с лидерами и устоявшимися связями. А поколение «пенсионных страдальцев» начинало свою трудовую биографию в ларьках, небольших фирмах, в условиях вынужденной нелегальной занятости. Поэтому у них возможности социальной мобилизации гораздо хуже, чем у старшего поколения, которое выходило на улицы, протестуя против монетизации льгот в 2005 году. Это с одной стороны. С другой стороны, оно хуже, чем у молодежи – поколения, которое выросло в социальных сетях. «Пенсионные страдальцы» не привыкли к политическому протесту и всегда считали, что им нет дела до государства – они все будут делать сами, и не очень рассчитывали на пенсию. Но получилось так, что, когда они сейчас достигнут пенсионного возраста, кроме как на пенсию, большинству из них рассчитывать не на что"
отсюда: https://www.fontanka.ru/2018/06/14/129/
Боевые действия в Анголе: с ноября 1975 года по ноябрь 1992 года.
Боевые действия в Эфиопии:
- с декабря 1977 года по ноябрь 1990 года;
- с мая 2000 года по декабрь 2000 года.
Боевые действия в Афганистане: с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года.
Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 года.
Боевые действия в Республике Таджикистан:
- сентябрь – ноябрь 1992 года;
- с февраля 1993 года по декабрь 1997 года.
Боевые действия в Грузии: с 8 по 22 августа 2008 года
Ну и Чечня..., и много того, о чем мы пока не знаем..
А в армию, да, идут одни "дураки". И те, кто по моральным принципам не мог не пойти. Знаю очень многих, кто даже из института уходил в армию (не из-за плохих оценок, а потому что НАДО ), а потом восстанавливались. Это и есть настоящие мужики! :) имхо
Вам сообщением отзеркалили. Но видно, не судьба это увидеть. Признак эгоизма, между прочим. Эгоисты вообще любят правильные слова говорить, но к делу это никогда не относится. Вот где демагоги, так демагоги!
Желающих мало было вернуться из Афгана в гробу. Или из Чечни.
Я тоже 68 года рождения, и у меня тоже все знакомые служили. Но не потому, что хотели. Выбора не было. Тогда откосить было в разы сложнее, чем сейчас. Практически нереально. Антон Табаков рассказывал, как он тоже пошел в армию, несмотря на папу. Не хотел, очень не хотел. Но пришлось. Тоже сын (даже не внук) известного актера.
Я уволиться хотела. Так он мне типа, запретил. Не отдал трудовую. Я год с ним судилась. Выиграла, но не получила ничего. Ни трудовой, ни компенсации(((
Редкое г..но. И никакого бумеранга/наказания нет. И не будет, подозреваю.
И уж питаться за счет чьего-то бизнеса и поливать его теперь - мерзко вдвойне.
"Питаться за счет бизнеса"...хмм...этот чей-то бизнес ей благотворительностью занимался, что ли? Человек работал за деньги. И что такого "мерзкого" видите в ее ситуации? Ей сделали гадость. Она имеет полное право рассказать о том, какую гадость ей сделали.
Теперь им еще и благодарными надо быть?
И таки да, представьте, я хотела уволиться и ЗАБРАТЬ СВОЮ трудовую. Которую мне не отдали и я подала в суд.
Считает, забрать свою трудовую из официальной конторы - слишком наглое желание для 90-х? Вам самой-то сколько лет, 15, судя по мыслям?))
Что отстоишь в судах - то и твое. ЕСЛИ отстоишь, поскольку власть капитала в судах тоже никто не отменял. Только не надо про другие заморские суды, везде одинаково, если выгода превысит разумный процент
А мешающиеся.. ну народ, особенно тот, кто пытается бухтеть, будут еще резвее наказываться. Так что они еще кучу законов дублирующих друг друга напринимают.
Так что, по себе не меряйте.
А почему я так хотела уехать, я уже и не помню. Но с детства стремилась.
Хотите пригласить меня на баррикады? Я за! Уже даже к такому готова. Лишь бы мразей убрали отовсюду.
Были бы у вас такие возможности, пользовались бы и не жужжали!
Все честные, пока до кормушки не дорвуться!