Клуб 18-40 VS ева дам
«Цена за вступление в „клуб 18−40“ порой просто адская», – как-то сказала колумнист глянцевых журналов Сара Вайн.
Интересная статья про фигуру после 40 - тема не для фитнеса или красоты, а именно про поболтать. Почему голливудским женщинам, которые на виду и у которых фотографируют каждый пук и лук, приходится применять невероятные усилия для сохранения фигуры, а на еве - это раз плюнуть?! И едят все подряд, и не контролируют, а фигура идеальная!
Дело в самооценке. Евские жительницы не фоткают себя и не видят со стороны, поэтому им сложно, скорее всего, оценить себя со стороны адекватно. Ибо к чему тогда ухищрения этих несчастных женщин, которые хотят сохранить стройность после 40, а особенно 45-50?
http://www.w***day.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/na-chto-gotovyi-zvezdyi-chtobyi-v-40-let-vyiglyadet-na-18/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Для меня идеал такой - высокий рост и все на месте - грудь, попа, талия + стройные ноги, тонкие запястья и щиколотки, длинная шея..... в общем классические и не слишком тощие песочные часы.
Или пашешь, или туша.
Сказки про майонез на ночь хорошо послушать до 30 лет, а потом уже не веришь.
А выставишь фото, так начнутся придирки - щиколотка толста или хз что еще удумают:scared2
Увеличила свое фото (снимали в красивой студии в купальнике) и поняла, что понапишут гадостей по любому, а я девушка с ранимой душой, ну нафиг:chr4
Хотя я знаю, что у меня все зашибись... ну и зачем тогда этот кипиш:chr3
И, да, знакомым я тоже говорю, что все ем - чтобы не приставали с глупостями:ups1
А при чем здесь муж, любовь и дочь в Суриковке, реально не поняла:scared2
Бывают жилистые такие, знавала одну. Ноги худые и жилистые, сисек и жо нет, но живот все равно есть...
Короче красивая фигура это труд и ограничения. А в возрасте за 40 - еще и адский)

С одной стороны хорошо, потому что понятно, почему так много неадекватных комментов...
Толстые ноги у нее... ТОЛСТЫЕ, мля? Нормальные, нормальные! Стройные и красивые, на пропорциональной, хорошо слаженной фигуре:-)
Неужели вы этого не видите??
Разумеется, понятие "толстоногая" относительно. Но эти ноги ТОЧНО нельзя назвать ни стройными, ни красивыми.
Если что, худыми быть ногам недостаточно (и не необходимо в то же время), чтобы считаться "красивыми и стройными"
Хотя, опять же, есть плюс - понятные многие комментарии теперь и относительно себя и других.
Шикарные аппетитные стройные красивые ноги это

Про бревна вообще не поняла - где вы их там узрели. Нормальная пропорциональная фигура с красивыми ногами. Куда лучше, чем две палки и на них бесформенный шарик.
При этом ноги могут быть в диапазоне от худых до полных.
Если мою девушку поставить на землю, то всё будет вырезано именно так

Для меня и эти ноги "тяжеловаты" на самом деле. С внешней части слишком спрямленные. Подколенка неизящная
В отпуск не ездите, чтоб зал не пропустить?
За город на выходные?
Все же хочется не только помереть здоровой, но и пожить с удовольствием.
Просто не надо ныть тогда в топиках в фитнесе ( это не вам лично, а вообще), что хочу сесть на диету, скинуть нное кол-во кг, а потом снова есть все подряд.
Так не бывает. Либо постоянный, пусть умеренный, но контроль и такая фигура как на фото, либо другое) как вы пишите - пожить с удовольствием. И каждый в это вкладывает разный смысл и получает, соответственно, разный результат.
Ежедневные занятия вредны.
Не, если вы полчаса розовые гантели из руки в руку перекладываете и дорожку топчете на скорости 3, то можно и два раза в день ходить. Но, блин, зачем? Жить-то когда?
Или вы больны? У меня знакомая, которой врачи сказали "если вы поправитесь на 10 кило, вы не сможете ходить". У нее проблемы с шейкой бедра с молодости (врожденное что-то + спортивные травмы).
Она боится и совсем исхудала. Но не из-за спорта, просто не жрет. Спортом как раз ей заниматься нельзя
Суббота у меня выходной. В воскресенье в чем проблема в зал сходить? Допустим не вечером, как я обычно привыкла, а часа в два дня? Потом опять все время свободна.
По описанию автор неофит, и так живет вторую неделю от силы ;)
Я прям себя узнаю)))
Так что...весна покажет на сколько ее очарованности хватит :D пока что чистый теоретик.
Вы худеете что ли к лету?
Сам автор в своем весе уже мин лет 20... каждое утро с весов и растяжки начинается. И в чем схожесть с вами???
А чем вы еще в жизни занимаетесь?
Какой же я неофит, если я не работаю и у меня целый день в моем распоряжении. Из какой фразы вы это вычитали? Я шесть раз в неделю хожу в зал, хожу в девять вечера, в 11 вечера дома. Целый день, что хочу, то и ворочу или на диване валяюсь.
В чем именно теоретик? Вот конкретно? Вам кажется что 1,5-2 часа в день - это много? Я на заминку-разминку смотрю одну серию сериала ( это 40-45 минут) и силовые около часа. Чего там делать-то? Я в сплите работаю, не умираю-умираю в зале. День ноги, день спина-трицепс, день плечи-грудь-бицепс, раз в неделю пресс. По 6-8 упражнений.
Я автор этой ветки. Мой заглавный пост, этот пост и еще в этой ветке мой пост. Всего три сообщения. Т.ч. может вы всех анонимов в одну кучу смешали.
https://eva.ru/topic/77/3558347.htm?messageId=98524820
Обычно пишут, что не парятся и всем довольны.