Таскают масиков на работу. Достали.
Чисто пар спустить. Пожаловаться. Не могу больше! Много лет снимаем офис в офисном помещении, и место устраивает, и с арендодателем в прекрасных отношениях, все отлично. Было... У нас отдельное крыло, в нем 4 кабинета, 3 из них наши. В четвертый заехали арендаторы, ежедневно они таскают с собой детей, когда один, еще куда ни шло, но когда двое, это пипец, дорогая редакция. Вопли, оры, плач, беготня, музыка в телефоне, включенная на максимум, детские игры, драки, хлопанья дверьми... Мы уже и арендодателя просили, чтобы намекнул товарищам, что здесь не детский сад. И люди вроде неплохие, но вот такие, незамутненные. С опилками в голове вместо мозгов. Так и придется офис менять, ибо невозможно, у меня отчеты, договоры, а в этом бедламе ничего невозможно делать.
И как с такими родителями разговаривать? У них в глазах написано: "Ачетакова"?
А у вас прям в кабинете они носятся?
Они не "незамутненные". Они платят деньги за помещение. И снимают его. Не у вас, заметьте. И о вашем душевном комфорте они заботиться не обязаны.
Надо срочно сообщить арендодателю с ультиматумом или дети или мы, исходя из того, что у вас 3 комнаты , а у них одна, вы платите минимум 2 раза больше, если не три, кто "дорог" арендодателю?
И, не надо вообще общаться с этими мамашами, смысла нет.
Арендодателю сказать, что вы УЖЕ подобрали другой офис и сразу же уйдете, сейчас не такие сладкие времена, как допустим 7 лет тому назад и арендаторов найти очень трудно.
Удачи вам!
Соседи свою решили.
Так что я бы вас с вашим коллективом вежливо послала.
Работаю много лет, в разных офисах, в разных компаниях, с таким быдлячеством не сталкивалась. Обычно люди на работе работают, и уважение друг к другу никто не отменял.
Пойду намекну арендодателю, что хотим съезжать:-) Возможно, прибавится желающих решить МОЮ проблему.
Пыспыс: про взгляды.
1. Мой муж до сих пор вспоминает мой злой и колючий взгляд , когда мы только познакомились. год мы проработали вместе, прежде чем он пошел на сближение. А виной всему - мой взгляд. А я просто академию заканчивала, диплом писала плюс работала, заепывалась короче )
2. Родственники мужу, спустя годы мне признались, что сначала я показалась им ужасно злой. Опять пресловутый взгляд ))
Повесить объявление, что у кого-то из сотрудников в здании корь/туберкулез и всем срочно надо по уколу в попу и полное медобследование.
Арендуйте 4-ю комнату, как выше предложили.
Но сильно громко и надолго не могу, это наше крыло отдельное, а отходит оно от длинного офисного коридора, где много разных офисов, и люди работают. Кстати, эти тоже сидели где-то в большом коридоре, видимо, недовольство окружающих превысило критические границы.
4 комната не нужна, нас мало, и приезжаем эпизодически. Мне проще оставить одну комнату маленькую, т.к. там юр. адрес, и работать дистанционно.
Если бы для вашей компании был очень важен рабочий режим, включая тишину и комфорт приходящих Клиентов, то вы давно бы уже определились с арендой всего крыла или с жёстким условием арендодателю по соблюдению тишины.
Для меня нонсенс- работники и все с детьми...Вам сочувствую, но больше интересно что же это за работа такая...Маленький "купи-продай" какой-то у мамаш...
Вам никто в этом офисе ничего, кроме того, что написано в договоре аренды, не обещал. И соседи не обещали. И они вам ничего не должны. Даже здороваться с вами.
У меня старший ребёнок в возрасте 5 лет порывался ночью включить Раммштайна на полную громкость.
Я ему:
- Ярослав, понимаешь, у нас есть соседи, которые не хотят слушать Раммштайна в 2 часа ночи!
- Мама, ну почему наши соседи не хотят слушать Раммштайна в 2 часа ночи, он же такой прикольный!!!!!!
Просто вы отстали. Примите как данность.
Если политика их фирмы это позволяет (молодцв, прогрессивные) - все остальное значение не имеет.
Последний час перед отъездом я слушала Лунтика. Громко. Это невыносимо прекрасно
на пастбище
В операционную дитё потащите? Или с папой-полицейским на задержание или в отдел?)))
Когда мой старший сын ходил в детский сад, то раза 3-4 в неделю в группе присутствовала старшая дочь воспитателя, после уроков приходила. Так пару раз я нашла у сына лезвия (как от советской бритвы), какаую-то железную мелочь и пр. Этого он больше найти или взять нигде не мог, а опасность для 3-4 летних детей это представляет. Воспитатель-мама никак на мои вопросы не реагировала, но более разговорчивые дети подтвердили слова сына, что это, условно, Маша им "дарит". Это тоже норма?
Проблема у автора не в том, что детей водят, а в том, что дети бегают, хлопают дверями, орут.
В отдельных фирмах бывают специальные детские комнаты и опция для работников - присмотр за ребенком на случай непредвиденных обстоятельств. Но ребенок, болтающийся по офису - это здесь нонсенс, "на работе работают". Более того, очень подозреваю, нахождение детей в офисе не отвечает нормам безопасности.
А в небольших фирмах я часто вижу детей и собак. Очень приличных фирмах :-)
Здравый смысл и отсутствие зашоренности умноженные на здравый смысл очень помогают.
Но я понимаю, трудно динозаврам. Ваши дети будут уже другие. Возможно.
В детском саду - масеги более чем уместны
Более того - там их место
Потом в школу
Потом в институт
А потом только на работу в организации
Согласитесь. А если они побегут, на вас наткнутся, упадут, сотрясение мозга получат, кто отвечать будет? Арендодатель, правильно. Его территория.
Вот озвучьте это хозяину помещения и смело звоните в опеку. Типа, вы о детях заботитесь.
Но только разговаривать с родителями детей бесполезно.
С другой стороны - если арендатору сказать правильно...то арендатор может задуматься, что ему больше выгодно.
Для детей есть детские сады, няня почасовая.
Ни за что не поверю,что ребенок не отвлекает от работы, даже если он "тихо" сидит. Это просто как минимум не уважение к окружающим.
На выходных ходила в салон. Хожу к этому мастеру много лет. Сейчас она работает на новом месте. Так вот как раз там была девочка лет 5 одного мастера. К слову сказать вела себя нормально.
но эти хождения туда-сюда, то листочек доя рисования, то в туалет, ползание по дивану... под конец я понимала, что меня все это напрягает. Я работаю с людьми все будни, стараюсь угодить клиентам, решаю их проблемы и стараюсь, чтобы клиент получил грамотную консультацию, вежливое обслуживание и чувствовал себя в нашем офисе ХОРОШО! на это у меня уходят силы. В выходной я хочу получит свою долю спокойствия и умиротворения. Я пришла в салон, где на протяжении 3,5 часов я наблюдала милое дитё, не находящее себе место.
Я видела такое в крошечных компаниях- выходят на пару часов помочь разобраться с бумагами, пока ребенку 3-4 месяца. Ребенок спит, мама по-быстрому подработала. В больших компаниях это практически исключено.
Ну и ясен пень, ребенок никому не мешал. Если бы мешал - то как-то бы что-то поменялось.
Ну и в Канаде ясное дело такое может быть, но только в НЕКОТОПЫХ. организациях и фирмах. И конечно же, при условии, что ребенок не мешает работать маме и другим и не создает опасной ситуации для себя.
Еще и сисяндры до пупа Ее наблюдать?!??!:sick4